Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ЕДУ в РКФ!!! |
всё о собаках |
|
Опции темы |
06.07.2014, 16:47 | #493 |
Форумец
|
Лена, нам срочно нужны наши чемпионства на бигля, которые ты взялась сделать "по срочке" и обещала отдать 4 июля...в итоге, твой телефон выключен и на связь ты не выходишь; перезвони мне или Ане и срочно сбрось хотя бы скан документов!
|
07.07.2014, 18:27 | #495 | |
"АНСГАР НЕЙЛ
Не в сети |
Цитата:
А во вторых я никому не обещала отдать их именно 4 числа, так как я находилась даже не в России в эти даты и естественно я не могла обещать кому-то отдать 4 числа это обман с Вашей стороны))))))) кто сдавал мне доки я ВСЕМ говорила что вернусь только 8 июля, а с кем договаривалась оформить срочные доки, еще раз кто сдавал сделать по срочному и они действительно нужны были срочно, то я этим людям передала доки в Воронеж со своим братом и им звонили и предупреждали где можно их забрать и сбросила фото данных документов!!!!! Так что как-то так!!!!! |
|
08.07.2014, 14:54 | #497 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Лена, Арп, спасибо огромное! ты всегда выручаешь! и документы тебе можно доверить и собаку привезти живой и здоровой!!! Евгения, а вот зачем Вам эта клевета? не люблю ковырять прошлое, но когда оскорбляют незаслуженно порядочных людей в сторонке тоже не стою. По моему это у Вас был печальный опыт с потерей доков на ротвейлера. если нужно приведу и кличку и питомник, но думаю Вы и сами это знаете |
|
08.07.2014, 18:52 | #498 |
Форумец
|
Арп, я подробно расспросила Аню и мы разобрались в этой путанице. У Ани совсем маленький опыт работы с документами, поэтому она недопоняла тебя, а мне сказала, что сдала "по срочке". Пожалуй, в этой ситуации я не права, и мне не стоило писать пост в столь агрессивной манере, не разобравшись до конца в происходящем. Приношу свои извинения, Лена
ТатьянаП, ну, к счастью, я не могу упрекнуть Вас в чем-нибудь подобном. Возможно, это оттого, что Вы безгрешная и никогда не ошибались, а возможно оттого, что мне не свойственно собирать, сортировать, запоминать в подробностях и хранить сплетни, слухи и всякие грязные мелочушки, а так же выискивать случаи чьих-то косяков. Мне просто нет до этого дела. Как и до Вас |
10.09.2014, 16:47 | #510 |
Форумец
|
Еду в РКФ на след. неделе.
89507728929 Евгения |