| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Произведение: кино "Похороните меня за плинтусом" (Попсятина или смысл?)
|
||
| авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
"Похороните меня за плинтусом"...
Читала, видела спектакль, правда оцифрованный, давно ждала фильм, и... И вот он, день премьеры, 3 декабря, стоит 1 сканс в 17-25 (рабочее время)... и при этом по 6-7 сеансов всяких Антикиллеров и Сумерок. Не спорю, мб, тоже достойные фильмы, но.... почему так? |
|
|
|
|
#2 |
|
Ragnarok
|
Диктатура Капитала
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Просто смысла нету. Фильм изначально не соберет много зрителей. Даже если и показывать будут по несколько сеансов в день. Проблема в том, что массе народа интересен именно Антикиллер и Сумерки(((
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Soilscientist, именно!!! Согласна!!!
книга потрясающая, спектакль тоже чудесный) я тоже очень ждала премьеру. Но, ИМХО, фильм не заинтересует широкую публику, по одной простой причине: потому что он, как модно говорить: не кассовый. Это глубокая вещь, не каждому дано её понять... |
|
|
|
|
#6 |
|
Ragnarok
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Registered User
|
Sandy, в других конкретного фильма нет
|
|
|
|
|
#8 |
|
Матёрый
|
Забавная книжка - история болезни. Именно в силу того, что подобная внутрисемейная истерия - норма примерно для 30-40% сограждан, широкий зритель на фильм не пойдёт: у него такое кино дома, сегодня и ежедневно, да ещё и бесплатно.
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А молодежи не надо фильмов поучающих и морально тяжелых, им подавай фантастические спецэффекты и всякое такое, мясорубки в триллерах или иных миров (в основной своей массе - сейчас такой рынок кинематографии))) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Матёрый
|
Общаясь с молодёжью довольно плотно, не стал бы утверждать подобное. Молодёжь тоже сейчас пошла с хорошим вкусом, а если и ходит на всяческие тупые экшны, то, обычно, от безысходности - другого-то почти нет.....
|
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
посмотрела.... честно - не понравилось, перекроили книгу...
|
|
|
|
|
#12 |
|
盗まれた
|
"Разомкнутые объятья" тоже было по 2-3 сеанса, однако своего зрителя он собрал и собрал достаточно, и даже, можно сказать, много.
Так что и на авторское кино народ ходит - главное, что-б вку4сно было снято и не глубоко в мозК лезло) |
|
|
|
|
#13 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
посмотрела дня 3 назад, до сих пор впечатление отвратительное. В очередной раз убедилась, что Маша Шукшина - никакая актриса!!! Её лучшая роль - в рекламе АОС.
Книга динамичная, а фильм, как у меня скажет: бредовее бредового бреда... |
|
|
|
|
#15 | |
|
Матёрый
|
Да обещают-то их регулярно, а на поверку в 70% случаев - дерьмо, а не эффекты; про драйв уж молчу...Ёпта!!! Актриса?! Да ты чё?!!!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
здравствуйте все. я много западных фильмов пересмотрел, и пришел к такому выводу, они всегда себя хвалят везде и всюду, не замечая при этом, что их тупизм, паникерство, жадность до денег меня лично бесят. исходя из этих фильмов, делаешь общие представления о стране и о гражданах (речь идет в основном об америке и ее сателитах). вопрос, они действительно такие тупые от рождения, или я чтото не понимаю?
о российских фильмах, даже разговаривать не хочу, потому как их делают пту-шники, а "актеры", так им лучше на панельном Арбате быть, ни таланта, ни образования. считал, считаю и буду считать, что лучше фильмов сделанных в СССР, и лучших актеров которые снимались в этих фильмах, нет, небыло и никогда небудет. |
|
|
|
|
#17 |
|
PsyRetroDoll
|
|
|
|