Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
«ЮТэйр» составит конкуренцию «Полету» на рейсах Воронеж – Москва |
|
Опции темы |
23.12.2009, 12:01 | #64 | |
Форумец
|
Цитата:
Аргументы? Вы, не дай бог, пардон падали с Полетом?.. Нет? так хватит уже изрыгать пламя ) Надоел Полет - не летайте. Вас ждет РЖД, автобус, машина. Как вариант - переезд в другой город. Ничего личного, не обижайтесь. |
|
23.12.2009, 12:35 | #65 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Saab-2000 аварийно сел в Воронеже http://www.rosbalt.ru/2009/05/29/644058.html |
|
24.12.2009, 02:53 | #68 |
воронежец
Не в сети |
позвольте и мне вставить. самолёт воронеж-москва (или обратно) = 3500 и час полёта. 25-й поезд в том же направлении = 2700 и ночь перестука колёс. то есть тут кому что важнее: деньги или время. а ещё для тех кто стыкуется с лондоном, франкфуртом и многими большими аэропортами европы - домодедово - самый вариант. правда пообедать в ёлках-палках в домодедово - пол-билета полёта отдашь, но тут можно и без гламура, чипсы и газировку купить и дождаться вкусного обеда на борту Би-Эм-Ай или Люфтганзы...
|
26.12.2009, 03:48 | #69 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
ПС. Изрыгать пламя на полет я прекратил еще на второй странице. Я не собираюсь больше летать с Полетом потому что им есть хорошая замена, и не в виде РЖД, автобусов и прочего колесного транспорта который вы посоветовали. Я буду летать с Ютейр и другими авиакомпаниями которые не дерут с пассажиров три шкуры за билет. Полет Воронеж>Москва>Воронеж 8000руб. С датой вылета сегодня. Тоже самое у Ютейр за 3700руб. Видите разницу? Непонятно почему их защищаете. Они же и вас грабят. |
|
26.12.2009, 04:10 | #70 |
Форумец
Не в сети |
Fata-Morgana, Когда ходил смотреть расписание рейсов и цены у Полета, то заметил направление которое мне очень интересно, это Старый Оскол. Я даже очень обрадовался когда увидел аж 8 рейсов в сутки и по 1260 руб. Даже подумал что Полет хорошая авикомпания и хотел свой гнев сменить на милость. Но не тут то было! Это оказывается у них столько билет на автобус стоит.
Сейчас билеты Воронеж> Москва на современных автобусах стоит всего 600 руб. Растояние 500км. У полета Воронеж> Старый Оскол (автобус не известен) стоит 1260 руб. Растояние всего 100 км. Не очень ли дорого получается за автобус? За такие деньги я не то что бы изрыгать пламя буду, я еще и гром с молнией пускать стану. Желаю Полету скорейшего банкротства и краха, пусть их жадность обернется им боком. Они меня во всех смыслах просто взбесили. |
26.12.2009, 13:26 | #72 |
Форумец
|
меня не грабят,ибо не летаю.. у меня столько нету денег ), мне вообще Мск пох - я ее не люблю )
а в Питер еду на поезде - люблю, знаете ли, курицей в фольге пошелестеть и покурить в тамбуре да, я не настолько крута, чтобы жалеть свое время, я простой обыватель. крутые на форуме сутками не сидят ) Но в главном с Вами согласна, если есть дешевле - надо летать дешевле |
26.12.2009, 14:51 | #73 |
Форумец
Не в сети |
goldenval, есть принципиальная категория людей, любящих неописуемый комфорт, которым вполне нормально отвалить на Полет, чтобы долететь до Домодедово. видимо на них и расчитано, а также на командировочных. Когда летишь за свои, мне граздо комфортнее доехать до ж-д вокзала, сесть на экономинчный 81 поезд, выспаться, пересеть на аэроэкспресс и потом лететь, в тот же Франкфурт-на-Майне Люфты летают 5 раз в день, S7, Трансаэро и Эйрберлин по 1-2 раза, так что улететь всегда возмость есть. А суета типа встать в 5 утра, заказать такси, переплатить за такси, а потом еще трястись - успеешь-не успеешь - уж избавьте (погода то зимой нелетная), тут еще другой аспект - нельзя взять сквозной билет Воронеж-ДМЕ-Франкфурт, если опоздал по вине Полета, никто ничего компенсировать и пересаживать не будет - извольте, платите еще раз (тут вспоминается европейский опыт: опаздав с Люфтганзой меня бесплатно отправил следующим рейсом лоукостер РайанЭйр, попробуйте например с Трансаэро вытрясти бутерброд и воду когда они опаздывают - не дождетесь, не то что пересадка на следующий рейс)
|
26.12.2009, 23:12 | #74 |
Форумец
Не в сети |
Fata-Morgana, Я тоже не отношусь к супер обеспеченному классу и не в состоянии платить по 8000 руб, поэтому и рассираюсь в любви к Ютейр предлагающего туда-обратно всего за 3700, потому что разница очень существенная получается.
Что касается Воронеж-Оскол то я не ошибся, уж самолет от автобуса я точно смогу отличить Приложил картинку(схему) с их сайта. На ней видны просто немыслемые цены за обычный колесный транспорт. |
26.12.2009, 23:16 | #75 |
Форумец
Не в сети |
|
27.12.2009, 10:10 | #77 | |
ищущий завтрак
Не в сети |
Цитата:
|
|
28.12.2009, 19:38 | #78 |
Форумец
Не в сети |
А с другой стороны, лучше бы маршруты расширяли. В Москву-то можно и на машине за 5 часов доехать. А вот в Египет или еще куда на 3-5 дней слетать, как москвичи на уикенд летают - не реально. Столько времени и главное сил нужно потратить. После одного перелета голова шумит, а после двух - вообще пополам трещет. А на автобусе или поезде до Москвы добираться - еще хлеще будет. И отдых отдыхом не покажется.
|
31.12.2009, 04:54 | #79 |
Форумец
Не в сети |
Maska, + миллион!
Самое востребованное направление для меня сейчас это вылет из воронежа в шарм эль шейх примерно в 5 вечера пятницы, а назад в воронеж что бы прилетал в воскресенье в 12 ночи. Раз-два в месяц я бы точно летал. Но естественно не по тарифам полета, а по нормальным тарифам. |
16.01.2010, 15:42 | #80 |
Форумец
Не в сети |
Во ВЫ тут флуд развели
1е сюда никто кроме сабов АНов Ту и ЯК ов летать не будет ! да и то 2 последних под вопросом, обьясню регламент никто в порту сделать им уже не может(тьфу тьфу без проиш ) -все кадры разбеглись уже давно 2 -3 старика осталось, сабы летают за кордон на регламент, а это ах ...ые деньги. 2е эх и мне хотелось в Шарм улететь ...облом туда тока ил ту или какойнить боинг дотянет а кто их отсюда выпустить ? кто пред пол подготовку сделает , да и какую компанию пустят чтоб она свой цех на основе Полетовского аэропорта поставила? вопрос ! так что пока весь ваш треп нипро что! |
19.01.2010, 15:23 | #83 |
Форумец
Не в сети |
kkk, самые реальные мысли во всей теме, облом вышел фанатам ЭирБаса и Боинга! По-моему, техническая база в Воронеже есть только у Полет, а у "Воронежавиа" - вокзал и полоса, так что технику обслуживать некому, в том числе и ЮтЭир полетовские инженера обслуживают, что как минимум странно будет звучать для тех, кто уперался про монополию полета. Умрет Полет будет ситуация как с Красэир и КДавиа - прибыльные направления разберут (Москва и больше ничего), а все остальное - "извините нам нерентабельно" или "не видим потенциала", как уже было до Полета. Или, что самое вероятное, Аэропорт закроют - в непосредственной близости 3 подобных, Липецким интересуется Лужков у него денег хватит на восстановление, да и руководство области поактивней, а потенциал региона (свободная экономическая зона почему-то там) больше, чем в Воронеже, и государственным мужам проще восстановить 1, а 10 закрыть за ненадобностью, т.к. это Вам не Сибирь и не заполярье, где аэродром порой единственная связь с Большой Землей здесь и ж/д и автосообщение имеется.
vak227, обратитесь к ЮтЭир, может они Вас и отправят в Шарм-Эль-Шейх исходя из Ваших запросов. Отдел чартерных перевозок. Начальник - Слобода Олеся Васильевна [email protected] Пока, подчеркиваю, прежде всего, администрация города и области не обратит внимания на ситуацию с ОАО "Воронежавиа", которое является собственником аэропорта и не выбьет из федеральных программ денег на развитие авиаузла, никаких изменений в состоянии аэропорта происходить не будет, даже если количество компаний, летающих на московском направлении, дойдет до десятка. Аэропорт получает деньги за обслуживание рейсов - это копейки, которые не покрывают его расходы, в Воронеже необходим базовый перевозчик, ЮтЭир им не будет - его интерес это Внуково и Родная Сибирь. Без базовой авиакомпании будет только рейс Москва-Воронеж-Москва, не более. Чему Вы радуетесь? Фанатам буржуйской техники (Боинг ЭирБас) придется подождать, пока аэропорт не реконструирует взлетную полосу (а она упирается с одной стороны в М4, с другой в р.Воронеж), рулежные дорожки и не установит новое светосигнальное оборудование. В настоящий момент любой турбореактивный самолет рискует засосать в турбину щебень или цементную крошку, которой так богата земля центрального черноземья и от которой страдала полетовская техника. Заметьте, ЮтЭир вышел только после того, как хоть как-то привели в порядок взлетную полосу, а до этого желающих не видно было. У аэропорта денег нет - круг замкнулся... Радуемся дальше! |
19.01.2010, 16:06 | #84 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
так что все что стоит во круге полосы(мимо привода) -ВОРОНЕЖАВИА , который на 80 или уже более % принадлежит Полету (говорим авиа думаем о полете и наоборот) ну полосу вроде там чето конструируют и вроде Гордеев обещал суммуна след год на терминал реконструкцию-поживем увидим. Жалко что авиация умерла в нашем городе или ее просто похоронили, помнитсяа очередя и кофе ездили на 20ке пить в буфет |
|
20.01.2010, 10:58 | #86 |
Форумец
Не в сети |
kkk, http://www.voronezhavia.ru/index.php?a=19&t=reports смотрим Приложение к бухгалтерскому балансу, полоса находится в аренде у ОАО «ВоронежАвиа», иначе никакой бы коммерческой деятельности не было, т.к. оно осуществляет в том числе прием/выпуск самолетов, посредством арендованной у государства полосы. В военное время не действуют законы рыночных отношений.
Основные акционеры (данные «АвиаПорт»): "Полет" (контролирует более 50% акций) – контрольный пакет акций и "СекьюритизИнвестГрупп" (владеет 35% акций), вроде как имеет отношение к правительству Москвы – блокирующий пакет; заявленные 80% не получаются. Любое действие или бездействие могут блокировать оба акционера, результат - басня «Лебедь, рак и щука». |
21.01.2010, 08:08 | #90 |
Форумец
|
Гарный,
приятно читать мысли разумного человека! кстати о полосе - земля там рядышком в собственности сына Кулакова.. |