Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тихий омут |
|
Опции темы |
06.08.2014, 11:56 | #620417 |
Форумец
|
злопамятная?))))
скромно. но луче скромно на 2-м) у меня и сисек таких нет*( но если бы я была мужчиной -мне бы понравились или девочка на Галином фото внизу самом |
06.08.2014, 12:08 | #620421 |
Форумец
|
Пэррииии ))0 выходи))
дочитала? До сих пор это была сама добродетель, женщина с девственною душой, закрытой для страстей, свободной от побуждений чувственности, и вот у этой-то благонравной и рассудительной сорокалетней женщины бессолнечная осень, наступившая после нежаркого лета, неожиданно сменилась чем-то вроде чахлой весны, полной жалких, тронутых холодком цветов и нераскрывшихся почек, до странности поздним расцветом девической любви, пылкого непосредственного чувства, проявлявшегося во внезапных порывах, в манере вскрикивать, как шестнадцатилетняя девочка, в приторных ласках, в кокетстве, которое не знало юности и уже успело состариться. Он получал от нее по десяти писем в день, глупых, сумасшедших писем, написанных вычурным, возвышенным, потешным слогом, цветистым, как речь индусов, изобилующим названиями животных и птиц. Как только они оставались одни, она набрасывалась на него с поцелуями, подпрыгивала, тряся своим пышным бюстом, резвилась, как нескладный, угловатый подросток, уморительно надувала губки. Ему претили ее ласковые словечки: «мышонок», «котик», «песик», «птенчик», «бесценный мой», «сокровище мое», претил этот девичий стыд, который она напускала на себя перед тем, как лечь в постель, претили эти легкие движения испуга, которые, видимо, казались ей самой очаровательными, претило ее заигрывание с ним – заигрывание развращенной институтки. (с) машинуотремонтирую)) |
06.08.2014, 12:14 | #620423 |
СамЭц
Не в сети |
Смешная тайская реклама. Клиника пластической хирургии.
https://www.youtube.com/watch?v=53bo_54Opnw |
06.08.2014, 12:16 | #620425 |
Форумец
Не в сети |
Доброе утро любимые ))
Настя , забыла на работе , сегодня тоже не дочитаю ибо трудюсь до ночи . Что самое ценное есть в женщине , редкое и так мало встречающееся ? |
06.08.2014, 12:26 | #620428 |
Форумец
Не в сети |
|