Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флейм....))) Общаемся тут |
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
|
Опции темы |
15.04.2010, 00:01 | #3992 |
Форумец
Не в сети |
так тут все темы засираются(((( В этот раз модераторы & компани пытаются, не стесняясь средств и выражений, привлечь и в чем-то обвинить Магнум, в качестве неопровержимых доказательств приводят горизонтальное видео на котором Магнум нет и в помине)))) Кроме того видео совсем не доказывает, что какой-то мужчина вывел лошадь из денника и сразу начал прыгать, может он до прыжков 40 мин лошадь разминал)))), а может и нет, но видео об этом молчит)))) А Магнум молодец, достаточно уверенно отбрила все атаки, при этом непереходя рамок приличия, чего и всем форумцам желаю)))).
|
15.04.2010, 08:20 | #3994 |
Satan inside
Не в сети |
Я, в отличии от толерантной Корсики, здесь самый плохой полицейский,потому позволю себе говорить прямо.
Итак, Константин решил побыть-таки особью мужского пола и защитить "униженных и оскорбленных", которые на протяжении мнооогих-многих страниц так или иначе, завуалированно или более менее открыто, сводили спор к драке.. Косте самому,насколько я помню, всегда нравилось эпатировать, нравилось провоцировать. и нравилось уводить от сути - отчего бы здесь не поддержать "родственную душу", не правда ли? И, разумеется, Константину в силу каких-то особенных обстоятельств, сложно заметить,что так им опекаемый форумец совершенно не брезговал раз за разом пользоваться заведомо ложной информацией, которая подрывала прежде всего доверие к нему самому. Ну да что Константину доказывать? Он же здесь самый опытный. после своего опекаемого).. полагаю, Кость, тебе лучше свести дружбу с Фирсовым. он страасть как любит самоутверждаться за счет других. у вас мноооого общего)).. к тому же он врач). И, вероятно, хороший.. урологи ведь в основном мужчинам помогают))...и от недержания тоже... И я,как плохой строгий полицейский, выношу Константину первое предупреждение: за обсуждение действий модератора,который при этом даже бездействовал,не смотря на то,что "униженные и оскорбленные" отчаянно пытались уличить его в обратном. Еще два предупреждения, Костя - и отправишься к своему голубому другу)). Впредь рекомендую провокации свои мелкие держать при себе. |
15.04.2010, 09:08 | #3995 |
снежная girl
Не в сети |
|
15.04.2010, 09:16 | #3996 |
Форумец
Не в сети |
|
15.04.2010, 09:17 | #3997 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
15.04.2010, 09:32 | #3998 |
снежная girl
Не в сети |
krim, согласна)
Несколько лет назад у меня дома сдох телевизор. Деньги на новый были, но вместо этого мы с мамой махнули в горы - на лыжах кататься. Жили без телевизора три года. ничего потом купили. Тогда не нужен был.... Но собственно тема была не о том, давайте не удаляться и не уходить от нее, обсуждая материальное положение форумцев и тому подобное. Если у всех у нас есть доступ к интернету, а следовательно компьютер - это уже значит, что мы не бомжи)) Если подводить итог теме - плохо когда угоняют любую машину. Будь это жигули, запорожец, бмв или даже феррари. И некоторрые морльные переживания будут испытывать все. Давайте надеяться, что нас это не коснется! давайте жить дружно п.с. кстати, насчет индивидуальной защиты от угона - то бишь аэрографии.... Я вот подумала - а у меня ж тоже такая защита есть))) У меня весь капот коцанный ( ветка упала на него) и еще наклейка африка рейсинг, которая не сдирается))) от прошлых хозяев досталась))) приметная машинка)) |
15.04.2010, 09:45 | #3999 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Изначально речь шла о жестокости. Её я как раз в рассказе Корсики, вообще не увидела. Технику езды человека, который ездит "для себя" - я не вижу смысла обсуждать... По поводу того что лошадь достаточно не размялась перед прыжками - не знаю, я не видела. И нигде не обвиняла Корсику что она лжет. Все на этом свете может быть. Раньше за данным всадником мною такое не замечалось. Если и бывают такие случаи - то они однозначно не постоянные... Опять же, я так понимаю, никто со свечкой не стоял - может лошадь разминалась на улице, или гуляла в леваде - вариантов много... Не думаю что по одному разу следует делать какие-то выводы... И кого-то в чем то обвинять... А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ: Несмотря на то что во вчерашнем обсуждении, я не выходила за рамки приличий, никого не оскорбляла и старалась быть предельно вежливой - все равно я сейчас жалею что ввязалась в столь яростную дискуссию.... Смешно в моем возрасте так заводится из-за какой-то писанины.... Вчерашний разговор не делает чести никому из его участников... Поэтому приношу свои извинения всем кого невольно обидела или оскорбила. Поверьте, такой цели я не преследовала.... В том числе и в первую очередь приношу свои извинения Корсика и Aquit Arenada Не смотря ни на что, я искренне верю, что люди которые любят лошадей - не могут быть плохими. Пусть у нас разные мнения и методы, но цели я думаю одинаковые. А именно: чтобы лошадям в нашем городе - жилось чуточку лучше |
|
15.04.2010, 09:59 | #4001 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Rosomaxa, итог верный, думаю тему вряд ли стоит еще обсуждать. P.S. пример с телевизором из моей реальности - был почти подобный случай) |
|
15.04.2010, 10:04 | #4002 | ||
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
сколько можно. для себя? и тут же вы выставляете его чуть ли не мессией,который перерождает трудных братьев меньших своих. и все на благо проката. так или все-таки для себя? он ломает лошадей. вам это сколько раз надо повторить, чтобы до вас дошло? хоть для кого, но ломает и это ПЛОХО. Цитата:
или вы за каждым его выездом следите? вы опять себе противоречите. ну хватит уже. скоро от изворотливости своей наизнанку вывернетесь в самом деле.. ну вот и попались. это, открою вам страшную тайну, не вариант).. надеюсь, своего вы после гуляния в леваде вот так не берете и через 10 минут не начинаете прыгать).... а то недолго ему останется быть здоровым с таким тренингом.. ну ваши методы за семью замками. мы о них не в курсе. так что и цели не стоит сравнивать. вы же сами писали,что вам плевать..... а я,например, обратное о себе могу сказать.... |
||
15.04.2010, 12:53 | #4005 |
Форумец
Не в сети |
Мне кажется что тут дело еще в специфике интернета...
Когда не видишь лица своего собеседника, не слышишь его голоса, его интонации - есть место для различных недопониманий. Фраза написанная в спокойном тоне - кажется обвинением... Смайл - издевкой... Вот и получается, что вместо конструктивного диалога - получается черт знает что Каждая фраза воспринимается как "наезд"... И собеседники начинают распаляться и уже забывают, касаемо чего изначально был заведен разговор... и что на самом деле никто не хотел сказать ничего дурного и кого-то обидеть.... |
15.04.2010, 13:04 | #4006 |
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте.Прошу сразу пост не удалять! Прочитала все чть здесь написано и просто в Ах.Е, модератор должен быть адекватным и уважать мнение других форумцев, а здесь я пишу что хочу и никто не смеет вякать.
|
15.04.2010, 13:15 | #4007 |
Форумец
Не в сети |
larena, вы увидели где-то несправедливое поведение модератора относительно других форумцев?
согласна, но в большенстве своем это относится к собеседникам, которые не видели и необщались с дург другом в жизни. Когда нам люди знакомы, становится проще понять их виртуальную манеру общения |
15.04.2010, 14:04 | #4008 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А это: "Еще два предупреждения, Костя - и отправишься к своему голубому другу)). Впредь рекомендую провокации свои мелкие держать при себе. " переход на личности, откровенное неуважение и , прямо скажем, детский сад. Полярность мнений-это всегда интересно, не лишайте себя и других форумцев удовольствия от споров и общения. |
|
15.04.2010, 15:11 | #4009 |
Форумец
Не в сети |
larena, зря вы так, особенно если не очень знаете ситуацию..
форумцы Kostyan, и Aquit Arenada, знакомы лично, потому думаю могут позволить себе перейти на личности в виртуальной переписки - это раз. Во-вторых неоднакратно Kostyan, высказывался в сторону Aquit Arenada, достаточно резко, не скрывая, что пытается ее спровоцировать, таким образом проводит досуг человек, что поделать)) Так вот, Aquit Arenada,, как модератор, ни разу не удалила его пост, не забанила, вообще никак не ограничила его возможности самовыражаться. Да уважаемые, вы о чем? кто кого ограничивает? давайте не забывать, что модераторы тоже люди, они имеют право высказывать свое мнение, спорить? Если делают это честно, те на равных возможностях с другими форумцами, почему нет-то я понять не могу? |
16.04.2010, 11:14 | #4010 |
Satan inside
Не в сети |
Kostyan, Кость, ну я хотя бы натерла... ты-то их себе отбил давно))
но пожелание учту. второе предупреждение. |
16.04.2010, 11:29 | #4011 | ||
Форумец
Не в сети |
Уважаемые модераторы.
Не знаю как уж Вы общаетесь с форумцами в жизни, но здесь у Вас есть определенный статус. И ему нужно соответствовать. И уж такие высказывания: Цитата:
Цитата:
Хотите общаться в свободной форме - снимайте с себя полномочия модераторов. И пусть уж другие решают насколько допустимы или нет подобные сообщения на форуме. Хотите оставаться модераторами - держите себя в рамках. |
||
16.04.2010, 11:55 | #4013 |
Форумец
Не в сети |
|
16.04.2010, 13:47 | #4016 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Костя, действительно на мой взгляд отписывается достаточно резко, часто грубит, так что если кто либо из перечисленных модераторов его и забанит, лично я протестовать не буду. Сама лично сторонник того, что бы договариваться с людьми, пытаться найти компромисс, но ведь и бывают исключения, абсолютная толерантность и безнаказанность, как выходит, тоже не выход... |
|
16.04.2010, 14:42 | #4017 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
16.04.2010, 21:31 | #4018 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата: