Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Форумец
![]() |
Nancy27, спасибо огромное за корм! Только что была в клинике, доктор рассказала, что у Карла аппетит неуемный, ест очень активно, ведет себя намного бодрее.
У меня есть хорошая новость. Мне позвонила девушка Александра, у нее несколько кошек, собака. И она готова взять Карла к себе. Как отмечает доктор, Карла уже можно забирать из клиники. Александра живет в частном доме. Своих усатых-полосатых держит дома, на улицу не выпускает. Единственный вопрос - это транспортировка Карла - дело в том, что Александра живет в Рогачевке - это 30 км от Воронежа по Ростовской трассе. У меня нет транспорта, а в общественном везти нашего кота будет очень тяжело. Пожалуйста, помогите с транспортировкой Карлуши! Желательно отвезти его в эти выходные - оптимальный вариант - утром в субботу. Последний раз редактировалось monmoran; 08.06.2017 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Форумец
![]() |
если что, напишите сюда СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ животным
Последний раз редактировалось Alex_Neo; 29.03.2012 в 18:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Форумец
![]() |
Нина, спасибо! я сейчас попробую проработать еще несколько вариантов, если у людей не получится, я позвоню в субботу, и договоримся на воскресенье
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Форумец
![]() |
В эту субботу повезли Карла в Рогачевку. В дороге котёич спал, пригрелся, вел себя очень спокойно.
Приехали и встали - Рогачевку затопило - дорогу нам перекрыла река. Поспрашивали жильцов, нам сказали, что если бы приехали в пятницу, то смогли бы пройти, а сегодня не получится. Солнце пригрело, и пошли талые воды. Так что пришлось нам развернуться и отправиться обратно. Есть надежда, что за неделю вода сойдет, и на этих выходных Карла все-таки довезем до дома. Сейчас он в ветклинике. Очень тяжело воспринял возвращение, так как очень устал сидеть в четырех стенах. Так что, если кто сможет помочь кормом или немного финансово - оплата стационара (долг уже около 3 тысяч), будем очень благодарны. На всякий пожарный - может кто-нибудь имеет возможность одолжить болотные сапоги на один день? С учетом того, что в Рогачевке творится сейчас, лучше максимально подготовиться. Последний раз редактировалось monmoran; 08.06.2017 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Форумец
![]() |
Темке ап
Может оно и к лучшему, что Карлушу пришлось вернуть лапка и щека опять побаливали... разговаривала со знакомым в рогачевке сказал вода то есть то нет, может если осадков не будет то сойдет к выходным... тогда я в Карлушином и Валином распоряжении=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Форумец
![]() |
Вчера отвезли Карла в Рогачевку в первый в его жизни дом. У него теперь есть большая дружная семья, где его сразу приняли и полюбили.
Созванивались с Александрой - мамой Карла. Она рассказала, что когда занесла Карлушу в дом, у него на глазах появились слезы... После того, что ему пришлось пережить, такой поворот в жизни - это просто подарок судьбы. Карл не отходит он мамы, ходит за ней по пятам. В общем, держим все вместе дружно кулачки за семью Карла. С Александрой постоянно на связи. Где-то через месяц планируем увидеться. Если нужна будет помощь для Карла - буду об этом писать в теме. Друзья, спасибо вам огромное за помощь и поддержку! Карл отчаянно боролся за свою жизнь, и каждый из вас ему помогал - и добрым словом, и добрыми мыслями и пожеланиями, и, конечно, деньгами. Спасибо доктору Александре за ее самоотверженный труд и терпение. И за организацию льготного лечения для бездомышей. Спасибо Варе и Нине за помощь в транспортировке Карла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Форумец
![]() |
Здраствуйе.Я мама Карлуши.Хочу сообщить,что в семью его приняли сразу и относяться к нему хорошо.Спят все вместе,Кушает Карлуша хорошо и по большей части спит.....Спасибо всем кто не дал Карлуше потерять надежду и веру !!!!!!! ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕБЁНОК!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Форумец
![]() |
бобЁрушка, тему может и не нужно пока закрывать? Карлу возможно понадобится лечение где-то через месяц..просто сначала надо ему отъесться.
да и Валя monmoran сказать наверно постеснялась но в клинике за него долг висит 4 тысячи, и помощь не помешала бы конечно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Форумец
![]() |
Друзья, если кто может - помогите, пожалуйста, занять денег до середины мая расплатиться с ветклиникой за Карла - долг 4 тысячи. Смогу вернуть с майской зарплаты.
Там ситуация довольно сложная, так как денег за стационар ждут уже больше месяца, и чтобы не потерять доверие, необходимо закрыть хотя бы половину долга. |
![]() |
![]() |