Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Рецепты "от родителей". |
|
Опции темы |
28.12.2009, 23:05 | #2528 |
Декоратор
Сообщений: 8,965
Регистрация: 31.10.2007
Возраст: 42
Не в сети |
ну морожу в несколько этапов, три отдела морозилки по блюду туда с пельмехами, через 30 мин перекладываю в пакет и по новой) а времени 4 часа ушло ,но это с детьми( но по-моему оно того стоит 400 шт все ж вышло)
Последний раз редактировалось jeka_kot; 28.12.2009 в 23:30. |
29.12.2009, 00:39 | #2529 |
Форумец
Сообщений: 779
Регистрация: 19.05.2009
Возраст: 48
Не в сети |
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...2#post10269572
)))))))))))))))))), а-а-а-а, родители используют детский труд, негодяи!))) (тащусь в оч. раз...))) п.с. у мну без помощниц бы суток двое ушло бы на 400!!! шт)))) |
29.12.2009, 00:51 | #2531 |
Форумец
Сообщений: 4,176
Регистрация: 18.08.2007
Возраст: 39
Не в сети |
jeka_kot, классно! а сколько времени потом уходит на отмыв детей и кухни?
Мы пока только пирожки с сыном пекли, это в разы быстрее (пока поднимается тесто - это не считается). А пельмени тоже давно хотим, но пока морально не готовы))). Но у меня еще и муж хочет в этом процессе участвовать, может на зимних "каникулах" найдем время. |
29.12.2009, 07:32 | #2532 |
Out
Сообщений: 5,484
Регистрация: 17.12.2008
Не в сети |
ОльгаG, наверное, должно вкусно получиться, спасибо Но: рисовая водка?
|
29.12.2009, 09:33 | #2533 |
имею права
Сообщений: 11,225
Регистрация: 13.02.2007
Не в сети |
Kosmosilos, угу,я тож подумала)) может чем заменить?)
Женьк,мы тож пельменцы традиционо лепим для 1-го января))) У нас НГ без сабжу не НГ совсем)) Девчонки у тебе...))в стопяцотпервый раз повторюсь-супер!!! |
29.12.2009, 10:56 | #2534 |
Out
Сообщений: 5,484
Регистрация: 17.12.2008
Не в сети |
ОльгаG, а вдруг именно в ней самый цимус? Честно обещаю отписаться, когда попробую сделать этот рецепт.
|
29.12.2009, 23:49 | #2538 |
Декоратор
Сообщений: 8,965
Регистрация: 31.10.2007
Возраст: 42
Не в сети |
тебе к роллам? у еня не получился, больше не экспериментирую(( зато покупаю у тех кто корейскими штуками торгует на центр. рынке валом и дешевле чем в супермаркете в 3 раза, а вкус у него специфицеский( мне тож одеколоном пахнет))) но его ж не есть ,а так вкус перебить
|
30.12.2009, 12:17 | #2547 |
Форумец
Сообщений: 7,580
Регистрация: 01.08.2008
Возраст: 44
Не в сети |
ускорить процесс пропитки или просто что б поменьше майонеза, можно просто сразу смешать овощи с майонезом и выкладывать слоями.
вот тут еще про селедку http://vlad-piskunov.livejournal.com/35046.html у меня слои такие селедка лук( ошпаренный кипятком)смешать с раст.маслом яйцо яблоко картофель свекла |
30.12.2009, 13:49 | #2550 |
Форумец
Сообщений: 779
Регистрация: 19.05.2009
Возраст: 48
Не в сети |
Жень, я его именно ем))))) Даже чай с ним пью. Не только к роллам. Мне кстати суши-роллов легче сходить куда-нить поесть, чем дома их готовить. А вот маринов. именно в заведении и понравился очень, решила сама приготовить, но получилось даже не рядом))))). Про одеколон только когда сказали, тоже тоже почувствовала. Короче, чем дольше стоит, тем больше на редьку горькую больше похож становится, залитую советским парфюмом))))))))))))))))
|