Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Часы |
бывш. Большая свалка. Пишите сюда на любые темы, какие вообще не по теме форума. |
|
Опции темы |
10.12.2009, 23:30 | #1 |
.
Не в сети |
Часы
Смотрела я смотрела, и тоже захотела сделать что-нибудь сама. После изучения различных форумов решила остановиться на витражных красках. Ну и "слепила" вот такие часы
Это первые работы, рука не набита, поэтому прошу тазами не кидать. Ну а конструктивной критике буду рада часы "Коты на крыше" (фото несколько искажает оттенки) |
11.12.2009, 16:09 | #9 |
Бывалый форумец
Не в сети |
Тема с часами - просто супер! Так держать!
|
11.12.2009, 16:55 | #10 |
.
Не в сети |
спасибо всем за отзывы
Angеl, коты в основном)) а так можно попробовать что-нибудь еще. Есть еще глобальная задумка, но на это нужно время Baasura, я учусь на Pebeo Vitrail, необжигаемые, Франция. Но для школьного задания будет дороговато, имхо. В соседней теме один из мастеров советовала набор витражных красок Гамма, там и контур вроде есть уже в наборе. Посмотреть можно в Мэтре или Палитре (но могу и ошибиться, лучше позвонить в эти магазины и узнать точнее). Еще в Глобусе есть наборы недорогие |
12.01.2010, 19:23 | #15 |
Фото и стиль
|
а часики продаете?или под заказ делаете?
|
13.01.2010, 00:51 | #18 |
Косметолог
Не в сети |
Вик@, Здорово! И идея и воплощение!
|
14.01.2010, 19:10 | #19 |
колдунья
|
Вика, есть предложение: часы "Сова", часы с кукушкой, часы "Подсолнух",часы "Ромашка", часы "солнце и луна", а мне бы часы "Звезда Соломона". Интересные у тебя работы, молодец!
|
30.05.2010, 10:19 | #21 |
боголожник
|
вот ведь какие часики у кого-то есть....
Не существует, пожалуй, в мире слов более омерзительных, чем «тайм-менеджмент» и «дедлайн». Тем не менее, миллионы людей живут, постоянно глядя на часы. Делают они это, как правило, затем, чтобы максимально эффективно отобрать побольше времени у жизни и отдать его работе. Компания Mr Jones Watches специально для таких работоголиков выпустила наручные часы, каждый взгляд на циферблат которых есть напоминание о смерти. На них так и написано – «Remember – You Will Die» – «Помни – ты умрёшь». Причем надпись не статична – в виде этих слов выполнены стрелки. Тикая и вращаясь, они приближают дату смерти. Точка зрения, согласно которой такие часы помогут людям лучше справляться с работой верна лишь в том смысле, в каком слово «справляться» через слово «побеждать» смыкается со словом «отказываться». «Помни – ты умрёшь! Успей максимизировать прибыль работодателя (закончить квартальный отчёт, продать это печенье, сдать говностатью в говножурнал)». Где-то в Интернете накопал.... |
30.05.2010, 19:15 | #22 |
колдунья
|
Вик@, посмотри ссылочки. вот такие часики можно сделать
http://megalife.com.ua/interest/3211...mi-6-foto.html http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10882&page=2 |