Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2223 |
9204336688
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2224 |
выбешу
![]() |
Приметы возраста
Занимательны опрос, на репрезентативность выборки не претендует, но зависимость ответов от возраста четко прослеживается))))
Понятия «Мужчина моей мечты», «Вторая половинка» и «Муж» – это синонимы для вас? * Татьяна, 50 лет (в браке 20 лет): «Мужчина моей мечты» - это тот, с которым женщина по-настоящему счастлива, вторая половинка и муж - синонимы. * Ирина 27, лет (в браке 3 года): Для меня это три абсолютно разных человека: «Мужчина мечты» - это испанский горячий мачо, с внешними данными на «5+». По совместительству он еще и золотая рыбка, исполняющая все мои желания. «Вторая половинка» - это реальный человек, с которым комфортно, с которым можно расслабится и почувствовать себя в безопасности, а «Муж» - это человек, который возьмет все проблемы на себя. * Екатерина, 22 года (в браке 1 год): Однозначно синонимы. * Ольга, 24 года (в браке 2 года): «Вторая половинка» и «Муж» - синонимы, а вот «Мужчина моей мечты» - обратная сторона медали. «МММ» может и не быть моей второй половинкой и тем более мужем. * Екатерина, 28 лет (в браке 4 года): Что за каверзные вопросы?! Скорее да, чем нет. Мне кажется, что мой муж близок к первым двум понятиям. Вы вышли замуж за того мужчину, о котором мечтали? * Татьяна, 50 лет: Мечтала я об одном человеке, а вышла замуж за полную ему противоположность. * Ирина, 27 лет: Я мечтала о самом процессе, тщательно подбирала платье, обдумывала церемонию. В общем, мечтала выйти замуж, а за кого конкретно я до сих пор не поняла! * Екатерина, 22 года: Да! * Ольга, 24 года: Я иначе не смогла бы жить с человеком. * Екатерина, 28 лет: Замужество с этим человеком не было моей мечтой, но я совсем не жалею о своем выборе. |
![]() |
![]() |
#2233 |
Модератор-ША
![]() |
http://www.wedlife.ru/member2135/video/19572/ Конкурс с шариками порадовал
![]() |
![]() |
![]() |
#2235 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2238 |
9204336688
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2242 |
Форумец
![]() |
Toroped,зря ты так, я тоже раньше думала, что сваровски - это синоним дорого.
А оказалось, что у них уже давно поставлено на паток производство этих страз. Есть конечно эксклюзивные вещицы, но в целом сами стразы есть совсем недорогие. |
![]() |
![]() |
#2243 |
Forever red
![]() |
Свадебный раздел на ДР форума.
Здравствуйте, дорогие невесты, жены, женихи и мужья, им сочувствующие и помогающие, а также обычные посетители раздела. Общительный и веселый автобеседочный народ интересуется, кто же из вас появится на указанном в заголовке событие. Отдельный интерес у конкретного автобеседочника вызывает появление неотразимой зюзюки. Видимо, это любовь.
З.Ы. скажу честно, как думаю сам, интерес видимо вызывает женская половина сего сообщества. Но это лишь мои догадки. Отмечаемся. ![]() ![]() |
![]() |