Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Дрессировка собак |
всё о собаках |
|
Опции темы |
02.05.2012, 11:26 | #4021 |
Форумец
Не в сети |
|
02.05.2012, 11:46 | #4022 |
Форумец
Не в сети |
Аял, повнимательней фото посмотрите, с увеличением (это я насчёт хвоста))) Каждый видит то, что хочет увидеть? Или хвост, пройдя каким-то образом через ж.. из-за спины стал торчать?
|
02.05.2012, 11:47 | #4023 | |
Форумец
Не в сети |
sernika,
Цитата:
Свое мнение не навязываю никому,просто высказала его по поводу травли Азиата на человека. sernika, Зачем?Я Вам показала старенький,а Вы меня чуть на ленточки не порвали...хи-хи sernika, "Ты заказывал ковер, ну так я его припер. Все согласно договору и рисунок и ковер..." Л.Филатов Это собака моего разведения,Вам есть что показать,наподобие,Вашего разведения? видео видео |
|
02.05.2012, 12:13 | #4024 |
Форумец
Не в сети |
Аял, ОЛЯ! У меня много ,чего есть показать ,но я не для этого тему открыла.И поверь никто тебя на ленточки рвать не собирался... Ну а если ты так поняла - то выложи новые.Не будут рвать на ленточки. ХА-ХА...
Давай прекратим упражнения -кто круче- А займёмся каждый своим делом.Занимайся тем ,что тебе интересно.И не имей привычки говорить за спиной гадости!Поверь я тоже не лыком шита и умею за себя постоять!!! Я ни в коем случае не указываю тебе,что и где читать,но раз тебе это не надо ,тогда не понятно -к чему весь этот сыр-бор...Хватит!!! Пора, я думаю, прекратить эти склоки! Надо жить дружно ,а не есть друг -друга. |
02.05.2012, 12:19 | #4025 |
Форумец
Не в сети |
РАКША,ОЛЬГА,по моему мнению, никого и ничего ,кроме своих амбиций не видит! Она считает ,что знает всё! Но -увы-! Другие знают больше!( это я не о себе).
ОЛЯ! АЯЛ! ЖИВЁМ В ОДНОМ СЕЛЕ! ДАВАЙ УЖЕ ЖИТЬ ДРУЖНО_ НУ ИЛИ НЕЙТРАЛИТЕТ....ЧТО ТЕБЕ БЛИЖЕ..... |
02.05.2012, 12:36 | #4026 |
Форумец
Не в сети |
мда, народ времени даром не терял...
sernika, Ольга Тайга, как я понимаю, вы организаторы семинара? не обращайте внимания на бред и склоки в теме. к сожалению, это типичная форумская особенность - как только кто то что начинает делать - не избежать конфликтов и ругани в теме. те, кто занимается со своими собаками защитной дрессировкой, интересуются этим вопросом, во первых, знают о работах Высоцкого, АРЕСа, и с открытыми глазами идут и записываются на ваш семинар. новички как нибудь сами разберутся про "травлю собаки на человека"))) - благо, есть масса открытых источников по предмету. во-вторых, вы же никого насильно не тянете, да еще и кол-во людей в группе ограничено - вот лишние и просто любопытствующие и отвалятся. если пытаться продолжать эту нелепую дискуссию - вам админы только тему закроют как скандальную, что кому то здесь будет на руку. так что собака лает - караван идет. очень буду рада, если запланированное получится, если удастся увидеть работу людей, к которым отношусь с уважением. |
02.05.2012, 12:38 | #4027 | |
Форумец
Не в сети |
Этим никогда не занималась.Это меня нисколько не волнует.
Цитата:
Я извинюсь,если где-то были склоки с моей стороны,выдели цитату. |
|
02.05.2012, 13:04 | #4030 |
Форумец
Не в сети |
|
02.05.2012, 13:54 | #4032 | |||||
Форумец
Не в сети |
Спасибо АЯЛ, что хоть кто то с первой попытки меня понимает, а не то что некоторые расскажите, объясните, на пальцах нарисуйте...
Цитата:
Цитата:
То есть Вы считаете это нормально, когда вашу собаку унижают? А я считаю, что это не профессионализм. Это подавление и подчинение собаки психологически и физически. За два дня научить и закрепить со сдачей экзамена не реально, тем более с 15ю собаками. Как на одном хорошем форуме было написано: Цитата:
Не ужели Вы не чувствуете разницы, или Вам все равно, лиж бы что ни будь новенькое?!!! А как и с чем! - это уже детали! Цитата:
И еще одно видео нашла, жизненное, как раз видно что собака пытается устранить угрозу в лице человека http://www.youtube.com/watch?v=kuROn...eature=related Полный Пиндец. Цитата:
Так что можете оставить Ваши оскорбления, при себе, а то ведёте себя как Шакалёнок, выслуживаясь перед тиграми!!! Смешно смотреть на вас! Да, и не тужьтесь отвечать мне, Вы своими перлами более веселите народ нежели я. Со стороны виднее! Этакий Шутёнок! |
|||||
02.05.2012, 13:59 | #4033 | |||
Форумец
Не в сети |
dushka, Добавлю )))
Цитата:
Насколько вижу,пишите про это только Вы! Цитата:
Цитата:
Проверка по рабочим качествам у Рогинской,питомник "Туркмен Кала" Работает Туркмен Кала Райдаш ! http://www.youtube.com/watch?v=uIRpTtL1MyM Улыбнуло!)))) ВАС РАТЬ ......!!!! КАКОЙ УЖАС...!!! Тут от одной Zlюka, не отобьёшься,а здесь целая РАТЬ Zlюka,....!!!! Значение слово "РАТЬ" по словарю Даля- Воинство, войско, ополченье, воинская, боевая сила, армия |
|||
02.05.2012, 14:07 | #4034 |
Форумец
Не в сети |
Приезжают ребята поработать. Что в этом плохого? Не они первые, не они последние. Не нравиться - не приходите. Нравиться, интересно - записывайтесь. Квалификация и мастерство под сомнением - ссылок достаточно. Сомневаетесь? Подождите, посмотрите, почитайте отзывы после их приезда. Может в следующий раз запишитесь сами. А по поводу дрессировки КО, САО, ЮРО и т.д. - должен решать только хозяин. Надо ему это, или нет. (Дрессировка - это не только послушание.)
Хотельсь бы с датой и ценой поточнее. |
02.05.2012, 14:21 | #4035 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
у нормальных собеседников, оппонентов принято аргументировать свою точку зрения, и не навешивать эмоционально окрашенные ярлыки не по делу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
а рвать сердце мне все же придется: теперь же мне надо отработать заработанный билет. так что наше с вами развлечение только начинается))) |
||||
02.05.2012, 14:35 | #4036 |
Форумец
Не в сети |
Покажите и выделите цитатой,где написано, что ребята берутся за 2 дня научить и закрепить,тем более со сдачей экзамена ??? А вообще, милая Zlюka, спасибо Вам! Вы нас очень повеселили и развлекли ! Без Вас тема получилась бы скучной !!! Этакий Шутёнок ( без обид-взято у Вас ) Столько просмотров за 2 дня ! |
02.05.2012, 15:07 | #4037 |
Форумец
Не в сети |
Ольга Тайга,Оль, вы в корне не правы.Люди могут высказать мнение отличное от вашего....лично я не увидела не чего смешного в том,что писала Zlюka.Я прекрасно поняла,что человек хотел донести...Зачем столько агрессии с вашей стороны?
Вы с Ниной изначально повели себя не очень правильно.Назвав заинтересованных людей ЗЕВАКАМИ.Ведь на этой ветки люди не рыбок разводят,а занимаются собаками и всем интересно,что это такое,и с чем его едят.Наоборот нужно как можно больше людей привлечь,пусть приедут поглядят и сами сделают определенные выводы.Возможно и ваши противники перейдут на вашу сторону.Мое мнение ты знаешь...озвучивать для других не буду,дабы не подливать МАСЛА В ОГОНЬ.С уважением Галина. ps А на счет.что ребята будут работать....Так на выставках эксперты тоже работают и собачек побольше будет.Так зрителям ни кто не запрещает присутствовать. |
02.05.2012, 16:41 | #4038 | ||||
Форумец
Не в сети |
dushka, Давайте на чистоту, Только Вы, больше всех здесь вопите и пытаетесь меня всячески задеть вспомнив доберманью ветку, приплетав какую то мою "обиду", перевернули весь смысл сказанных мной слов про мою соседку из Казахстана, которую я привела в пример. Высмеяли мою собаку которой давно нет, но в моей памяти и памяти моих родных и друзей она всегда останется добрейшим и милейшим существом, которая могла оставаться щенком с любыми людьми, а при угрожающей опасности встать на защиту меня и моей семьи не зависимо, кто перед ней стоит.
О какой конструктивной беседе Вы говорите?!! Это от Вас идет весь негатив И последний мой пост, это лишь моя защитная оболочка так сработала на Ваше высмеивание. Да, можно так сказать, что это мой ответ Вам, может быть и не совсем приятный для Вас. Цитата:
Цитата:
dushka Почему то всем я донесла свою мысль, а Вы все меня ни как понять не можете и все требуете и требуете, каких то аргументов! Цитата:
Очень понравилось работа собаки, отношение фигуранта к собаке, и заметьте без привязывания на метровом поводке, без пинания собаки, без провоцирования пальчиком у морды, без битья горящими факелами по шкуре животного ну и так далее. Вот на видео где работает Туркмен Кала Райдаш именно обучение зашиты хозяина, а не унижение и не доведения собаки - Ой, мамочки куда щемится то, поводок короткий. Сколько пересмотрела видео, ни кто так жестоко с собаками не работал, даже на сайте кинологический центр "ЯГУАР" такого нет http://www.jaguar-dogs.com.ua/komanda.html. Отсюда, то есть от увиденного моё возмущение на так сказать ""работу""этой самой ШОС АРЕС. Вот что нашла в книге Цитата:
|
||||
02.05.2012, 16:42 | #4039 |
Форумец
Не в сети |
В том-то и беда: посмотреть на работу-нельзя, вопросы задавать- нельзя. Пыталась понять что все-таки фигурант будет показывать на семинаре: ЗКС,собака сопровождения, "охрана хозяина и его машины",работа по профилю, БЛОК (кстати так и не поняла, что все таки значит этот термин).Думаю, многим было бы интересно хотя бы поприсутствовать и посмотреть как человек работает.
|
02.05.2012, 16:43 | #4040 |
Форумец
Не в сети |
galtaman, проведение выставок регламентируется выставочным положением РКФ. человек, оплачивая выставку, становясь членом РКФ, заведомо принимает эти условия игры. проведение частных семинаров - регламентируется собственниками методики, авторами разработки, проводящими семинар. отсюда - кому разрешать присутствовать, на каких условиях и т.п. - это их решение и они имеют на это право. и некрасиво приходить в тему и называть все это чесом или упрекать в том, что не допускаются зрители. хозяин, знаете ли, барин.
если высказывать "мнение отличное от вашего" в манере, которой это было сделано - то нечего удивляться всему остальному повороту разговора. мнение и немотивированное осуждение - вещи разные. вам, например, отвечать в манере, которой здесь отвечают упомянутым выше форумчанам, никому в голову не придет: вы себя иначе ведете. вкратце как то так. |
02.05.2012, 17:41 | #4041 |
Форумец
Не в сети |
dushka, Вы извините,но о работе ШОС АРЕС я знаю очень давно,и знаю лично людей,в том числе и с Украины кто этим занимался и занимается.Ребята не в первой приезжают в Россию.Недавно были в Сибири...И как не странно на занятия присутствовали и заинтересованные зрители.....
А насчет манеры,в коей высказывается мнение.Возможно это издержки интернет общения,не более того...Лично я все поняла,и не усмотрела криминала...... С уважением Галина. |
02.05.2012, 17:57 | #4042 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
у всех разная манера восприятия. особенно когда касается наблюдения чужого спора со стороны и когда касается тебя лично - вот тут обычно мнения и расходятся))) |
|
02.05.2012, 18:26 | #4044 |
Форумец
Не в сети |
Так в том то и дело,у организаторов всегда есть возможность договориться.Было бы желание.Ведь многим действительно интересно увидеть это воочию.Глядишь и еще раз ребят пригласили бы.Тему нужно уметь правильно преподать и не было бы споров....
А манера восприятия действительно у всех разная,в словах Нины-БАЗАР и ЗЕВАКИ,лично я почувствовала ,что меня унизили,но тем не менее не стала на них реагировать.И считаю если спор касается меня лично,то в первую очередь прежде чем ответить,нужно действительно все увидеть со стороны.Но мы ушли в нашем диалоге от темы.... Девочкам -организаторам УДАЧИ в проведении мероприятия. |
02.05.2012, 18:47 | #4045 |
Форумец
Не в сети |
galtaman, Я вас не унижала . и это не выставка , а лишние люди будут только отвлекать от работы. Это не лекция ,мы собираемся работать и время увы будет мало....и я писала .что для всех,кому интересно, и кто не попадёт в группу , мы после мероприятия выложим всё на форум.И вы все всё увидете.
P. S . Мы не можем записать всех желающих- это не наше решение. Это условие АРЕС-а. Просто фигурант тоже человек и свои силы и возможности он определяет сам.Сказано 15 собак -потолок. Так ,что без обид. |
02.05.2012, 18:54 | #4046 |
Форумец
Не в сети |
sernika, Так Вы меня и не унижали,я говорю о восприятии заинтересованного читателя всего лишь...Но реакция у людей разная.
Нина вы должны помнить Досафофские времена,дрес.площадку...Ведь они не были пустынны.Вот там как раз было много зевак и особенно в выходные дни.И не чего страшного все работали или учились работать.И лекция людям не нужна,люди хотят это увидеть и сделать для себя выводы всего лишь. |
02.05.2012, 18:58 | #4048 |
Форумец
Не в сети |
galtaman, Это не ОКД. Я всё понимаю... НО собы будут серьёзные и малали что ....Лучше без лишних внешних раздражителей. Мы попробуем ,поработаем,потом всё всем расскажем и на следующий раз ........
|
02.05.2012, 19:05 | #4049 |
Форумец
Не в сети |
sernika, Я уже писала,что знаю об этой школе очень давно.У Вас еще и азиатов не было,и видела много видео и фото.И противница этого,честно говорю,хоть и не хотела озвучивать.У меня есть своя жизненная позиция и мои моральные и этические нормы не позволяют мне ставит собаку против человека.Тем более азиата,зная потенциал породы не по наслышке.Хотя в молодости с другими собаками занималась этим с большим удовольствием.Но тем не менее ,это только мое.Люди имеют право заниматься тем чем хотят.Поэтому и желаю Вам удачи.Но мне лично хотелось посмотреть на работу ребят в живую.Очередные фото и видео так и останутся,очередными фото и видео.Вот и все....
|
02.05.2012, 19:14 | #4050 |
Форумец
Не в сети |
Извините,Нина.Мне не нужно рассказывать о серьезной работе с азиатами.А вот, МАЛО ЧТО... не должно иметь место.Если Вы за это взялись,то в ваших устах это звучит минимум на профессионально.Тем самым вы не исключаете возможности...,не знаю как помягче это сказать.Но я думаю ,ВЫ поняли...Дело очень серьезное,повнимательней пожалуйста выражайте свою мысль.....
|