Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флейм....))) Общаемся тут |
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
|
Опции темы |
16.05.2007, 20:33 | #842 |
снежная girl
Не в сети |
По "Заду" очень смахивает на динамовскую Метелицу ( пусть земля ей будет пухом)
Вроде виды воронежские. Хто знает, че за конь? http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/s...8&limit=recent |
17.05.2007, 00:58 | #847 |
снежная girl
Не в сети |
Lecureuil, скорее всего фотал просто с улицы и не интересовался, че за лошадь. Ну то что не Метла, я и сама поняла. Хотя по заду похожа. Она то конечн покрупнее была. Насчет гривы согласна. А седло - она под разными ходила, при мне по крайней мере...
Кстати, если уж вспомнили эту лошадь. Не знаешь, кто у неё папка был ( или есть), мне очень любопытн\ интересн знать. Давно мучаюсь вопросом. |
18.05.2007, 09:07 | #849 |
мудрый змей
Не в сети |
Люди, я (не совсем я) вот интересуюсь, (вспоминая старую тему) есть такой рысак Припой, которого, как я понял все (кроме меня) хорошо знают. Стоит он в Подпольном, а вот кто его купил? Знаю, что стоит на постое, но не принадлежит тамошней хозяйке. Кто купил? За сколько?
|
18.05.2007, 20:07 | #851 |
Форумец
Не в сети |
Rosomaxa, карусельный... это круто сказано...
А вообще-то сейчас разбаловался и хулиганит...))) Lecureuil, что такое шпоры читала... как пользоваться правильно не знаю... да и вообще никогда и не мерила... тем более их не примеряла Алена... |
19.05.2007, 11:49 | #855 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Надеюсь мы здесь ни причем ? |
|
21.05.2007, 23:13 | #862 |
с багаженком
Не в сети |
что в самом деле прицепились, человек в любом случае сделает как сочтет нужным
все такие умные, что пипец |
22.05.2007, 18:23 | #867 |
Форумец
Не в сети |
Lecureuil, поеду занюхну аммиака. А то что это ты одна наслаждаешься запахом!?
|
23.05.2007, 14:40 | #868 |
Форумец
Не в сети |
|
23.05.2007, 15:46 | #870 |
Форумец
Не в сети |
Приветствую вас, о заблудшие и незаблудшие души.. Вас беспокоит бессмертная и бессменная Aquit Arenada(Юлия, хозяйка прекрасного жеребца Жасмина)..Итак, по просьбам трудящихся выкладываю фотографии своего любимого.. Тк мой комп временно умер, Инна, моя дорогая подруга, любезно предоставила мне свой агрегат)).
Так вот, пока грузятся эти прекрасные фото, попользуюсь случаем, чтобы рассказать вам, как у нас все хорошо и замечтательно. Жася, конечно, еще не так оброс мясом, как Хэролл, но уже выглядит и чувствует себя на все 999%. Пока не восстановятся почти полностью атрофированные мышцы, он будет слегка костляв, но этот недостаток покинет нас уже месяца через два)))).. Да. видимо и Жасу не подходили те прекрасные подкормки Н.А. А уж про то, что он будет жирненьким и веселым от одной любви, но без овса и сена, я вообще молчу. Климат конюшни, как оказалось, тоже играет существенную роль в восстановлении здоровья Жаса - так вот в Репном он самый подходящий. Так как Жаса никто не бьет за жеребцевание, или просто за что-нибудь, он стал вполне адекватным.. Удивительно, не правда ли? Вернемся к фото: дабы вы не забывали, что все мы пришли ОТТУДА, где правила балом безграничная и безвозмездная "ЛЮБОВЬ" к лошади, вот вам пример высшего мастерства и умения "ласково" и "нежно" обращаться с конем.(куда уж нам-то, чайникам).. хехм.. Н.А. на Жасе. в прошлом. А далее идут уже мои прекрасные фото, заполненные "жестокостью", "бессердечием" и "экстремизмом"..Кстати, я тоже практикую "отрывание" ног коню.. Как видите, пару-тройку уже оторвала.. Респект Инне)))).. Но он неплохо справляется и с одной..... С Хрюном они бы очень органично смотрелись)).. А теперь позвольте откланяться.. но АЙ обязаетельно БИ БЭК)) P.S. Шлю пламенный привет Н.А. и Ко.. Надеюсь, фото Вам понравились.. Мы так старались, так старались Вас порадовать.. Кстати, Дима, полагаю Краху стоит тоже поменять подкормки и климат.. а то он скоро превратится в ослика..)) |