| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любимые программы
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
ShUrik
Winamp - не очень, попробуй apolo37k - сравни качество звука и сам все поймешь. andrewz добавил [date]1054308362[/date]: DC 1. Программа продолжения рода 2. Программа инстинкта самосохранения 3. Программа беспроблемного потребления пива :-))) |
|
|
|
|
#4 |
|
И.О. модератора
|
andrewz ну ты и посоветовалShUrikу!!! Ты бы ему еще лазерные проигрыватель предложил!
ShUrik пользуйся винампом и наслождайся - ведь енто шедевр програмисткой мысли!!! Правда к версии 3.0 я как-то отношусь с предосторожностью (я вообще к новому как-то не очень - консерватор )
|
|
|
|
|
#5 |
|
Вербализатор мира
|
Черт, я тремя не обойдусь, пожалуй...
Ну ладно - Ворд, браузер (любой), ну и фотошоп... В крайнем случае обойдусь ДОСом и Лексиконом, лишь бы писать можно было. Но обязательно нужны еще Корел, Дримвивер, винамп, и еще... Короче, в системе под сотню всяких прог прописано. |
|
|
|
|
#7 |
|
поиграем?
|
Winamp
icq ie |
|
|
|
|
#18 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Memberator
|
DC
без них бех родных невозможно нет ни одной проги, которая не имела бы столь же функционального и удобного аналога, поэтому пофигу чем пользоваться а без программ я бы прожил очень даже неплохо (и без компа вообще )
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
andrewz
У Аполло самый голимый mp3-декодер. Это не я сказал, а автор аполло. В FAQ. Звук как будто обрабатывается каким-то дерьмом типа dfx Stanislav добавил [date]1054531040[/date]: А вообще сложно написать. Могу написать три - в разных областях. Аудио. Foobar Musepack Exact Audio Copy И-нет Mozilla The Bat filrewall -какой-нить всё валю....... |
|
|