Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Дрессировка собак |
всё о собаках |
|
Опции темы |
13.03.2012, 13:32 | #3721 |
Форумец
Не в сети |
Я бы пока так далеко не отходила, а походила бы рядом, но чтобы собака не срывалась при любом направлении движения-можно отойти, вернуться, пройти мимо неё в другую сторону, и только потом вернуться и похвалить. А то у Вас какая-то недовыдержанная выдержка получается)))))
|
13.03.2012, 14:44 | #3722 |
8-9036542562
Не в сети |
Именно потому, что они имеют "свои породные характеристики", дрессировщик должен это учитывать. И тогда ОКД-1 - не проблема и для Кавказца. Сестра моей младшей Южачки через, примерно, полгода занятий сдала ОКД на 90 с чем-то баллов.
|
13.03.2012, 17:20 | #3723 |
Форумец
|
Спасибо, конечно, за совет. Но для этого я и выбрала инструктора с 20-летним опытом работы и индивидуальные тренировки, чтобы не было никаких "не дай бог"))
|
13.03.2012, 17:29 | #3724 |
Форумец
Не в сети |
ladymystery, не читайте вы этой ерунды в инете. Начните с самого элементарного и важного-рефлексы ( как формируются, какие бывают и т.д. и т.п.). И раз уж решили заниматься ОКД почитайте правила.
Все правильно собака делала и ждала подтверждения этого.Если собака знает команду до автоматизма, то постепенно от лакомства отказываются .Но на этапе обучения....?Поэтому я вас и спрашивала, чем вы ее поощряете. |
13.03.2012, 17:35 | #3725 |
Форумец
|
Ну в общем, уже обходимся без лакомства. И новые команды учим тоже без лакомства - и получается не хуже, чем с лакомством. Появилась какая-то заинтересованность, а когда был совсем маленький, то кроме лакомства интереса-то и не было.
|
13.03.2012, 18:53 | #3726 |
Форумец
Не в сети |
ladymystery, посмотрел ролик, работа инструктора и щена понравилась.
Оставте пожалуйста координаты вашего дрессировщика. P. S. по моему скромному мнению работа дрессировщика как раз и заключается в том, чтобы собака слушалась хозяина; далеко не у всех есть время самостоятельно разбираться в дрессировке и работать с собакой. |
13.03.2012, 19:32 | #3727 | |
Форумец
|
Цитата:
PS. Если будете заниматься, отпишитесь, пожалуйста, потом о своем мнении. |
|
13.03.2012, 21:10 | #3732 |
Форумец
|
|
13.03.2012, 21:12 | #3733 |
Форумец
|
|
13.03.2012, 21:31 | #3737 |
Форумец
Не в сети |
То время когда нужно было что то доказывать для меня уже прошло. Закончил учебный кинологический центр с отличием среди всех городов получил самый высокий бал, что касается ОКД 98 баллов из 100 - это официально. И выступал на соревнованиях по многоборью за свое ведомство как лучший кинолог за Воронежскую область и опять же занимал второе место по ОКД и ЗКС на РФ. И вышел с достоинством на пенсию сохранив честь и достоинство. А вот вы не известно кто?! А вы пытаетесь пока только клеветать, что чести вам не делает.
|
13.03.2012, 21:53 | #3739 |
Форумец
Не в сети |
igor-spec, мне ничего доказывать не надо, мало того, я даже не требую от вас этого.Хотелось лишь посмотреть послушку вашей или любой др. из подготовленных вами собак.Вот и все.
Не поверите, такой же форумчанин, как и вы.Клеветать-значить говорить неправду.Если фигурант приезжает работать без профессиональной амуниции, как это называется? |
13.03.2012, 22:11 | #3740 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
когда съездивший к вам Антон Негородецкий выложил свои критические замечания относительно вашей работы - не было ни одного возражения по существу. только невнятные оскорбительные вопли и куча клонов с вашего IP, с хвалами в ваш адрес. так кто тут клевещет то? |
|
14.03.2012, 07:12 | #3741 |
8473-2297473
|
Снова-здорово? Поверьте - здесь много профессионалов и просто достойных людей.
Я тут анекдот вспомнил: - Мы подъезжаем к городу Баден-Баден. - Вы меня что - за дебила держите? - Почему Вы так решили? - А почему вы мне по два раза повторяете? == Вам по второму разу повторить, кто есть кто? И выйдем на новый круг? Судя по Вашему поведению здесь, на Форуме, и по отношению к другим форумцам - сохранять Вам было нечего. Или с того момента Вы свои честь и достоинство качественно и безвозвратно потеряли. Грустно.1. Я не видел ни одной, подготовленной вами собаки. В то время, как собак, подготовленных мной, Негородецким, Зениной и другими - очень много. И плохо ли, хорошо ли мы делаем работу - но мы её делаем открыто и ни от кого не прячемся. 2. Как говорила Алиса: "Для того, чтобы оставаться на месте, надо быстро бежать". 3. Ваших прошлых заслуг никто не оспаривает. Но они так и остались там, в ведомствах. В прошлом. А из нынешних - всем виден только Ваш профессионализм в вымазывании дерьмом окружающих Вас людей. Причём дерьмо это исключительно Ваше. Есть два способа конкуренции. Либо постоянно развиваться, оставаясь лучше других либо тот, который выбрали Вы: всех остальных утопить в дерьме, чтобы они стали ещё ниже, чем Вы. Кузнецов А., Вот ни разу никогда и ничего не имел против специалистов-кинологов, работающих в ведомствах. Есть среди них и достойные люди. По всей видимости - в семье не без урода. Последний раз редактировалось Курбатов; 14.03.2012 в 08:03. |
14.03.2012, 08:00 | #3742 |
какая есть..
|
|
14.03.2012, 08:25 | #3743 |
Форумец
Не в сети |
В свободном доступе в нете полно программ типа IPscaner... Я, как владелец домена, постоянно пользуюсь подобными инструментами. Что такого-то? По поводу выложенных фото есть несколько вопросов....
Возраст собаки Почему взрослая овчарка работает на детский польстер Не боитесь своим стеком нанести травму животному на некоторых упражнениях надо нанести 2 удара стеком так, чтобы судья УСЛЫШАЛ их Почему все движения ОТ собаки Покажите фото с ПРАВИЛЬНЫМ, красивым приемом и Дорожку - Вы же спец!!! Не так давно был со своими собаками под разными фигами - выложу фото, но позже - комп сдох, пишу с айфона...... |
14.03.2012, 09:01 | #3744 |
какая есть..
|
В свободном доступе есть и проги, меняющие твой айпи. А может ими человек пользуется)))))
Какая-то странная, нездоровая тут у вас конкуренция))), появляются новые люди и начинается травля))) от завсегдатаев))) |
14.03.2012, 09:16 | #3745 |
Форумец
Не в сети |
Травля???? Где? Конкурировать будем( кто придет) на соревнованиях у Эльвиры Голубых
|
14.03.2012, 09:29 | #3746 |
Форумец
|
Вот соглашусь, как новый человек))) Уже думаю, зачем тут что-то выкладывать или обсуждать, если заранее известна реакция и мнение: "Если не с нами, то против нас".
|
14.03.2012, 09:45 | #3747 |
Форумец
Не в сети |
С кем с нами? Здесь все занимаются разными дисциплинами, применяют разные подходы к дрессировке и т.д.Если вы или igor-спец с чем -то несогласны-спорьте, доказывайте правильность своей точки зрения.Если вы этого не делаете, но даете откровенную рекламу, то создается впечатление, что спецу и сказать-то нечего.
ladymystery, а конкретно против вас кто настроен? |
14.03.2012, 09:50 | #3748 | ||
8473-2297473
|
Цитата:
Не обращай внимания, Антон. У человека несколько гипертрофированная страсть к поскандалить. Не стоит она того. Цитата:
1. Если Вы обратили внимание - мы тут друг с другом тоже спорим достаточно жёстко. 2. История вопроса в хронологическом порядке: - появился персонаж с ником игорь-спец. Да и бог с ним. Появился, так появился. И хорошо. - Но своё общение он начал с оскорблений. Причём всех оптом и в розницу каждого в отдельности. Мало того - обвинил всех в мошенничестве. В результате чего был забанен и его посты были удалены модераторами. - появились Вы. И сразу кинулись отстаивать "попранные честь и достоинство" "невинно гонимого униженного и оскорблённого"... - Негородецкий поделился своим впечатлением о профессиональных качествах "невинно гонимого". В ответ получил тираду в стиле: "По делу мне возразить нечего, но зато у тебя ноги кривые." Справедливости ради надо сделать поправку на то, что Антон - не мальчик из подворотни и уровень его профессионализма достаточно высок. отсюда и уровень предъявляемых к другим требований. Но тем не менее. Кстати. То, что я увидел на ваших видео - уровень среднего дрессера. Возможно, на взгляд дилетанта, работа спеца и выглядит, как верх мастерства, но ничего особенного и сверхъестественного. по поводу "обсуждать". В Ваших постах преобладает стремление показать всем, как они несправедливы к бедненькому спецу. Он ведь такой хороший, такой славный... Согласитесь, что это действительно смахивает на не совсем грамотный пиар. Исходя из того, что Вы единственная (не считая тех, кто появлялся с одним сообщением и только для того, чтобы выкрикнуть: "руки прочь!!!") - не удивлюсь, если выяснится, что вы родственники и щен не столько Ваш, сколько его. Тем более, что Вы предпочитаете скрываться за камерой. Извините за "простынку", но короче - только нецензурно. а за это банят)). Последний раз редактировалось Курбатов; 14.03.2012 в 10:31. Причина: За державу обидно |
||
14.03.2012, 09:57 | #3749 |
какая есть..
|
|
14.03.2012, 10:05 | #3750 |
Форумец
Не в сети |
Курбатов, ты забыл, что тебя выгнали с позором с кинологического питомника? Похоже, ты так ни чему и не научился больше, кроме как выносить д..о или как ты называешь кирпичики, но они имеют такой же запах. Это ты на форуме изображаешь кинолога, а на само деле ты как был никто, так и остался. Спец показывает реальную работу, что ты тут пытаешься навязать све мнение ничем не обоснованное. Спец реально распространяет фильм своей работы прежде чем с кем-то работать. вам уже здесь на форуме не раз про это говорили. А вы слышите и видите только то, что надо вам. А реальный труд уже давно освещен и ОКД, и ЗКС. В фильме реально работают 8 разных пород собак. Какие еще нужны вам доказательства какую-то собаку одну увидеть??? Человек реально проработал 20 лет в кинологии, и в отличие от тебя дослужился до пенсии.
|