Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2010, 11:22   #3961   
Форумец

Магнем Лобелл вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
и еще вопрос вам, как завсегдатаю данной конюшни. вот вы много делали упор на факт обладания тренером или инструктором официально заверенного документа о том,что он тренер или инструктор. Скажите, а разве г-н Фирсов не стоит ли на той же позиции, что и,к примеру,
Корсика(прости, Юль)), когда подсказывает вам или другим клиентам конюшни? почему вас это совершенно не возмущает?
Подсказывать и браться обучать - 2 разные вещи
Цитата:
а Н.П., которая на данный момент, насколько мне известно, является чуть ли не главным тренером "Культуры" (и по конкуру в т.ч.) кто по бумажке? разрядник или КМС, или МС по конкуру, выездке, троеборью? на крайний случай, просто инструктор или инструктор по иппотерапии?
Вам надо Вы и спрашивайте Я специально не задавалась целью узнать ее статус. Официально она по-моему инструктор. Знаю что раньше прыгала, участвовала в соревнованиях - но какой при этом получила разряд, особо не интересовалась.
Старый 14.04.2010, 11:39   #3962   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
хаа она не реальная)) это просто БОТ, хаит меня, Суркова, мотивируя тем "это мое мнение и тд" и тут же кричит, не переходите на личности - вообще не понятно. Подробно критикует мою посадку сравнивая ее с выездковой и тут же отписывается - "я прокатчик никого не учу".
Прыгать после пяти (ну ладно умножим на два, после 10 минут) как вывели из денника это нормально?
А вообще я поняла, знаете ли, зависть не самое лучшее чувство
а вот на месте руководства Культуры, я бы вас вежливо попросила все-таки не отписываться в этой теме)) как показывает практика, с вашим приходом, темка засралась не по-детски..инициатива наказуема, думаю вас жизнь еще научит. И гонору убавьте, чай не с друзьями общаетесь, могут и не понять..
Старый 14.04.2010, 11:53   #3963   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
Подробно критикует мою посадку сравнивая ее с выездковой и тут же отписывается - "я прокатчик никого не учу"
Ну раз уж Вы взялись подробно расписывать ошибки человека на прыжковой тренировке, хотелось бы знать на каком основании Вы это делаете? И чем Ваша езда лучше? Тем более я не написала, что вы ездите плохо. Нормальный, я бы даже сказала хороший любительский уровень. Ни больше, ни меньше Критиковать чужую посадку или работу руки - он Вам не дает никакого права. Тем более человека, которые ездит для себя и не является спорсменом.
Цитата:
И гонору убавьте, чай не с друзьями общаетесь, могут и не понять..
А вот это уже интересно Угрожаете? Ничего другого я от Вас не ожидала
А по поводу гонора... Хмм...
Я имею определенно мнение. Стараюсь доступно его излагать, при этом НИГДЕ, еще раз повторюсь "НИГДЕ" - не перехожу на оскорбления и унижения личности своих опонентов, как постоянно делаете это Вы.
Или "любительский уровень" уже считается оскорблением? Или я все-таки ошиблась и вы ездите верхом проффесионально, и без ошибок которые совершают другие?
Старый 14.04.2010, 11:59   #3964   
Форумец

Уважаемая, вы между строк читаете??
Цитата:
дело даже не в видюхе, и не в том как сидит, подумайте хотя бы над тем, что видео сделано в интервале пяти - семи минут с того времени как лошадь вышла из денника!
а угражаете это вы Аренаде раз дцать уже угрозить успели)) а я нее, поверьте, я совершенно от вас по типажу отличаюсь
Старый 14.04.2010, 12:02   #3965   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл Посмотреть сообщение
Поскольку г-н Сурков позиционирует себя спортсменом,
хм поскольку вы Фирсова позиционируете как человека, готовящего лошадей под прокат, заезжающего молодняк и тд
Старый 14.04.2010, 12:04   #3966   
Форумец

Цитата:
дело даже не в видюхе, и не в том как сидит, подумайте хотя бы над тем, что видео сделано в интервале пяти - семи минут с того времени как лошадь вышла из денника!
Ну чтож, если это действительно так, то это плохо...
Я раньше такого за ним не замечала. Может лошадь уже разминали на улице, а в манеж заехали прыгать?
Цитата:
а угражаете это вы Аренаде раз дцать уже угрозить успели))
Хде?
Старый 14.04.2010, 12:08   #3967   
Форумец

Цитата:
хм поскольку вы Фирсова позиционируете как человека, готовящего лошадей под прокат, заезжающего молодняк и тд
Хто сказал? Вы наверное не правильно поняли.
У нас люди дружат. И если требуется кому-то помочь - помогают друг другу.
В данном случае Н.П. помогают с молодняком. О заездке речь не идет. Слишком тяжелый всадник для первоначальной заездки. Но посадить опытного человека на подъезженную лошадь - почему бы и нет.
Старый 14.04.2010, 12:17   #3968   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
То бишь матки пока не жеребы, подрабатывают в прокате.
Я лично, лично ездила на,как оказалось, глубоко жеребой матке. в прокате. час. да, мы только шагали и рысили, но знай я изначально,на каком она месяце - я бы не села. меня до сих пор совесть грызет,что я не могу по внешнему виду определять месяц жеребости и что я поверила на слово Н.П, которая уверяла,что это норма.
У вас в прокате матки с огромными животами до последнего ходили,а вы о чем пишете? вы как сейчас себя-то выставляете? Как человека,который беспринципно лжет людям в лицо. уж лучше бы промолчали, в самом деле.
Цитата:
Что касается Победителя - никто им специально заниматься не будет Нет такой должности
и чем Культура лучше Ру?
теперь уже,по факту ваших рассказов, видео и рассказов других людей, я прихожу к выводу,что ничем.. просто пока нет большого потока.. и пока не позиционируется конюшня как прокатно-учебный комплекс..
Цитата:
А не Вы ли восхищались Путеводителем и тем, как легко и плавно он поднимается в галоп?
Так знайте - это целиком и полностью работа Фирсова
то,что жеребец легко и сразу поднимался в галоп и как подорванный,срезая углы и заваливаясь, насался по манежу - это ни разу не заслуга ничья и это не показатель выезженности. ) я сейчас одену пару раз на молодую лошадь шпорки, потыкаю ее.. пару раз всего - на третий она взлетать будет от силы мысли).
плюс ко всему,если вы не знали, у разных лошадей по разному с чувствительностью шенкеля). есть молодые лошади, которые на это дело тугие. им надо подсказывать сначала с земли хлыстиком, как реагировать на прижатие ноги(НЕ БИТЬ,как это делал Фирсов, а прикасаться)).
И да. Путеводитель - отличный жеребец. импульсивный, мягкий. но это уже заслуга селекции и природы) Надеюсь, что "работа" Фирсова не скажется на нем в будущем. искренне надеюсь.
Цитата:
Я специально не задавалась целью узнать ее статус. Официально она по-моему инструктор. Знаю что раньше прыгала, участвовала в соревнованиях - но какой при этом получила разряд, особо не интересовалась.
и после этого вы вопите на всю ивановскую,что Корсика ОБУЧАЕТ начальным этапам ВЕ, не имея корки, тогда как сами не в курсе,с какого такого перепуга в каких-то там годах полученная корка инструктора дает право Н.П. проводить прыжковые тренировки.. это уже даже не двуличность..
это просто коллапс..
Кстати. вы вот писали о том,что у вас в Культуре все дружат и всячески друг другу помогают. я ни в коем случае не собираюсь это оспаривать. но напомню, что Корсика, занимаясь,например, с Надей(Поппинс), совершенно по-дружески делилась с ней своим опытом и умением ездить. и на форуме если и подсказывает, то исключительно по-дружески. и это НЕ обучение. это ее личная точка зрения.

и что вы мне все время пишете: не приезжайте,не приезжайте. или что мне не рады вообще будут.
я не к вам туда ездила и поеду. а к лошадям прежде всего. и не думаю,что тому же Победителю будет приятнее катать новичка,который сам с собой еще не разобрался, нежели меня.. вы ему так и порцию овса уменьшите(если мыслить вашими категориями), и порцию здоровья.) совесть ваша как, не икает,а?
Старый 14.04.2010, 12:35   #3969   
Форумец

Обратите внимание на то, что совсем недавно у нас был спор о Суркове, где вы его осуждали, а я защищала, в ваших глазах в той позиции я осталось гавном (мол защищаю его = вашему величеству рот закрываю). Сейчас обратная ситуация и персонаж Фирсов, так вот (по вашей логике) сейчас вы мне хамите и рот закрываете. Но блин, меня не покидает мысль, что я опять гавно))
Хотя в ситуации с Сурковым вам должно быть параллельно, так как он ЧВ и жестокости, тем более публичной, он к своим лошадям не применяет. Что не могу сказать о Фирсове.
А по факту, к теме о том, что мы кординально разные -
Цитата:
молчать я не буду
а вот я промолчу.
Прошу прощение, но я в любом случае уважаю ваше мнение, именно поэтому вы не были забанены по многим статьям, например как «Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.» или вот это «Запрещается обсуждение действий администрации в форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.» и тд
Но тем неменее как собеседник вы окончательно меня перестали интересовать, потому будите игнорированы. Еще раз извените, всех благ.
Старый 14.04.2010, 12:42   #3970   
Рыжая

Amber V вне форума Не в сети
Про Суркова то, что я видела своими глазами...
Вот в любом случае.. я считаю неважно, что у нго конь не пошел.. ну всякое бывает. касательно Рафаэля... может он и у нас что-нибудь не дай Бог вытворит, хотя сейчас ттт норм прыгаем.
Меня вот как-то даже удивило.. приятно удивило, что на молодом коне Сурков вышел без шпор, да и без хлыста даже.. Второе особой роли не играет, может лучше бы взял.. но то, что он после закидок молодого коня ни разу НЕ наказал, как это часто бывает.. я не знаю, вонзив в него шпоры или передернув сильно трензелем..
Не ударил..

вот это у меня в памяти навсегда осталось.
Старый 14.04.2010, 12:48   #3971   
Форумец

Цитата:
У вас в прокате матки с огромными животами до последнего ходили,а вы о чем пишете?
У МЕНЯ в прокате никто не ходил.
В прокате нашей конюшни тренировки с Королевым, и с разрешения Н.П. на жеребых кобылах мною же активно осуждались. Читайте предыдущие посты.
Цитата:
и чем Культура лучше Ру?
А я не позиционирую что лучше. Везде есть свои плюсы и минусы. Никого я не оправдываю, но и орать на каждом углу как Вы, - что все кругом живодеры, а я одна белая и пушистая - я не буду.
Цитата:
и после этого вы вопите на всю ивановскую,что Корсика ОБУЧАЕТ начальным этапам ВЕ, не имея корки, тогда как сами не в курсе,с какого такого перепуга в каких-то там годах полученная корка инструктора дает право Н.П. проводить прыжковые тренировки.. это уже даже не двуличность..
это просто коллапс..
Обучение прыжкам ребенка на невыезжанной лошади человеком, который не имеет никакого разряда - это явно не начльные этапы ВЕ.
По поводу Н.П. - она не мой тренер. Знать ее статус мне совершенно не обязательно
Тем не менее она является официальным работником конюшни и за тренировки, за здоровье всадника и лошади несет полную ответственность.
Цитата:
и что вы мне все время пишете: не приезжайте,не приезжайте.
Ну Вы так активно выискиваете недостатки в нашей конюшне, называете ее полуразвалившейся и прочее... Мне просто не хочется, чтобы вы лишний раз растраивались...
Цитата:
Но тем неменее как собеседник вы окончательно меня перестали интересовать, потому будите игнорированы. Еще раз извените, всех благ.
Очень рада Поверьте это взаимно

P.S.
Цитата:
сейчас вы мне хамите и рот закрываете
Хамят это когда называют человека "лживым", "двуличным" и прочие Ваши с Aquit Arenada, высказывания в мою сторону, которые Вы сейчас благополучно затерли
Я же с Вами обеими была предельно вежлива
Старый 14.04.2010, 12:54   #3972   
Форумец

Цитата:
Укоторые Вы сейчас благополучно затерли
Вы отдаете отчет своим словам? Я заранее извиняюсь если у вас какие-либо проблемы со здоровьем.. но если это не так..
Старый 14.04.2010, 12:56   #3973   
Рыжая

развалившимся считается именно конезавод.
И ни один из тех, с кем я общалась, а я про рысачников в возрасте говорю и тех, кто сам из Культуры, не отрицает, а дже подьверждает это.
Развал именно конезавода..
Так же на мой взгдяд то же Хреновое - совершенно не то, что было раньше.

Культура остается конезаводом ну по сути по названию..
что с того, что там и матки есть и производителей несколько?
Все ТО же самое есть на ипподроме. Но мы не конезавод.
А Культура по факту конезавод развалившийся. На его базе стал появлячться прокат, и судя по отзывам и тому, что там адекватные лошади и людей стараются учить, а не просто попу катать позволяют, как угодно ( я про Фирсова сейчас не говорю), вполне неплохой. Как могут, так и выкарабкиваются.
Растет, как было сказано, число частников. а насколько мен известно, в конюшнях это - основной доход. И это тоже радует.
Старый 14.04.2010, 13:03   #3974   
Satan inside

Цитата:
У МЕНЯ в прокате никто не ходил.
В прокате нашей конюшни тренировки с Королевым, и с разрешения Н.П. на жеребых кобылах мною же активно осуждались. Читайте предыдущие посты.
не передергивайте. вы прекрасно поняли,что я имела в виду конюшню, на которой вы стоите.
осуждались, тогда это вы зачем писали, а? вдруг прокатит и мы тут совсем слепые..
Цитата:
То бишь матки пока не жеребы, подрабатывают в прокате.
Цитата:
Никого я не оправдываю, но и орать на каждом углу как Вы, - что все кругом живодеры, а я одна белая и пушистая - я не буду.
Уважаемые форумцы, кто читает этот раздел. привожу вас в свидетели, в обвинители, в адвокаты,если таковые найдутся - ну где, где я писала неправду, где я сви слова не подтверждала очевидными примерами, где я себя называла в духе "все пuдорасы, один я - д'Артаньян"?
пожалуйста, обвините меня. или же защитите. может,вас послушает Магнем Лобелл. мои посты она читает через строчку,судя по всему.
А вы, Магнем Лобелл, опять лукавите. вы ОПРАВДЫВАЕТЕ товарища Фирсова, когда вам уже даже не двое человек в один голос просто-таки в голос вопят.что вы неправы и даже выидео вам показывают,что более чем очевидно.

Цитата:
Ну Вы так активно выискиваете недостатки в нашей конюшне, называете ее полуразвалившейся и прочее... Мне просто не хочется, чтобы вы лишний раз растраивались...
я последний раз повторяю.
НИ РАЗУ НЕ НАЗЫВАЛА НИ ВОДНОМ ПОСТЕ КОНЮШНЮ "Культура" ПОЛУРАЗВАЛИВШЕЙСЯ. НО РАНЕЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ ЗАВОД ПОД НАЗВАНИЕМ "КУЛЬТУРА" ТАКОВЫМ НАЗЫВАЛА И БУДУ НАЗЫВАТЬ, Т.К. ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУРАЗВАЛИЛСЯ. И В ЭТОМ ВИНОВАТ НЕ САМ ЗАВОД,НЕ ДАЖЕ РАБОТНИКИ, А НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО,КОТОРОЕ РАЗВАЛИЛО ЗА ЭТИ ГОДЫ ЕЩЕ ДЕСЯТОК ЗАВОДОВ.
надеюсь,что шрифт достаточно крупный, яркий. вы это сообщение заметите, осознаете и более не будете заниматься домысливанием.
Вам не хочется, чтобы я расстраивалась, но хочется,чтобы на Победителе покатался вместо меня Фирсов или кто-нить совсем начинающий. да вы гуманистка. во истину.

Цитата:
Хамят это когда называют человека "лживым", "двуличным" и прочие Ваши с Aquit Arenada, высказывания в мою сторону, которые Вы сейчас благополучно затерли
я за себя скажу - не затирала. двуличие,как и прочие свои выводы в ваш адрес поддерживаю примерами.
Старый 14.04.2010, 13:06   #3975   
Форумец

Цитата:
вы, Магнем Лобелл, очень двуличная дама.
Цитата:
лучше не пишите, вы, своей ложью
высказываний в таком духе было явно больше...
особенно запомнилось слово "лживая"
Старый 14.04.2010, 13:12   #3976   
Форумец

Магнем Лобелл, клевета, это серьезное обвинение, я держусь до последнего, чтобы не забанить вас насмерть, так как я считаю, что таким ПОДЛЫМ, ЛЖИВЫМ, ДВУЛИЧНЫМ, ГЛУПЫМ людям тут не место. Каждое прилагательное в ваш адрес объективно доказуемо вашими же цитатами. Величайшая глупость раскидываться обвинениями будучи не на сто процентов уверенной. Любой форумец может увидеть редактировался ли тот или иной пост или нет, дата и время редактирования будет отмечена внизу. Уважаемые форумцы, дабы не быть голословной, смело могу предоставить свой Ник и пароль, под опциями модератара можно увидить любые манипуляции, происходящие в данном разделе.
Старый 14.04.2010, 13:14   #3977   
Форумец

Цитата:
где я сви слова не подтверждала очевидными примерами, где я себя называла в духе "все пuдорасы, один я - д'Артаньян"?
Если покапаться везде есть свои примеры. Есть недостатки, есть недосмотры, есть не совсем опытные клиенты. На любой конюшни. И все относятся к этому с пониманием. Одна Вы постоянно кого-то обвиняете: то Русскую Усадьбу, то Культуру, то их клиентов, то еще бог знает кого... И везде Вам мерещится что над животными издеваются. Вас почитаешь - Вы действительно одна д'Артаньян...
Вы меня утомили, ей-богу...
Поскольку Корсика сделала милость и решила прекратить эту тему. Я пожалуй последую её примеру Адьес, Амиго
Каждый остался при своем мнении. Впрочем как и ожидалось. Единственная разница - что я не опустилась до оскорблений.
Старый 14.04.2010, 13:15   #3978   
Satan inside

Корсика, Юльк, да эт не обязательно. оно и так видно. эт не только модераторская прерогатива. мы видим,какие посты когда удаляются и т.п. но редактирование поста видно всем)
Старый 14.04.2010, 13:15   #3979   
Форумец

Цитата:
Магнем Лобелл, клевета, это серьезное обвинение, я держусь до последнего, чтобы не забанить вас насмерть, так как я считаю, что таким ПОДЛЫМ, ЛЖИВЫМ, ДВУЛИЧНЫМ, ГЛУПЫМ людям тут не место.
Что и требовалось доказать
Старый 14.04.2010, 13:28   #3980   
Форумец

Цитата:
Укоторые Вы сейчас благополучно затерли
Вы только что недвусмысленно оговорили меня, для меня это серьезное оскарбление, в очередной раз призываю вас уменьшить напор и вести себя прилично
Старый 14.04.2010, 13:40   #3981   
Satan inside

Цитата:
Единственная разница - что я не опустилась до оскорблений.
а то,что вы человека в клевете обвиняли - это не оскорбление что ли по-вашему? то,что вы человека в подлости обвиняете - это тоже не оскорбление? только после этого корсика вам отписала прямым текстом.
только и она, и я вас цитировали,когда обвиняли,а вы - нигде и ни разу.

Кому надо - могу тоже дать свой модерский пароль.
И как второй модератор раздела подчеркиваю,что любой форумец может видеть редактировалось или нет сообщение любого пользователя. и кем оно редактировалось последний раз.

вас раз за разом уличают открыто в том,что вы не просто сами себе противоречите,а именно утверждаете,не взирая на то,информация заведомо неверная. это ли не ложь? вы на нескольких страницах прямо и косвенно обвиняли корсику во лжи, хотя она свою правду подвердила более чем наглядно.
как вам не стыдно вообще здесь писать что-либо после этого.

Цитата:
Одна Вы постоянно кого-то обвиняете: то Русскую Усадьбу, то Культуру, то их клиентов, то еще бог знает кого... И везде Вам мерещится что над животными издеваются. Вас почитаешь - Вы действительно одна д'Артаньян...
Вы меня утомили, ей-богу...
если у вас так же плохо с ассоциативным восприятием,как и с выделением основной мысли, то я и здесь помогу.
я обвиняю неграмотный с точки зрения тб и гуманности прокат. и не я придумала эту самую тб и понятия о гуманности. и этой мой личный выбор: да, мне не все равно,когда я вижу таких,как Фирсов верхом на лошади.
а вам все равно, поэтому по вашей же логике, вы n-нное кол-во страниц назад должны были обсуждение прекратить. но вы не прекратили,потому что не так вам все равно. это из серии: не съем,так понадкусываю.
Вы плохой оппонент. не умеете грамотно спорить. даже отстаивая заранее неверную точку зрения, но пользуясь общепринятыми приемами и уважая собеседника(т.е. отвечая подробно и прямо на вопросы, приводя цитаты и примеры) вы могли бы хотя бы выглядеть достойно.
однако,вы дождались,когда вас раздавят.
ЧТД.
Цитата:
Единственная разница - что я не опустилась до оскорблений.
для повтора: вы опустились давно уже. только свое же бревно в глазу не так заметно,не правда ли? вас ведь цитирую)
Старый 14.04.2010, 15:42   #3982   
Форумец

krim вне форума Не в сети
Цитата:
Желаю Вам, чтобы Ваша машина не оказалась в числе этих 10-ти Жигулей
Спасибо, Магнем Лобелл, за пожелание) вот только Х5 далеко не жигули...)
Удачи Вам в конном спорте!
Старый 14.04.2010, 15:58   #3983   
Форумец

Цитата:
... а еще лучше не писать такие глупости.
Ну отчего же Вы, Kostyan, считаете мое высказывание глупым? У каждого свои представления о материальных ценностях. Нет, я конечно понимаю, что даже угнанный велосипед доставит кучу моральных переживаний... Но сравнивать утрату жигуля за 100 тыс. и BMW за 3,5млн - вот это реально глупо!
Цитата:
Костян, ай молодец!
Поэтика, Вам также рекомендую прочитать вышенаписанный текст, дабы не восхвалять лишний раз необоснованных высказываний...
Старый 14.04.2010, 16:22   #3984   
снежная girl

Rosomaxa вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от krim Посмотреть сообщение
Но сравнивать утрату жигуля за 100 тыс. и BMW за 3,5млн - вот это реально глупо!
можноя вмешаюсь, как человек...ммм... подкинувший тему?
знаете в чем разница? в том, что владелец жигуля за 100 тысяч возможно копил на него несколько лет, допустим пожилой пенсионер. И когда он окажется в такой ситуации, то придет в отчаяние.

А вот владелец упомянутого бмв - поднял полицию, интерпол ( дело было в Италии) и когда узнал КТО угнал машину и что теперь она в эмиратах и оттуда ее уже не достанут - забил. А через три недели купил себе такой же новый. Ни каких моральных переживаний, инфарктов и слез.

чуете разницу????
Старый 14.04.2010, 18:08   #3985   
Форумец

Poppins вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Amber V Посмотреть сообщение
Не ударил..
и хорошо,хорошо что он это всё другим способом из себя выплеснул...взял и матнулся пару раз))),стояла я достаточно близко и конь рядом закидывался,было слышно...позабавило меня,если честно)
Старый 14.04.2010, 18:37   #3986   
Рыжая

Poppins, ну честно говоря у меня полно было случаев, когда конь просто выводил из себя и с губ срывалась тоже пара-тройка нехороших слов..
легчало)))
Старый 14.04.2010, 18:47   #3987   
Форумец

Poppins вне форума Не в сети
Amber V, да оно всегда так)))
Старый 14.04.2010, 19:29   #3988   
Форумец

Че Гевара вне форума Не в сети
Зачем было засирать такую тему...

в Культуре действительно ходили в прокат глубоко жерёбые кобыли..так как других вариантов вообще не было...с одной стороны жерёбой надо подвигаться,чтобы родить легче..с другой- на жерёбую садиться жалко...палка о двух концах..
но Культура не позиционирует как КСК..и как конезавод уже тоже..заводом она уже не будет( по крайней мере в ближайшее время),КСК тоже- нет базы,нет тренера..ничего нет...одни люди,которые толи имеют разряд..толи нет...поэтому выживают как могут и тем временем медленно но верно "исчезают"
Старый 14.04.2010, 23:03   #3989   
Форумец

Разница очевидна) вот только среди здесь писавших не наблюдается пожилых пенсионеров! Уверена, нервишки тратятся в случае любом)
Старый 14.04.2010, 23:21   #3990   
Форумец

Kostyan вне форума Не в сети
Цитата:
Ну отчего же Вы, Kostyan, считаете мое высказывание глупым?
потому что
Цитата:
... Но сравнивать утрату жигуля за 100 тыс. и BMW за 3,5млн - вот это реально глупо!
а вы зачем то сравниваете)))
... глупость - это последовательность действий, лишённая разумной содержательности и целесообразности. В отношении Вашего сообщения - место для размещения, это и сами признали, выбрано неудачно, не та тема, - содержание (суть) тоже никакое, - а цель ясна, сообщить какой "крутой" авто у Вашей семьи, что тоже совершенно неуместно. Поэтому сообщение является глупым
Поиск в теме: