Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флейм....))) Общаемся тут |
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
|
Опции темы |
25.03.2011, 12:15 | #5791 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Аня Жигулевцева, помимо того что сама выступает чисто по маршруту 110-ть, причем в такой спокойной технике, которой остается только завидовать, еще и подготовила Лизу с Меккой. Из кобылы вообще сделала конфетку-самовоза. Сейчас смотрю как девочки с Аней занимаются... и как меняются их лошади... буквально на глазах... Наташа Бачевская, которая занималась с Алма-Атой и ехала так, как в нашем городе выездку вообще не увидешь. Благодаря которой я, полнейший чайник, на первых же соревнованиях проехала на 3-й разряд. Которая из 20-летней кобылы из конной милиции а остальную часть жизни насавшейся по полям - сделала выездковую лошадь. На которой не стыдно было проехаться на соревнованиях ребенку. Карандеев, который забрал с Малышева хромую лошадь, которую все считали калекой и на которой сейчас успешно выступают и которая на ногу не жалуется... И у ВЛ есть свои ученики... И очень даже неплохие... И Г.Ю. вывозила своих яменских на соревнования, где они смотрелись ни чуть не хуже, а может даже и лучше Аннинских... Так что не надо говорить, что кроме Анны и тамошних спортсменов никого у нас в городе нет.... |
|
25.03.2011, 13:59 | #5794 |
Наблюдатель
Не в сети |
status81, ну подожди, а как же тогда слова в статье о том что чем выше класс соревнований, тем старательнее всадники спрямляют лошадь в повороте, а на схеме показана траектория поворота где лошадь выпрямленна
как водитель трамвая скажу что мимо препятствия проезжала всего пару раз и то не с поворота, так что не думаю что обязательно гнуть при повороте на препятствие(ну опять же ссылаясь на статью) |
25.03.2011, 14:04 | #5795 | |
Наблюдатель
Не в сети |
Цитата:
буду с нетерпением его ждать на стартах))) Юль, я после прошедшего года стараюсь не планировать.... Занимаемся потихоньку, тренируемся, говорить пока о стартах мне рано, последний раз мы с ней прыгали в хреновом. |
|
25.03.2011, 14:15 | #5797 |
Форумец
Не в сети |
archiTRAVA, ой о самом главном забыла сказать , после дождечка в четверг в малышево можно в повороте и не гнуть лошадь,добавляем скорость и улетаем к зрителям под ноги ,боковое торможение на собственном колене со своим четвероногим партнёром естественно
|
25.03.2011, 19:29 | #5799 | |
Наблюдатель
Не в сети |
Цитата:
я не говорю о том что лошадь не должна гнуться, я говорю о том всегда ли надо ее гнуть на маршруте...? может кто-нибудь еще выскажется? неужели я одна такая ленивая)))))) все что угодно лишь бы меньше усилий Последний раз редактировалось archiTRAVA; 25.03.2011 в 21:38. |
|
26.03.2011, 16:06 | #5801 |
Рыжая
Не в сети |
А я вот хочу сменить темку на мою любимую.. на еду)))
откопала с сайта любимого суши-ресторана Асахи меню. Безумно импонирует то, что все цены на суши и роллы надо уменьшать в 2 раза если с 11 до 19 вечера приходишь))) Кто вообелюбит-не любит суши-роллы и какие, интересно? Я вот человек очень традиционный и даже консервативный. Я люблю определенного вида вальтрапы..простые... с определенным рисунком, без супер-пурер кантов и ндписей и вышивок.... Ну и суши-роллы люблю, но обычно с креветками-крабами-овощами не ем. В моем понимании этого блюда в составе должна быть РЫБА. Лосось, (семга, форель, если дома готовим), Тунец.. обычно эти. Ну с угрем ради прикола попробовать могу. Но с огурцами, авокадо, креветками я вообще не воспринимаю роллы) А вы как? |
26.03.2011, 16:13 | #5802 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
Обычно, когда иду в компании или же с Юликом)) то выбор падает на ассори "Асахи".. это когда ооочень хочется ЕСТЬ. Хочу как-нибудь прийти и ужраться "фуне"-никогда не пробовала, но изображенное на рисунке мне весьма импонирует..)))
сушина "Эби" (с креветкой)-традиционное явление при каждом моем посещении сего заведения..))))) люблю просто ах как)) Магуро, сяке, хамачи-очень вкусно, но по настроению. Спайси и гунканы-не пробовала да и не хочется... Хотя в будущем.. может быть)) Филадельфия... ммм...))))) если беру не ассорти, то обязательно ее вот...)))) с дополнениями в виде сушин всяких... Калифорния-по настроению..)))) Вот это вот.. все мое.. гурман..))) ну еще, конечно же, роллы с тунцом и лососем традиционные, с огурцом и авокадо прикалывают.. не откажусь, если что..))) |
26.03.2011, 17:00 | #5804 |
Форумец
Не в сети |
Amber V, я тоже люблю роллы только с рыбой. Угорь, лосось, лакедра. Но тунец не воспринимаю ни в каком виде((
Спайси ем с удовольствием, гунканы тоже. Ассорти в Асахи клевые, мне нравятся) По моему вкусу прям легко подобрать, если лень набирать по-отдельности. |
26.03.2011, 17:42 | #5805 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
Amber V, да ну тебя, не так уж и много))))
все равно я васаби столько кладу, что непонятно, что там-рыба или огурец))) |
26.03.2011, 18:32 | #5806 |
Форумец
Не в сети |
асызгуль, Пройдет!!!У нас тоже кобылка была холка ниже крупа и прошло!!! ей тоже год с чемто было..но меньше 1,5 лет!
|
27.03.2011, 11:50 | #5812 |
Форумец
Не в сети |
|
27.03.2011, 11:55 | #5813 |
Форумец
Не в сети |
|
28.03.2011, 20:46 | #5816 |
Satan inside
Не в сети |
http://news.allvrn.ru/view/news/id/2961
и тут же: имхо, гомофобом быть стыдно. хотя в нашей рассее стыда, имхо, нет и давно. |
29.03.2011, 17:43 | #5818 |
Satan inside
Не в сети |
Наташ, зоофилия(как и педофилия, некрофилия и т.п.) - это преступное влечение. Что такое гомосексуализм? половое влечение к лицам своего пола. Не болезнь, не порок, а природное явление. и даже в нашей дикой стране он не карается законом.
|
29.03.2011, 19:13 | #5819 |
Форумец
Не в сети |
Aquit Arenada, этот вопрос, на мой (и не только) взгляд, нельзя считать решённым. Я лично считаю, что это либо порок (если влечение истинное, с корнями в глубине биологической сути субъекта), либо просто дурь (от делать нечего, из желания выделится, просто попробовать ради интереса и т.д.).
*Оговорюсь, что в общем-то против тихих, интеллигентных гомосексуалистов ничего не имею, но такие на митинги, парады и т.п. и не пойдут... Уж коль на то пошло... Представь человека: молодой, красивый, на флейте играет, три языка выучил, да вообще - просто умнейший, образованнейший, к тому же добрейший, НО испытывает непреодолимое, страстное влечение к трупам. А ведь им, трупам-то, вообще по фигу, что и кто там с ними делать будет, - так что вреда от его тяги вроде бы никому нет. Чем тогда он преступен (или более преступен, чем условно преступные гомосексуалисты)? Где грань, отделяющая патологию от формы любви или самовыражения? |
29.03.2011, 20:31 | #5820 | |
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
Честно - мне плевать на митинги и на парады. меня "умиляют" гомофобы - люди, которым настолько скучно жить,чья жизнь,вероятно, настолько убога и жалка, что они готовы стать кем угодно и какой угодно ценой, лишь бы развеять скуку. *то же относится к еще куче недоразвитых болванов,которые вымещают свою собственную моральную убогость за счет жестокости к другим.И мне никто спички между век не вставляет, чтоб я возмущалась от вида гей-парада))) почему коммунистам можно парады проводить,а геям нельзя? по мне так лучше вторые - они хоть интересные)). И,Наташа, прочти хорошенько,что ты пишешь. Перечитай. Лично меня твой пример ужаснул) Во-первых, зверолюбов,как и труполюбов,от гомосексуалистов отличает то,что первые и вторые это делают исходя только лишь из своих перверсивных потребностей,тогда как последние - люди здоровые.здоровые и морально, и физически. и это доказано за многие десятилетия и даже столетия. И нет и не может быть грани в сравнении мягкого и теплого. И что самое презабавное: 99% гомофобов не разделяют понятия педерастии и гомосексуализма,ставя их на один уровень.вот что пугает. Вместо агрессии к действительно опасном - насильникам,убийцам, люди распыляются и глумятся ради пустых попыток оправдать свое скудоумие., |
|