Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флейм....))) Общаемся тут |
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
|
Опции темы |
23.12.2009, 20:24 | #2013 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
А кто-все? У меня со всеми все прекрасно)))
И на форуме если кто-то из наших как-то не так кому-то что-то сказал, это вовсе не значит, что все! Война! Просто слова не нужно воспринимать буквально))) Не знаю, может, я на что-то внимание не обращаю... Просто в чужие шкафы не лезу)) Вот. |
23.12.2009, 20:32 | #2015 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
23.12.2009, 20:41 | #2016 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
|
23.12.2009, 20:55 | #2018 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
Amber V,
|
23.12.2009, 21:20 | #2019 |
мартовская
Не в сети |
|
23.12.2009, 21:54 | #2020 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
|
23.12.2009, 22:27 | #2021 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
так ктож у нас грызется и где? в котрый раз это слышу...))) Гномы знают о какой атмосфере я говорю...))) |
|
23.12.2009, 22:31 | #2022 |
Форумец
Не в сети |
|
24.12.2009, 07:34 | #2024 |
Рыжая
Не в сети |
Че Гевара, в той семье все отлично..
а отдельные перепалки на форуме Аренады и Дрр... я не думаю, что они к делу относятся...К отношениям на конюшне это можно не причислять..помимо них там еще много народу.. |
24.12.2009, 13:12 | #2025 |
Форумец
Не в сети |
|
24.12.2009, 19:49 | #2032 |
Форумец
Не в сети |
Товарищи, форумка на конюшне совсем не удачный вариант, на мой взгляд.. конюшня все-таки не рынок, не базар.. можно в лес сходить шашлыки забацать, можно в кафеху какую-нить. Я определенно за до НГ, но и за после тоже Предлагаю 30 ого
|
24.12.2009, 20:50 | #2034 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
Корсика, 30?? Ты знаешь, я так подумала.. Это все-таки жестоко... Так как подарки не куплены, елка не наряжена, а накануне... накануне у всех дел по самое оно. Докупать, поднаряжать... И все-таки... Оля права... Я не проэкзамены, а остальную зависимость таких школьников как я от родителей и семьи... Это ты уже взрослая, можешь себе это позволить...)))
А 8.. Прям хорошо бы было. И праздник как таковой прошел, все протрезвели. () Да и отдых продолжается.... Оль, гномы прекрасно все понимают...)))) Юль..))) Хехе...)) Ты как всегда права..)) Форумские терки к семье не относятся...))) |
24.12.2009, 22:20 | #2035 |
Форумец
Не в сети |
Да невопрос, просто имея опыт в организации, знаю, что если не назначить "Дату и Время" и не поставить людей перед фактом - мероприятие впринципе не организуется. С вашего позволения возьму на себя роль пассива, за себя могу сказать, что против сбора на какой-либо конюшни(мнение по поводу этого высказала выше) и с 31 по 7 меня в городе не будет, далее всегда за, даже если сООвсем не смогу на полчасика вседа вырвусь)) но предупреждаю, что если до 10 все останется на уровне болтовни в интернете, то пару камушков в ваш огород закину, из серии того, что на словах все герои)))
|
24.12.2009, 22:49 | #2036 |
КеНгУрИсТкА
Не в сети |
Корсика, хорошо. 8 января. Праздники продолжаются, значит, по идее, должны быть все, кто захочет. Ну конечно, я не знаю, как там у народа с сессией и т.п.... ну это разберемся.
время... время обсудим поближе к дате, потом. Итак, 8 января!!! Кто за? кто против? Почему против? |
25.12.2009, 23:36 | #2038 |
Форумец
Не в сети |
Не, товарищи, век живи - век учись. Не перестаю удивляться человеческой мерзости. Вот поделюсь с Вами историей: в 2005, когда я работала в Орловке, приехал ко мне заниматься ребенок лет 14 где-то, Звали ребенка Ольга Драпалюк. Учила я ребенка в меру своих сил и знаний и договорилась, чтобы она не платила за прокат лошади. Когда распалась Оролвка, жизнь нас раскидала, не виделись года 3 может дольше, естественно не ругались, ни какого негатива... Увидела ее этим летом в Хреновом. "Подросла" - отметила я, "похорошела, лошадей не бросила, занимается серьезно" - похвально. В следующий мой приезд в Хреновое мне задали вопрос, что же я такого Ольге сделала, что она меня так пылесосила.. Хм, удивилась немного - все люди разные и я не обязана всем нравится. Позже удивилась не на шутку, когда человек, который меня не любит активно, со мной любезничает, интересуется в личке, как у меня дела, при встречи улыбается, пытается вывести на разговор и тд. Сложно объянить, но лично веду себя так с друзьями. Если же человек мне не нравится, я никогда не пойду с ним на контакт первая, разумеется всегда поздоровуюсь в ответ, всегда отвечу на поставленные вопросы, но лезть в глаза никогда не буду. Но Ольгины поступки совсем не сопоставимы со словами и поведением в мой адрес. Я почему-то захотела оправдать ее поступок, сославшись на недопонимание и внутри себя дала ей шанс. А сейчас я узнаю, что пЫлесосит меня Ольга на чем свет стоит теперь уже в Ямном, что я Плохой человек и тд))) Короче, писать устала, мораль той басни такова: Уважаемая Ольга, я вовсе не против Вашего негатива в мою сторону, но убедительная просьба, если Вас не затруднит, ведите себя соответственно вашим действиям или действуйте соответственно Вашему поведению. Перестаньте плохо говорить про меня "за глаза". Странная мода - повышать собственный авторитет путем унижения других. Если не можете быть благодарной, постарайтесь просто забыть. Еще в очередной раз хотелось бы повторить лично для Вас, что я совсем не спортсмен, не тренер, я всего лишь, любитель, хоббик, в моей жизни другие приоритеты, а лошади всего лишь развлечение. Понять не могу, откуда столько внимания к моей персоне. Все что я написала о ВЛ и РУ я говорила лично ему. ПОСТ НАПИСАН НЕ ДЛЯ ДИСКУССИИ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОЧУ РАЗВОДИТЬ ОЧЕРЕДНОЙ СРАЧ, просто хотелось бы попросить - "ДАВАЙТЕ БУДЕМ ХОТЬ ЧУТОЧКУ ДОБРЕЕ И ПРОЩЕ"
|
26.12.2009, 01:18 | #2040 |
Форумец
Не в сети |
Корсика,ого -го какие яйца в мой огород...)))
а теперь давайте перейдем на лчиности, если уж пошли такие оскарбления в мой адрес... кому, когда я про Вас и такое ПЛОХОЕ и УЖАСНОЕ говорила...??? кому... ??? О великое Хреновое, со слов Юли от туда она меня узнала... всю мою гадкую личину..)))) дамы))) да о чем вы??? что я о Вас такого и кому говорила???? в данный момент я толкьо и делаю что выслушиваю вопросы а что мол на тебя так взъелись эти тетки...?)))) хз кто, где и когда не поделил... уж простите за то что такая недалекая, но ума не приложу почему кто-то имеет право хоть как-то меня грязью поливать без причин на это... Юля, в Орловке я вас фоткала по большей части... это я помню отменно, на Гамбате ездила и падала с Асмура)))) тогда кстати ты стояла под дождем со мной на вольту с ним чет делали.... спасибо, что сделали мне одолжение об оплате... мои приезды это бы не отменило, просто меньше было бы опыта... и ка кжаль что телефончик то хреново работает...))) при разговоре о тебе, а он был больше недели назад... я молчала... кивала головой и просто уточнила кто ты, человек тебя не знает толкьо твои посты тут читал.... и все...мнения своего на твой счет никак не высказывала... увы, опять яйца летят мимо... видимо с птицами на юга))) и если ты веришь людям, которые тебе что-то передают... почему же они тебе ВРУТ???.... ну или додумывают мои взгляды, я уж боюсь предположить от куда такие громкие слова.... вы сами не перегрызитесь пожалуйста... хоть где-то тогда будет ПРАВДА в высшей инстанции... хоть кто-то сможет судить, о улыбках и об отношении... а вопросы я задаю те, котрые мне интересны... ну не интересно мне обсуждать работу на корде в форуме... мне интересен твой уровень, т.к. у меня коня молодой стоит, с котрым мне хоть как нужна будет помощь, хоть меня и готовы уверить в обратном.... извини, что позволила себе мысль в помощи в заездке... извини... не дай Бог, человек с таким отношением будет иметь дело с моей лошадью... человек с одними догадками и сплетнями из-за угла... умиляюсь своей "популярностью в этом сезоне"))) всем спасибо, занавес!!!))) |