| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помгите проблиемы при постановки машины на учет
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Подскажите что делать? при постановки машины на учет возникли проблемы при сдачи дакументов гаишник предрался что у меня нет одного транзита хотя при оформлении справки-счета мне транзит не выдали и в справке счета написанно что транзит не выдан (транзит остался еще от старого хозяина весел чтоб совсем без номеров не ездить),гаишник сказал оплачивай 5000 через банк и потом приходи вообщем меня слушать он нестал.
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это притивозаконно. В самом крайнем случае ты обязан уплатить штраф в 100р и написать объяснительную куда дел номер. Я пару раз ставил на учет авто с одним транзитом. Писал в объяснительной что-то типа был сдут ветром на мосту через реку дон. ааа. так у тебя вообще нет и ты совсем по левому ездил. Но пардон, что значит остался от прежнего владельца. вы ее 2 раза чтоли перепродали?? без постановки на учет |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вам официальный отказ написали? или так швырнули документы назад и типа штраф платите? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
|
|
|