Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тихий омут |
|
Опции темы |
05.07.2013, 11:11 | #394531 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
нашел хороший стишок
Сиська сиське говорила, В бок её толкая мило: "Ты не хочешь ли, мой друг, Нежных ласк мужицких рук?" Сиська сиське отвечала: "Я давно о том мечтала, И надеялась, бог даст, Лопнет кофточка на нас. Ведь пора б нам засветиться! Мне такое часто снится: Обе мы выходим в свет, Нас прекрасней в мире нет, Мы, как две большие дыни, Льнут губами к нам мужчины, Нас целуют там и тут И руками нежно трут, И мусолят и ласкают, От себя не отпускают!" Отвечает ей сестрица: "Это вряд ли приключится, Потому что все права Захватила голова. Ей на сиськи наплевать, Только дай поразмышлять! Ей не надо рук мужских - У неё мигрень от них". Стали сиськи бунтовать И сосками набухать, Тяжелеют сочно, смачно, Распирают лиф прозрачный. Тут вмешалась голова: "Сексу надо? Чёрта с два! Отвяжитесь, глупота, Я стихами занята!" С прямотою по-российски Подытожу я мораль: "Бабы думают не сиськой, И, признаюсь, очень жаль!" |
05.07.2013, 11:18 | #394533 |
Форумец
Не в сети |
|
05.07.2013, 11:20 | #394537 |
Наночлен
Не в сети |
В общем, однажды в детстве я был маленький. Совсем не такой, какой я сейчас. Сам не знаю, как такое могло быть, но это чистая правда, я врать не умею.
И вот однажды, гуляя по пыльным тропинкам вокруг дома и наслаждаясь тем, то солнце припекает мне макушку, я осознал, что бытие тщетно, реальность ограничена, а существование индивида в обществе, заключенном в цепи устоев и шаблонности мышления, невозможно в том виде, в котором оно представлялось великим мыслителям древности и современного мира. Движимый этими мыслями, упал в траву и начал всматриваться в бездонное летнее неба, ощущая, будто это не оно находится, давя на мой детский организм всей высотой атмосферного слоя, вызывая на коже ощущение прикасающихся к нему миллиметров ртутного столба. Так я лежал до самого вечера под пытливыми взглядами проходящих мимо людей, обремененных своими бытовыми проблемами. Иногда ко мне подходили собаки и нюхали своими мокрыми носами, прикасаясь торчащими волосками усов и шерсти, вызывая мурашки, электрическим током пробегающие по моим рукам и ногам. А затем я понял, что мои недюжинный интеллект и творческий потенциал все равно ничтожны по сравнению с неповоротливой махиной коллективного бессознательного и отправился домой, поднимая пыль с уже прохладной тропинки своими босыми детскими ногами, которые слегка подкашивались каждый раз, когда под ногу попадал камешек, интуитивно смягчая соприкосновение с ним. Попутно я осознал, что лежание в траве под жужжание насекомых в течение всего дня вызывает неиллюзорный приступ голода, который я сразу же решил утолить, заметив лежащую в куче инструментов отца гайку, обильно заляпанную солидолом. Я не помню, какова она была на вкус, но отлично помню, что проскочила она легко, несмотря даже на то, что была очень внушительных размеров. Потом меня рвало и поносило три дня. Этот марафон буйства организма был прервал металлическим звуком гайки, ударившейся о дно синего эмалированного горшка с цветочком. движимый любопытством, я заглянул в него. На дне горшка средь каловых масс мне ярко подмигивала, блестя отполированной поверхностью, некогда заточенной под слой солидола и ржавчины, моя гайка, которую я так опрометчиво проглотил три дня назад. С тех пор я периодически заикаюсь и падаю в обмолд4мф... |
05.07.2013, 11:21 | #394538 |
Форумец
Не в сети |
|
05.07.2013, 11:26 | #394540 |
Форумец
Не в сети |
|
05.07.2013, 11:26 | #394541 |
Наночлен
Не в сети |
|
05.07.2013, 11:27 | #394543 |
Форумец
Не в сети |
|
05.07.2013, 11:35 | #394546 |
Форумец
Не в сети |
Праведник, это ты болту расскажи))))
|
05.07.2013, 11:42 | #394553 |
ла-ла-лай
Не в сети |
Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… … Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гост |
05.07.2013, 11:44 | #394556 |
ла-ла-лай
Не в сети |
НЕ ОДЕВАЙ, ПОЖАЛУЙСТА, БЕЛЬЕ!
Сегодня на свидание свое Не одевай, пожалуйста, белье... Возьми любое простенькое платье, Чтоб можно было мять его в объятьях. Ложиться в нем спокойно на песок, И вытирать потом любовный сок. Чтоб я свободно без препятствй мог Касаться попки, нежных губ и ног... С загадочной улыбкой не смотри, Не прячь свои сокровища внутри. И помни пожелание мое - Не одевай, пожалуйста, белье! |
05.07.2013, 11:49 | #394559 |
Registered
Не в сети |
|