Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тихий омут |
|
Опции темы |
06.06.2013, 21:46 | #381103 |
Форумец
Не в сети |
ах Марина я и впрямь тебя хочу
тишина и пьяный сумрак за окном сам я трезв и без усилия псалом во хвалу твоих разрезов надрочу не подумай что исписан не греши нам ли ветер не покажет что поёт солнце тоже видно с умыслом встаёт поцелуй его губами и держи и держи его в себе да будет свет нежным выдохом вольётся он в тебя ты в истоме всю вселенную любя вымпел скажешь мне о господи а нет скажешь нет не покидай меня ещё дико будешь целоваться и хотеть продолжения но я буду робеть на луну глядеть себе чесать яйцо и шептать тебе про спутницу земли что способна отражать и наслаждать но насытиться самой к чертям кровать ей мешает тень исчезнувшей змеи а потом меня за горло схватит злость змием твёрдым я вонжу свою печаль в твою душу и испугнутая даль пустит блажь в изнемогающую кость |
06.06.2013, 21:48 | #381104 |
Форумец
Не в сети |
Ты сверху
милый, да вот тут рукой... Не торопись, ровнее..., чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по - кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём |
06.06.2013, 21:51 | #381108 |
Форумец
Не в сети |
Однажды кто-то,кто,не важно, Поступок совершил отважный, Купил учебник Камасутры, В постели с ним провел все утро... Основы Камы просочились Во чрево юного сознания, И сексуальные возвания, На лике чада проявились... Его подруга не общалась, На языке любви индуской, Специализациею узкой, В интимном деле отличалась... Наш гордый отрок всеоружьем, Направился к своей индуске, Пусть не из Дели ,а из Курска , Он к сожалению обнаружил... Но главное в любовном деле, Ни принадлежность к древней касте, А прибывание во власти, [что обещает неги сласти], Души полет в зовущем теле... Назначив девушке свидание, Наш кандидат на секс-призвание, Купил в аптеке принадлежность, И вспомнил милую про...нежность. А героиня наша Маша или Наташа с Уралмаша,(какая каша), Появилась, В обмундиравании явилась (духами,кремами облилась), Партнерша в кратце обьявилась, (Терпение лопается наше), (короче,продолжай, папаша...) Так вот, конечно ближе к телу, Отвлекся я от сути дела, Наш отпрыск скифский иль понтийский, Ведет девицу в храм индийский, (то бишь домой), О Боже мой, родители уехали на дачу, ключи с собой забрав в придачу, (нет ваше время я не трачу), Короче влезли чрез окно, Вот вам индийское кино... И камасутру прихватили, (имею книгу я в виду) Сейчас главу вам приведу, Десятая...её открыли... И к делу сразу приступили... Ну где там ноги, где там руки? В руках пособие крутили, Начать с позиции решили(под номером 34) Девица на кушетку села(с партнера стягивая брюки).. Конечно зрелище такое наш юный Чараян не видел, И оной неги не предвидел, и ожиданием не обидел, По книге действовал умело,(подруга на кушетке млела), И оглянуться не успела, с кушетки на ковер слетела (не подводила гибкость тела)... Смешались ноги, руки, чакры, И эрогенные поля воздали урожай обильный, Герой наш сильный, мокрый, мыльный, Проборматал подруге мантры... Настало время пробуждаться, И должное отдать трактату, Восполнить H2O растрату, После войны-любви прибраться... Братцы...оторваться...не могут друга от друга, Привязана к юнцу подруга, хитросплетениями круга, Индуской древней Камасутры, какое утро... Блестело солнце перламутром, кому то... Теперь представьте, в вашем зале в центральной части на ковре Лежит ,сидит, стоит такое...не дайте засмеяться мне, Так вот ,лиха беда начало, наш сексуальный бутерброд, На пальцах в брод...наоборот, кто разберет... А в это время...Догадались?... Дааа, предки возвращались с дачи, Тут папа, мама , дочь в придачу, домой вернулись, незадача? Такую видят кукарачу (в своей гостинной!), чуть не плача,сынок моргает из колАча... Ну мама в обморок упала, очнулась ,встала...снова пала... Отец пытаясь разобраться, Как осьминог попал в салон, Хотел уж за двухстволку взяться, Иль вызывать скорей омон... Сестричка братца уколола булавкой в ногу правую, От спазма мышц освободив его и пару бравую, Смеялся папа очень долго проникшись в происшедшее, Не мог забыть он осьминога глазищи сумасшедшие...
|
06.06.2013, 21:53 | #381111 |
Форумец
Не в сети |
Мужчина должен быть умелым
В науке ласок и страстей. Ласкать, как хочет, может тело Подруги алчущей своей. Кто эти знанья постигает, И к совершенству путь ведёт, Полнее дамой обладает, И больше счастья дарит тот. Кто к этим знаньям не стремится, Кому учиться нет досуга, К тому в постель чужак ложится, Пристроившись к подруге. Такой корфейского быка Собой весьма напоминает: Свои огромные рога Один лишь он не замечает, Ведь в сладком лоне между ног Он далеко не одинок. |
06.06.2013, 21:57 | #381117 |
Форумец
Не в сети |
Желанием горишь - целуй ладони,
Своей ладонью грудь её ласкай, Найди соски на прочем мягком фоне И их своей ладошкой ощущай, Целуй соски, целуй, лаская, шею, Чтоб набухал сосок её, упруг, И губы - дольше, сладостней, сильнее И всё лицо, и волосы вокруг, Гони во весь опор подруги страсть, Чтоб сладостнее было ей на ложе пасть. |