| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Воронеже прошел форум инновационных технологий
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Moderator
|
В Воронеже прошел форум инновационных технологий
Источник
В Воронеже, 18 декабря прошел "Форум инновационных технологий. Решения, актуальные сегодня». Организаторами форума выступили: «Майкрософт Рус», «Сбербанк России», «Лаборатория Касперского», «Самсунг Электроникс Рус», Компьютерная фирма «РЕТ», «Сименс», «Софтлайн», «Софткей», «Перемена». ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#3 |
|
ДСА 2010
|
Самая забава была после первой части, когда народ потопал обменивать заполненный анкеты на подарки)))) Среди подарков были термосы, отвёртки и самое "интересное" Windows7 Домашняя базовая, также была замечена Windows7 Максимальная... Когда подходишь на выдачу, тебе вручают коробку Windows7, ну или что нить другое, но ведь народ не глупый, хотел вместо отвёрток, винду. НО. открыв коробку можно было обнаружить только кусок пенопласта и никаких дисков и ключей активации не было)))) Вот Вам и в подарок диск)))) Ну а так форум относительно нормальный получился. ))))
|
|
|
|
|
#4 |
|
No Speech
|
Мне достался брелок с отвертками, и кстати я практически сразу заполнил анкету и отнес, еще до открытия...
P.S. Замечена так же была и Windows 7 Professional, к нам женщина одна подошла и спрашивала сколько стоит, очень радовалась, пока ей не показали надпись на коробке "Демонстрационная версия"... Последний раз редактировалось Batem; 19.12.2009 в 18:15. |
|
|
|
|
#6 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ДСА 2010
|
Кто до конца пробыл??? А то пришлось по работе отлучиться....
Хотел посмотреть "Мастер класс «Аутсорсинг как вид оптимизации деятельности предприятия», Директор консалтингового центра «Алекс», Председатель по консультационной, информационной и деловой поддержке бизнеса ТТП Воронежской области – С.Н. Никинина". Что было то?? Поделитесь впечатлениями. |
|
|
|
|
#10 |
|
Moderator
|
я ушел когда начал докладывать РЕТ, что-то было интересное потом?
|
|
|
|
|
#11 | |
|
в тенёчке
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Я так понял что это коробки для магазинов, типа как рекламу ставить, что бы покупатели с диском не украли. ))) По мероприятию был только на выступлении товарища из Лаборатории Касперского, ничего так забавно рассказывал. )
|
|
|
|
|
#13 | |
|
ДСА 2010
|
Цитата:
Рядом со мной мужчине дали "Домашнюю базовую", но потом он по просил поменять на "Максимальную"... Хотелось посмотреть на его выражения лица когда он там пенопласт нашел В общем Майкрасофт зажег....
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Moderator
|
Цитата:
![]() mz, а вы ждали это от них? http://www.youtube.com/watch?v=1Lrep...layer_embedded Или представьте какой-нибудь чиновник вот так доклад начинает )))) http://rutube.ru/tracks/616428.html?...b8c88ae8b40f61 |
|
|
|