Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флейм....))) Общаемся тут |
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
|
Опции темы |
14.04.2010, 11:22 | #3961 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
14.04.2010, 11:39 | #3962 |
Форумец
Не в сети |
хаа она не реальная)) это просто БОТ, хаит меня, Суркова, мотивируя тем "это мое мнение и тд" и тут же кричит, не переходите на личности - вообще не понятно. Подробно критикует мою посадку сравнивая ее с выездковой и тут же отписывается - "я прокатчик никого не учу".
Прыгать после пяти (ну ладно умножим на два, после 10 минут) как вывели из денника это нормально? А вообще я поняла, знаете ли, зависть не самое лучшее чувство а вот на месте руководства Культуры, я бы вас вежливо попросила все-таки не отписываться в этой теме)) как показывает практика, с вашим приходом, темка засралась не по-детски..инициатива наказуема, думаю вас жизнь еще научит. И гонору убавьте, чай не с друзьями общаетесь, могут и не понять.. |
14.04.2010, 11:53 | #3963 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А вот это уже интересно Угрожаете? Ничего другого я от Вас не ожидала А по поводу гонора... Хмм... Я имею определенно мнение. Стараюсь доступно его излагать, при этом НИГДЕ, еще раз повторюсь "НИГДЕ" - не перехожу на оскорбления и унижения личности своих опонентов, как постоянно делаете это Вы. Или "любительский уровень" уже считается оскорблением? Или я все-таки ошиблась и вы ездите верхом проффесионально, и без ошибок которые совершают другие? |
|
14.04.2010, 11:59 | #3964 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемая, вы между строк читаете??
а угражаете это вы Аренаде раз дцать уже угрозить успели)) а я нее, поверьте, я совершенно от вас по типажу отличаюсь |
14.04.2010, 12:04 | #3966 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я раньше такого за ним не замечала. Может лошадь уже разминали на улице, а в манеж заехали прыгать? Хде? |
|
14.04.2010, 12:08 | #3967 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
У нас люди дружат. И если требуется кому-то помочь - помогают друг другу. В данном случае Н.П. помогают с молодняком. О заездке речь не идет. Слишком тяжелый всадник для первоначальной заездки. Но посадить опытного человека на подъезженную лошадь - почему бы и нет. |
|
14.04.2010, 12:17 | #3968 | |||
Satan inside
Не в сети |
Я лично, лично ездила на,как оказалось, глубоко жеребой матке. в прокате. час. да, мы только шагали и рысили, но знай я изначально,на каком она месяце - я бы не села. меня до сих пор совесть грызет,что я не могу по внешнему виду определять месяц жеребости и что я поверила на слово Н.П, которая уверяла,что это норма.
У вас в прокате матки с огромными животами до последнего ходили,а вы о чем пишете? вы как сейчас себя-то выставляете? Как человека,который беспринципно лжет людям в лицо. уж лучше бы промолчали, в самом деле. Цитата:
теперь уже,по факту ваших рассказов, видео и рассказов других людей, я прихожу к выводу,что ничем.. просто пока нет большого потока.. и пока не позиционируется конюшня как прокатно-учебный комплекс.. Цитата:
плюс ко всему,если вы не знали, у разных лошадей по разному с чувствительностью шенкеля). есть молодые лошади, которые на это дело тугие. им надо подсказывать сначала с земли хлыстиком, как реагировать на прижатие ноги(НЕ БИТЬ,как это делал Фирсов, а прикасаться)). И да. Путеводитель - отличный жеребец. импульсивный, мягкий. но это уже заслуга селекции и природы) Надеюсь, что "работа" Фирсова не скажется на нем в будущем. искренне надеюсь. Цитата:
это просто коллапс.. Кстати. вы вот писали о том,что у вас в Культуре все дружат и всячески друг другу помогают. я ни в коем случае не собираюсь это оспаривать. но напомню, что Корсика, занимаясь,например, с Надей(Поппинс), совершенно по-дружески делилась с ней своим опытом и умением ездить. и на форуме если и подсказывает, то исключительно по-дружески. и это НЕ обучение. это ее личная точка зрения. и что вы мне все время пишете: не приезжайте,не приезжайте. или что мне не рады вообще будут. я не к вам туда ездила и поеду. а к лошадям прежде всего. и не думаю,что тому же Победителю будет приятнее катать новичка,который сам с собой еще не разобрался, нежели меня.. вы ему так и порцию овса уменьшите(если мыслить вашими категориями), и порцию здоровья.) совесть ваша как, не икает,а? |
|||
14.04.2010, 12:35 | #3969 |
Форумец
Не в сети |
Обратите внимание на то, что совсем недавно у нас был спор о Суркове, где вы его осуждали, а я защищала, в ваших глазах в той позиции я осталось гавном (мол защищаю его = вашему величеству рот закрываю). Сейчас обратная ситуация и персонаж Фирсов, так вот (по вашей логике) сейчас вы мне хамите и рот закрываете. Но блин, меня не покидает мысль, что я опять гавно))
Хотя в ситуации с Сурковым вам должно быть параллельно, так как он ЧВ и жестокости, тем более публичной, он к своим лошадям не применяет. Что не могу сказать о Фирсове. А по факту, к теме о том, что мы кординально разные - а вот я промолчу. Прошу прощение, но я в любом случае уважаю ваше мнение, именно поэтому вы не были забанены по многим статьям, например как «Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.» или вот это «Запрещается обсуждение действий администрации в форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.» и тд Но тем неменее как собеседник вы окончательно меня перестали интересовать, потому будите игнорированы. Еще раз извените, всех благ. |
14.04.2010, 12:42 | #3970 |
Рыжая
Не в сети |
Про Суркова то, что я видела своими глазами...
Вот в любом случае.. я считаю неважно, что у нго конь не пошел.. ну всякое бывает. касательно Рафаэля... может он и у нас что-нибудь не дай Бог вытворит, хотя сейчас ттт норм прыгаем. Меня вот как-то даже удивило.. приятно удивило, что на молодом коне Сурков вышел без шпор, да и без хлыста даже.. Второе особой роли не играет, может лучше бы взял.. но то, что он после закидок молодого коня ни разу НЕ наказал, как это часто бывает.. я не знаю, вонзив в него шпоры или передернув сильно трензелем.. Не ударил.. вот это у меня в памяти навсегда осталось. |
14.04.2010, 12:48 | #3971 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
В прокате нашей конюшни тренировки с Королевым, и с разрешения Н.П. на жеребых кобылах мною же активно осуждались. Читайте предыдущие посты. А я не позиционирую что лучше. Везде есть свои плюсы и минусы. Никого я не оправдываю, но и орать на каждом углу как Вы, - что все кругом живодеры, а я одна белая и пушистая - я не буду. Цитата:
По поводу Н.П. - она не мой тренер. Знать ее статус мне совершенно не обязательно Тем не менее она является официальным работником конюшни и за тренировки, за здоровье всадника и лошади несет полную ответственность. Ну Вы так активно выискиваете недостатки в нашей конюшне, называете ее полуразвалившейся и прочее... Мне просто не хочется, чтобы вы лишний раз растраивались... Цитата:
P.S. Хамят это когда называют человека "лживым", "двуличным" и прочие Ваши с Aquit Arenada, высказывания в мою сторону, которые Вы сейчас благополучно затерли Я же с Вами обеими была предельно вежлива |
|||
14.04.2010, 12:56 | #3973 |
Рыжая
Не в сети |
развалившимся считается именно конезавод.
И ни один из тех, с кем я общалась, а я про рысачников в возрасте говорю и тех, кто сам из Культуры, не отрицает, а дже подьверждает это. Развал именно конезавода.. Так же на мой взгдяд то же Хреновое - совершенно не то, что было раньше. Культура остается конезаводом ну по сути по названию.. что с того, что там и матки есть и производителей несколько? Все ТО же самое есть на ипподроме. Но мы не конезавод. А Культура по факту конезавод развалившийся. На его базе стал появлячться прокат, и судя по отзывам и тому, что там адекватные лошади и людей стараются учить, а не просто попу катать позволяют, как угодно ( я про Фирсова сейчас не говорю), вполне неплохой. Как могут, так и выкарабкиваются. Растет, как было сказано, число частников. а насколько мен известно, в конюшнях это - основной доход. И это тоже радует. |
14.04.2010, 13:03 | #3974 | |||
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
осуждались, тогда это вы зачем писали, а? вдруг прокатит и мы тут совсем слепые.. Цитата:
пожалуйста, обвините меня. или же защитите. может,вас послушает Магнем Лобелл. мои посты она читает через строчку,судя по всему. А вы, Магнем Лобелл, опять лукавите. вы ОПРАВДЫВАЕТЕ товарища Фирсова, когда вам уже даже не двое человек в один голос просто-таки в голос вопят.что вы неправы и даже выидео вам показывают,что более чем очевидно. Цитата:
НИ РАЗУ НЕ НАЗЫВАЛА НИ ВОДНОМ ПОСТЕ КОНЮШНЮ "Культура" ПОЛУРАЗВАЛИВШЕЙСЯ. НО РАНЕЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ ЗАВОД ПОД НАЗВАНИЕМ "КУЛЬТУРА" ТАКОВЫМ НАЗЫВАЛА И БУДУ НАЗЫВАТЬ, Т.К. ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУРАЗВАЛИЛСЯ. И В ЭТОМ ВИНОВАТ НЕ САМ ЗАВОД,НЕ ДАЖЕ РАБОТНИКИ, А НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО,КОТОРОЕ РАЗВАЛИЛО ЗА ЭТИ ГОДЫ ЕЩЕ ДЕСЯТОК ЗАВОДОВ. надеюсь,что шрифт достаточно крупный, яркий. вы это сообщение заметите, осознаете и более не будете заниматься домысливанием. Вам не хочется, чтобы я расстраивалась, но хочется,чтобы на Победителе покатался вместо меня Фирсов или кто-нить совсем начинающий. да вы гуманистка. во истину. я за себя скажу - не затирала. двуличие,как и прочие свои выводы в ваш адрес поддерживаю примерами. |
|||
14.04.2010, 13:06 | #3975 |
Форумец
Не в сети |
|
14.04.2010, 13:12 | #3976 |
Форумец
Не в сети |
Магнем Лобелл, клевета, это серьезное обвинение, я держусь до последнего, чтобы не забанить вас насмерть, так как я считаю, что таким ПОДЛЫМ, ЛЖИВЫМ, ДВУЛИЧНЫМ, ГЛУПЫМ людям тут не место. Каждое прилагательное в ваш адрес объективно доказуемо вашими же цитатами. Величайшая глупость раскидываться обвинениями будучи не на сто процентов уверенной. Любой форумец может увидеть редактировался ли тот или иной пост или нет, дата и время редактирования будет отмечена внизу. Уважаемые форумцы, дабы не быть голословной, смело могу предоставить свой Ник и пароль, под опциями модератара можно увидить любые манипуляции, происходящие в данном разделе.
|
14.04.2010, 13:14 | #3977 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вы меня утомили, ей-богу... Поскольку Корсика сделала милость и решила прекратить эту тему. Я пожалуй последую её примеру Адьес, Амиго Каждый остался при своем мнении. Впрочем как и ожидалось. Единственная разница - что я не опустилась до оскорблений. |
|
14.04.2010, 13:15 | #3978 |
Satan inside
Не в сети |
Корсика, Юльк, да эт не обязательно. оно и так видно. эт не только модераторская прерогатива. мы видим,какие посты когда удаляются и т.п. но редактирование поста видно всем)
|
14.04.2010, 13:15 | #3979 |
Форумец
Не в сети |
|
14.04.2010, 13:28 | #3980 |
Форумец
Не в сети |
|
14.04.2010, 13:40 | #3981 | |
Satan inside
Не в сети |
а то,что вы человека в клевете обвиняли - это не оскорбление что ли по-вашему? то,что вы человека в подлости обвиняете - это тоже не оскорбление? только после этого корсика вам отписала прямым текстом.
только и она, и я вас цитировали,когда обвиняли,а вы - нигде и ни разу. Кому надо - могу тоже дать свой модерский пароль. И как второй модератор раздела подчеркиваю,что любой форумец может видеть редактировалось или нет сообщение любого пользователя. и кем оно редактировалось последний раз. вас раз за разом уличают открыто в том,что вы не просто сами себе противоречите,а именно утверждаете,не взирая на то,информация заведомо неверная. это ли не ложь? вы на нескольких страницах прямо и косвенно обвиняли корсику во лжи, хотя она свою правду подвердила более чем наглядно. как вам не стыдно вообще здесь писать что-либо после этого. Цитата:
я обвиняю неграмотный с точки зрения тб и гуманности прокат. и не я придумала эту самую тб и понятия о гуманности. и этой мой личный выбор: да, мне не все равно,когда я вижу таких,как Фирсов верхом на лошади. а вам все равно, поэтому по вашей же логике, вы n-нное кол-во страниц назад должны были обсуждение прекратить. но вы не прекратили,потому что не так вам все равно. это из серии: не съем,так понадкусываю. Вы плохой оппонент. не умеете грамотно спорить. даже отстаивая заранее неверную точку зрения, но пользуясь общепринятыми приемами и уважая собеседника(т.е. отвечая подробно и прямо на вопросы, приводя цитаты и примеры) вы могли бы хотя бы выглядеть достойно. однако,вы дождались,когда вас раздавят. ЧТД. для повтора: вы опустились давно уже. только свое же бревно в глазу не так заметно,не правда ли? вас ведь цитирую) |
|
14.04.2010, 15:58 | #3983 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
14.04.2010, 16:22 | #3984 | |
снежная girl
Не в сети |
Цитата:
знаете в чем разница? в том, что владелец жигуля за 100 тысяч возможно копил на него несколько лет, допустим пожилой пенсионер. И когда он окажется в такой ситуации, то придет в отчаяние. А вот владелец упомянутого бмв - поднял полицию, интерпол ( дело было в Италии) и когда узнал КТО угнал машину и что теперь она в эмиратах и оттуда ее уже не достанут - забил. А через три недели купил себе такой же новый. Ни каких моральных переживаний, инфарктов и слез. чуете разницу???? |
|
14.04.2010, 18:08 | #3985 |
Форумец
Не в сети |
|
14.04.2010, 19:29 | #3988 |
Форумец
Не в сети |
Зачем было засирать такую тему...
в Культуре действительно ходили в прокат глубоко жерёбые кобыли..так как других вариантов вообще не было...с одной стороны жерёбой надо подвигаться,чтобы родить легче..с другой- на жерёбую садиться жалко...палка о двух концах.. но Культура не позиционирует как КСК..и как конезавод уже тоже..заводом она уже не будет( по крайней мере в ближайшее время),КСК тоже- нет базы,нет тренера..ничего нет...одни люди,которые толи имеют разряд..толи нет...поэтому выживают как могут и тем временем медленно но верно "исчезают" |
14.04.2010, 23:21 | #3990 | |
Форумец
Не в сети |
потому что
Цитата:
... глупость - это последовательность действий, лишённая разумной содержательности и целесообразности. В отношении Вашего сообщения - место для размещения, это и сами признали, выбрано неудачно, не та тема, - содержание (суть) тоже никакое, - а цель ясна, сообщить какой "крутой" авто у Вашей семьи, что тоже совершенно неуместно. Поэтому сообщение является глупым |
|