Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1472 |
выбешу
![]() |
безумка, теперь готова к дропзоне в липецке!!! я там прыгала с парашютом в прошлом году, с интсруктором правда, с 4000 метров самому никто не даст без длительного обучения))))
минута!!!!!!!!!!!!!! свободного падения, без парашюта - это нечто!!! под тобой 4 км неба!!! а потом еще 3 минуты под куполом, успела рассмотреть все))) ощущения отвал башки!!! это я себе подарочек сделала к юбилею в прошлом году (25 лет) в этом с мужем теперь поедем прыгать)) |
![]() |
![]() |
#1475 |
в курсе
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1476 |
фИ....
|
Elena AzArt,во-первых,вы меня не знаете,что бы так обращаться именно ко мне.Во-вторых,если я так говорю,значит видела ситуации,как молодёжь не уважает старших. В-третьих,если вы взяли всё на свой счёт,мне очень жаль!
|
![]() |
![]() |
#1477 |
Форумец
![]() |
Не знаю, где написать, но вроде курилка подходит)))Вообщем были мы 26 июня на свадьбе со своим БМ у моего двоюродного брата под Москвой)))В конце вечера, как это водится кидают букет...я его поймала, тамада говорит, что я скоро замуж выйду, а я ей "Ну да, очень скоро - 31 июля", но самое прикольное дальше, кидают подвязку - на долю секунды мой БМ опоздал и не поймал, поймал другой парень, а этот парень и говорит "А у меня 17 июля свадьба". Вот так на моих глазах шуточное гадание оказалось 100 % правдой, тамада была просто в шоке)))
|
![]() |
![]() |
#1481 |
Форумец
![]() |
-Yuliya-,и мне тоже самое, невеста приноровилась своей свидетельнице кидать, а ведущий в самый последний момент всех перетасовал и поставил меня на то место.. А до этого на свадьбе друзей за 2 года до того я букет поймала.
Правда вот поделюсь, 2 раза ловила букет и ни одного букета невесты... так обидно, все время какие-то дешевые подставные веники... |
![]() |
![]() |
#1482 |
дверь в лето
![]() |
Да, насчет дешевых подставных веников мне тоже обидно (( Прошлогодний буккет был вообще собран из роз, растущих на даче, они уже практически отцвели, и когда я поймала этот букет и помахала им в знак своей победы он весь разлетелся в стороны и от большей части роз остались одни стебли
![]() |
![]() |
![]() |
#1484 |
Форумец
![]() |
Согласна полностью, девчонки!!!Мне тоже кажется, что это некрасиво, цветов и так молодым понадарили, зачем еще и этот жадничать, пусть подруга порадуется)))Поэтому я сразу решила, что букета-дублера не будет у меня, ведь девчонкам важно получить именно мой, тогда действительно радостно)))Одна моя подруга тоже кидала стремный букетик, а свой забыла у нас в машине что-ли, не помню точно, вообщем он так и лежал там никому не нужный, никто его забирать не торопился, вообщем ни себе ни людям, как говорится)))
|
![]() |
![]() |
#1486 |
Форумец
![]() |
lele4ka,свой, да ну, он совсем небольшой был, но вот каскадик отлавывался еще в течение дня (но если б Василиса меня послушала и сделала и свисали более мелкие цветочки, ну да ладно), но я особо с ним не аккуратничала. Но ничего не развалился, несмотря на то, что в первый раз я его в потолок запульнула
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 |
Форумец
![]() |
Swan777, я тоже ни разу букет не ловила, хотя два раза была свидетельницей
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1490 |
Форумец
![]() |
а я на своей свадьбе кидала дублер, и не потому, что мне жалко свой букет, просто в какой-то теме вычитала, что из микрофона может вылиться вода, не хотелось никого облить! А еще розочки могли повылетать, и я бросала букет, с которым в день свадьбы ходила свидетельница. А вообще к букету невесты всегда относилась без ажиотажа, часто на свадьбах кидали дублеры, мне прикольно было именно поймать его (такое было один раз!). Некрасиво кидать букет из цветов, которые подарили гости, я такое видела. А свой букет кстати потом забыла у свидетельницы, совсем не помню как!
|
![]() |
![]() |
#1491 |
Форумец
![]() |
morgunov, да ладно ты, не обижайся, это моё мнение
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1492 |
Форумец
![]() |
да я не обижаюсь, у каждого действительно свое мнение, просто выразить его можно по-разному и разными словами, особенно когда говоришь о близких людях. кстати, я не знала, каким образом я буду кидать букет, это Ольга придумала на месте.
|
![]() |
![]() |
#1494 |
дверь в лето
![]() |
Floweret, попробуй спросить в Живом уголке. там часто котят пристраивают.
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=32 |
![]() |
![]() |
#1495 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1496 |
Форумец
![]() |
Жизнь после развода. Уроки большого пути.
Разумеется это свадебный раздел, но!
Именно откровения тех, кто не сумел удержать птицу цвета ультрамарин в своих руках и будет самым лучшим напутствием тем, кто вступает в брак! Мало сыграть свадьбу и обзавестись печатью в паспорте, нужно ещё и жизнь счастливо прожить! Так почему у нас этого не получается? Что в нас самих этому препятствует? Какие действия гарантировано ведут к разводу? Что в нас мешает нам быть счастливыми? Это далеко не праздный вопрос. Что стоит за тостами пожелания любви и счастья? И что ведёт нас к пропасти личной жизни!? А ведь половина браков распадаются до трёх лет! Я протянул 12! Но совместная жизнь рухнула ещё 6 лет назад! Я буду делиться своими наблюдениями! А Вы готовы помочь остальным? |
![]() |
![]() |
#1497 |
Форумец
![]() |
Аксиома № 1!
Упрёк - это мощное средство для достижения противоположных результатов! (Мой афоризм-закон начала 1994 года) Аксиома №2! Только на самом близком человеке можно вымещать все свои душевные конвульсии! А ведь никто не видит, значит этого нет! Аксиома №3! Брак - это способ НАВСЕГДА найти крайнего и виновного во всех своих косяках, промахах и просто мерзких проявлениях характера в лице законного (-ой) супруга(-ги)! Аксиома №4! Если бы не ты, то я бы был(-а) Мистер(Мисс) Вселенная! Аксиома №5! Ты НИКОГДА! не делал(-а) то-то и то-то! Аксиома № 5! А мне мама всегда говорила... Аксиома № 6! Переводи стрелки первым(первой) иначе будет поздно! Аксиома № 7! Каким(какой) бы я ни был(-а) в этом виноват(-а) только ты! Аксиома №8! Да у меня до тебя такие парни(девушки) были... Будь счастлив(-а) что я за тебя замуж вышла( я на тебе женился)! Аксиома №9! Я для тебя всё делаю, а ты!!!! Аксиома №10! Жёны изо всех сил стараются вить верёвки из мужей, а потом удивляются что у верёвки имеется конец! И этот конец уходит к другой женщине!))))) Последний раз редактировалось Lati; 10.03.2011 в 16:18. |
![]() |
![]() |
#1498 |
В 3ко
![]() |
прописные истины! как всего этого избежать? с разводом тяну год, в браке 2 года, мысли о разводе посетили ещё за 3 дня до свадьбы, но было поздно, гости приглашены всё организованно, и решил.. будь как будет.. естественно ничего не было, через год поехали в загс, но машина сильно сломалась, отъехав от дома 500м, она схватила документы и поп..ла домой, после этого было ещё 2 попытки поехать в загс, опять какие-то обстоятельства помешали, что за хрень твориться ума не дам, живём в разных комнатах полгода, не пойму что нужно делать, вот решил отписаться в этой теме, может здесь найду нужный ключ
|
![]() |
![]() |
#1499 |
110%
![]() |
вот уж не думала, что столкнемся с такой проблемой...
уважаемые, подскажите, пожалуйста, что делать и как быть? при включении компа бодро выскакивает картинка с обнаженными телами и просит покормить ее смской за 600 рублей =( как от нее избавиться и вернуть компу его функциональность? |
![]() |