![]() |
||
![]() |
||

| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
РЕТ на Космонавтов.
|
||
| Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
盗まれた
|
Тут я смотрб осанну все Рету воспевают - а я подкину ложку дёгтя - мне не понравилось, то что часто перенаправляют из главного офиса - в офис на Космонавтов - на этом складу нету, иди на космонавтов - приходишь - а они делают круглые глаза и говорят "А у нас нету, идите в главный офис". Хорошо что на машине был, а то эти поездки сильно напрягают.
Конкретный примсер - покупаю принтер "Брозер" - мне говорят - принтер на Космонавтов получите - поехал туда - выдали принтер - а шнуры (ЛПТ и ЮСБ) вы уже получили в главном офисе- пришлось немножко поругаться и тогда всё выдали. |
|
|
|
|
#34 | |
|
Анна
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А я так жду надеюсь я и верю.Из одноименной повести нар-ой. :glasses: :yaya:
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
:rulez: Только :rulez: Только РЕТ :rulez: |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Не совсем согласен с темой.
В субботу зашли с другом в этот филиал - нужно было купить модем и пишущий привод CD. Подходим к девушке с бейджиком - она мило улыбнулась, сказала, чтобы подождали и исчезла минут на десять. Мы уж было решили, что случилось что-то нехорошее (девушка довольно симпатичная), как она появилаь и сказала, чтобы мы подождали немного - менеджер скоро освободится. После 15 минут ожидания мы пошли сами разыскивать менеджера и увидели, что он, бедный, сидит за столом и вокруг него человек пять клиентов. После несложных подсчетов времени мы вздохнули и поехали в школу-инфо, где за 10 минут купили все, что нам надо. В общем, ИМХО, РЕТ превращается в подобие эльдорадо, которое я очень не люблю. |
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У нас очень много менеджеров на Космонавтов. В добавок в субботу я большую часть времени провел на выставке и не замечал подобной ситуации: "1 менеджер и 5 клиентов" Мне кажется Вы просто не заметили что у нас в магазине много секций, в каждой секции обязательно присутствие как минимум 1 менеджера. Странно
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Днем это было, около 14 часов.
Мы вошли в дверь и свернули налево. Я заметил девушку с бейджиком, которая разговаривала с подругой возле стойки с мобильниками. Я попросил помочь, она оставила подругу, ушла, потом вернулась, сказала, чтобы ждали менеджера и увела подругу в глубь зала. Я так понял, там секция с чайниками-кофейниками, а в потрохах для компа она не понимает. Мы покрутились возле мобильников, потом - возле видюшек и модемов, потом пошли искать менеджера в этой половине зала и нашли одного, который сидел в окружении нескольких клиентов. Ну, стало сяно, что еще полчаса нам тут торчать, вот и уехали (тем более, что уже 25 минут прошло с нашего захода - я всегда отмечаю время, старая привычка). |
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя реально как-то странно. На будущее! В каждой секции, кроме мебельной, Вы можете выписать интересующую Вас вещь. Если видете очередь можете выписать на втором этаже. Совсем тяжко.... можете спросить меня, Каширского Евгения. Познакомлю с каким-нибуть менеджером
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
К.Е.Н.
Мне менеджер был нужен еще и для совета - что именно купить. На стенде не все ведь выложено, что есть. Например, модем за 900 руб. не нужен был, а дешевле на стенде не было. В любом случае - спасибо за совет, буду в РЕТ - обращусь. |
|
|
|
|
#48 |
|
...
|
Вчера прихожу - что я вижу? Мнежджер что сразу у входа сидит рубится в GTA SA!!! На рабочем-то месте... Свои люди, я тоже на работе только и играюсь, дома некогда, спать надо.
К.Е.Н. НУ у вас там вернулся человек, который на складе живет? Мне сегодня корпус для семена найдут? А то очень надо, перед девушкой неудобно. |
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По второму отвечу в приват через несколько минут. Только напиши точную модель копуса. Т.е на какого семена?
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
...
|
К.Е.Н. А откуда ты знаешь что именно она мне понравилась? Симпатичная такая...
С корпусом облом. И у вас мне вместо корпуса принесли панельки Неужели нету корпусов? Дисплеи, передатчики, микросхемы есть, а корпусов нет? А еще авторизованный СЦ...
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мои комментарии нужны? |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Интуресно развивалась тема.....
сначало несколько сотрудников рета усиленно притворяясь клиентами пиарили сами себя... прям как по учебнику какому то. (то шрифтами то ассоциациями то псевдодиалогами) и после всё скатилось во всё то же русло... и пришло всё к тому же..... Размеры помещений и витрины способны удержать внимание покупателя только на какое то время.... А вот отношение продающих людей, не/компетентность их или к примеру гремяшие лифты могут очень сильно повлиять на восприятие от свежепокрашеных стен. |
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
К.Е.Н.
Да запросто.... Чегож не зайти.... правда я больше привык к "Дому моделей" так сказать , но и на космонавтов был энное количество раз когда товар был только там.... Ты где там находишься? (сорри если стазу на "ты") а насчёт души и болезни это как я понимаю твоё очень обьективное мнение? Donatello Не... не из журналистов я и не по связям.... :glasses: Как и все - от мамы и папы произошел. Просто я очень не люблю топорную рекламму по телевизору в газетах да и вообще.... Если уж пиарить то можно это сделать потоньше немного..... А то как начился этот топик - резануло аж по глазам непрофессионализмом.... Подумалось, что уж если у фирмы есть деньги , то можно было бы сделать подобный ход поаккуратнее (профи нанять за деньги например), или как минимум ХОТЯБЫ не пускать непроверенных людей чтобы не портить о самих же себе впечатление подобными деревяннми пОстами.... Вот собственно и вся мысль. Опять же пойми - обидеть не хочу... просто зацепило |
|
|
|
|
#60 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|