![]() |
#93 |
Форумец
|
Вспомнил!!!!!!!!!!!
Мы баню заказали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Lemon Roger
|
Цитата:
![]() А про баню - правда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Форумец
|
Предлагаю в пятницу к 19, у SuB на базе грузим квадрики.
caterpil55, тебе отвечать за всю твою компанию. Устраивает время? SuB, тебе в это время удобно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
женат
|
Вопрос. Можно доставить на базу в течении дня квадрики ? Скажем после обеда начать доставку?
Первомай - База, с погрузкой уйдет час. А надо еще будет второй рейс сделать. Вот и вылетит 3-3,5 час. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Форумец
|
lev21, Сашка объявится, ответит.
Я тебе письмо сейчас сброшу в личку. А моё предложение к 19 всем встретиться на базе, обсудить оставшиеся вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Форумец
|
Всё правильно! Фуру я заказал к 19.00, но он может чуть задержаться (как раз обсудим всё) Газель мне кажется надо к 7 утра заказывать, чтобы потом вместе с фурой ехать. Ещё один не мало важный вопрос: Просьба всем взять с собой СВидетельства о регистрации транспортных средстВ!!! чтобы отдать их на время транспортировки водителю грузовика!!! Да и вообще взять с собой в поездку все полагающиеся документы на технику, (Вод удостоверение, техосмотр и т.д.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Форумец
|
RobinzonsPuzo, Михаил, а ты может пока набрпосаешь примерный маршрут, которого будем стараться придерживаться (хотябы основные точки) и распечатай 12 копий, чтобы каждому раздать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Форумец
|
ещё одна просьба ко всем участникам: Заранее проверьте свою технику на предмет технической пригодности к такой поездке!!! а именно:
1. Уровень масла 2. Уровень охлаждающей жидкости 3. герметичность всех пыльников (ШРУСы,шаровые) 4. Уровень тормозной жидкости 5. Износ ремня вариатора 6. давление в колесах (если есть подозрение на прокол лучше сразу в шиномонтаж свозить) при необходимости долить и произвести отладку!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Форумец
|
ещё: если есть у кого-то емкости для питьевой воды. которые можно хорошо закрепить на квадроцикле, пожалуйста возьмите!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Форумец
|
caterpil55,
Я приготовил карты в бумажном виде с нарисованным маршрутом, основными точками и заправками. Список этих точек с координатами. Список участников с номерами мобильников. Если кому надо точки-карты залить в GPS, давайте, через звонок,приезжайте на работу или домой. Или в пятницу вечером возьму нотик. По документам. Кроме свидетельства о регистрации водителю должен каждый написать доверенность на перевозку. Что бы не заниматься этим гемороем предлагаю просто ехать за фурой. Или давайте данные водилы и доверенности напишем заранее. Можно шаблон здесь разместить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Форумец
|
а что такое доверенность на перевозку? можешь бланк скинуть посмотреть? [email protected]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Форумец
|
Мы писали по образу доверенности на управление, только управление заменяли словами "перевозка по маршруту...."
Проблем не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Форумец
|
можно и так сделать на вский случай, но я сейчас звонил в управление ГИБДД, они сказали, что раз это не коммерческий груз, то достаточно иметь документы на технику и всё, но желательно чтобы владельцы присутствовали или ехали в другой машине с удостоверениями личности, дабы избежать подозрения об угоне квадриков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Форумец
|
RobinzonsPuzo, Михаил! а нам придется через весь липецк на газели и фуре ехать и только в конце города высаживаться, так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Форумец
|
caterpil55, Или ехать через Орлово, Усмань
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Форумец
|
lev21, совершенно верно! да и ещё в таком варианте никто никого ждать не будет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Lemon Roger
|
Цитата:
![]() lev21, мой добрячёк к 69-му у меня на борту, когда отдать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Форумец
|
Bruin, А ты куда пропал, может обители чем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Форумец
|
Цитата:
Согласен. Какой смысл ехать отдельно от фуры если всё равно придется ждать её. Вчера грузился в газель пытался затолкать два гризли поперек всё замечательно криво косо но влезли кое как. Начал трогаться комутатор сгорел минут пять добрыми словами вспоминал родной автопром. Ладно сегодня постараюсь починить еще весь день впереди и вся ночь ![]() |
|
![]() |
![]() |