Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2314 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Если Вы считаете нормальным оскорбление человека пусть и на форуме, а не личное, да еще и в достаточно грубой форме, то я пас. Если мне что-то не нравится, я лучше промолчу, т.к. это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение (могу пояснить значение слова, если оно кому-то неизвестно). Не дай Бог Вам узнать то, что я думаю ))) Отбоя не будет от обиженных и оскорбленных, вот только зачем это? |
|
![]() |
![]() |
#2315 |
выбешу
![]() |
Elia, "у матросов нет вопросов, пока у галемов нет проблемов" (с)
мне давно тут все понятно забавная пятница получилась, а я то думала, что из за простуды вечер пропадет, ан нет! смотрите, веселуха))))) |
![]() |
![]() |
#2316 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2317 |
кровопийца
![]() |
да нет уж, раз такая пьянка пошла, скажи)) веселиться так веселиться! тем более, что сегодня ДР форума! кстати, всех с праздником))
и, кстати, почему бы не создать отдельную тему для тех, кому уж больно хотца высказаться отрицательно... об...ть все, например... только подразумеваю, что читателей там будет немного.... |
![]() |
![]() |
#2318 |
выбешу
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2319 |
Форумец
![]() |
N@ti, а ты не догадываешься? Я лично подозреваю этого несчастного плагиатчика ))) Надеюсь, что ошибаюсь.
zuzuka, ни к чему это. У всех разные взгляды на мир и на красоту, зачем я буду кого-то обижать? Хотя я понимаю, дурной пример заразителен... |
![]() |
![]() |
#2321 |
кровопийца
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2323 |
Форумец
![]() |
Не удивлюсь если людей выкладывающих фото в разделе "впечатления" станет меньше. Я вот задумываюсь выкладывать ли туда свои фото после свадьбы или нет. Не очень будет приятно после стольких стараний, стольких походов по салонам свадебным прочитать ТАКИЕ теплые комментарии которые пишет мастерас !
|
![]() |
![]() |
#2326 |
кровопийца
![]() |
береги свои нервы, деточка)) отчет напиши, фото -по запросу высылай в личку или на время, потом удаляй)) не у всех, к сожалению, есть чувство такта и воспитанность))
|
![]() |
![]() |
#2329 |
Форумец
![]() |
Ладно вам, в ветке впечатления почти всегда все сахарно. И после написания отчета и фоток больше никто ни о ком не вспоминает. Все обсуждают только самые яркие события, некоторые не могут потом годами успокоиться, особенно впечатлительные
![]() |
![]() |
![]() |
#2330 |
Форумец
![]() |
zuzuka, это Вы верно заметили. А уж ТАКИМ ценителям как некоторые думаю мое простенькое платье не понравится.... С таким чувством такта скоро мужей начнут обсуждать и говорить " фу какой он безвкусный, как ты могла за такого выйти" , " какой он урод" ну и т д ... Грустно , очень грустно от этого !
|
![]() |
![]() |
#2332 |
дверь в лето
![]() |
А если Торопеду есть что сказать, пусть скажет, не стесняется ))))
Наши с Оксаной платья были сшиты в одном салоне и стоили одинаково. Если кому-то ну о-очень любопытно, может сравнить - сходство на силуэте рыбкой и драпированном корсете заканчивается. |
![]() |