Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тихий омут |
|
Опции темы |
11.07.2014, 20:38 | #612272 |
Registered User
Не в сети |
Gabi так я тоже сам на себя и то что мне не нужны начальники выше и выходной я могу устроить себе в любой день просто отключив номер очень радует и спать я могу сколько надо и режим корректировать под себя. Поэтому мне что тяпница что не тяпница пофик, а им дай свободу бухали бы каждый день)) Алкаши, только работа на дядю сдерживает, ну и руль ещё. Дожить бы до пятницы подбадривая себя пивасом каждый день после работы, а в пятницу конечно в говно или в хлам в хламе))
|
11.07.2014, 20:40 | #612274 |
blocked
|
ды они получше нас еще живут, они же одни не лазят - секты , кланы ..... друг другу помогают, там сидят не те что плитку кладут а те что на машинках ездят ....
ды они сами по себе тупарылые и гордые, менталитет такой |
11.07.2014, 20:46 | #612275 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Но конечно смеяться проще, ведь таких большинство, только присоединится к ним. Проблема форума в том что мне пишут в личку люди которые спрашивают "у вас что там все такие дебилы, как так можно общаться вообще!?" Конечно в основном это люди с других городов, которые просто в афиге от местных достопримечательностей, культуры и манеры общения. Xenon У меня сосед зашел вот тоже по пивку, так назвездильсь с ним, сначала у меня, потом он к нему уговорил зайти, да всё с пивка, а я человек такой что гулять так гулять, бывает и меру теряю, вот думаю здоровый образ жизни вести, алкоголь по праздникам, курить вот уже бросил, а сейчас бутылка пивка и опять понеслась. |
|
11.07.2014, 21:56 | #612289 |
хрено-тень
Не в сети |
|