Сообщение от Petrogen
помню матан сдавал, пришел типа думал раньше всех, в шесть утра чтобы занять самое блатное место (экз в 9 часов должен был былть), а народ уже с 4 ночи места застобили и сидели ждали, я короче предпоследний пришел, пришлось садиться на самую близкую парту от препода, а у меня шпоры все в карманах и в фотках на сотовом, с того места все вообще палится страшно.
билет получил, а там такие вопросы что даже в шпорах и сканах не было, насколько понял сразу. в тихом акуе просидел пару часов, от балды рисовал какую-ту хню на листке чтобы сделать вид что процесс есть. Потом начали спрашивать, половину опросили, ушли, тут типа препод говорит, - иди пересядь на заднюю парту, сейчас ещё несколько человек из другой группы придут пересдавать, будут тут сидеть, и я, лять, как царь-матьего-бог, иду на самый последний ряд, на последнюю парту, достаю, лять мобилу, достаю листы шпор, беспалевно лезу в интернет, под окуевание товарищей, а мне пох, нужно быстрее пока препод не видит меня за спинами товарищей и десять минут набираю ответ на билет))))
все сдал в итоге, а на душе было чувство как у сапера, разминировавшего стокилограммовый заряд тротила под атмосферу рок-концерта и свист пуль)))
**правда один куй в жизни вся эта ерунда не понадобилась.
|