| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СПИД и отношения
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Member
|
Красный но ты не гарантируешь по любому что твоей случайной крови не коснется кровь зараженного, хоть в том же автобусе разнесчесчастном. это я все к тому, что не всегда человек больной спидом - сам виновен в этом.
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
dthnth А я никого и не обвинял..) И ничего не гарантирую.. принцип один - если не шырять норкотеки и не гулять налево - то СПИДа можт и не будет..) Но если делать все это - то будет дико и странно, если его не будет..)
|
|
|
|
|
#34 |
|
Member
|
Красный я не об этом. я о том, что не зарекаться.
сам вот сказал, "мождт и не будет".. в том то и весь смысл. что иной раз таакое гавнище постигнет человека... и великое ему благо будет, если кто нибудь его не бросит. а разделит его участь. и будет с ним до конца. |
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Словом, в постель после анализов на ВИЧ-самое безопасное при условии верности. Но это трудноосуществимое условие. Если б вам ваш потенциальный партнер перед контактом предложил сдать анализ на СПИД -согласились бы? Я -да, если надеюсь,что этот человек надолго рядом со мной, а не для одноразового секса, где презик не помеха.
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
кысонька
|
вначале, хотелось сказать - ой, да! ну конечно! и в самом деле -Земфира рулит!
потом представила, подумала... да уж, хорошая получилась бы парочка... попробуйте, говоря - я буду любить его, её до гроба, ещё за гробом пойду ... представить, пойти от обратного - Позволили бы вы любимому человеку оставаться рядом, узнав, что у вы ВИЧ-инфецированны, заразить его/её и сделать обречённым? |
|
|
|
|
#49 |
|
кысонька
|
То есть, если любимый тобою человек, будучи асолютно здоровым, попросит у тебя заразить себя неизлечимой смертельной болезнью, _ты_ это сделаешь? и скажешь, что - это был _его_ выбор, его ответственность.. Так что ли?
|
|
|
|
|
#51 |
|
Нашёл...
|
Большое горе для человека. Максимум крепкая дружба до гроба. И дай Бог, что бы до гроба было далеко обоим.
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
За сокрытие источника заражения, а также лиц, имевших с вами контакты, возможно привлечение к административной ответственности по ст. 6.1 КоАП РФ с наложением штрафа от 500 до 1000 рублей. В случае, если человек знал о своей болезни и заразил при этом другого, наступает уголовная ответственность по ст. 121 УК РФ (до двух лет лишения свободы).
Вот так-то. Принимаем к сведению. |
|
|
|
|
#55 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
|
|