| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#631 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тут не всё так однозначно, у меня 2 телефона и после смены оператора я стал платить не 1000 за телефон(это не считая кодотела) а 400 рублей в месяц, т.е. разница в тарифах есть причем существенная. Но кодотел по качеству связи, имхо, по прежнему вне конкуренции, более чистого звука без помех, бульканий и прочих артефактов я еще ни у кого не видел, причем за 8 лет что им пользуюсь по качеству еще никто не догнал(правда у меня LG330w, по идее самая мощная cdma по приём/передача) |
|
|
|
|
#632 |
|
Модератор
|
soundlover,поддерживаю, тема для этого и создана:
я уже говорил что на гсм работает лучше сдма в тех местах где я в основном бываю, уже успел инета хапнуть , но основной номер пока повременю переводить, думаю летом это сделать как будет еще лучшее покрытие города и ближайших пригородов.vasjaF, я пока только почувствовал (да и на стороне разговаривающего) улучшение качества связи, по тарифам не вижу ухудшения по сравнению с сдма да и с другими операторами тотже тариф лидер не имеет аналогов. |
|
|
|
#633 |
|
Форумец
|
Ваще нет приема Кодотела в гсм. В сдма кое как на 3 с большим минусом. Черта города: Масловка, о.п. 600 км.
|
|
|
|
#634 |
|
Форумец
|
пргород и область должны покрыть к лету,так мне сказали в офисе
|
|
|
|
#636 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Prizer, не все кто получил симки юзают БВФ к сожалению. |
|
|
|
|
#637 |
|
Форумец
|
soundlover, подключился, а информация какая-то скудная....Где эмоции, где список новшеств, которых раньше небыло в старой сети?
1. есть USSD запрос баланса? (*100#? ну или, какой?); 2. Есть ли USSD меню, для подкл./откл. и т.п. И вообще, есть книжечка, подсказка, какая-нить? (на сайте, ведь пока ничо..) 3. Тарификация на предоплатных, в реальном времени?; 4. Через сколько минут принудительно обрывается разговор(если да, ато в Теле, наприм. 30 мин. тока); 5. Работает ли АнтиАОН, как? На целый день подключать, или на каждый вызов отдельно можно? 6. Интернет, понятно(EDGE), как фурычит? Рвется, не рвется, скорость..? и т.п... Можно ведь подробнее писать... Для чего здесть тема? Круто/некруто, и все? :-) P.S. Некоторые вопросы не задаю... Как я понял, номер мой будет определяться в 74732хххххх? Т.е. тем кому я обычно звоню, разницы не заметят..? Абонентской платы за шестизначный нет...? Т.е. принимаю входящие как обычно, бесплатно, для себя....? |
|
|
|
#641 |
|
Registered User
|
1. есть USSD запрос баланса? (*100#? ну или, какой?);
******* *100# ответ в виде смс 2. Есть ли USSD меню, для подкл./откл. и т.п. И вообще, есть книжечка, подсказка, какая-нить? (на сайте, ведь пока ничо..) ******* есть книжка абонента как в мтс 3. Тарификация на предоплатных, в реальном времени?; *******пока вообще че то ниче не сняли..... 4. Через сколько минут принудительно обрывается разговор(если да, ато в Теле, наприм. 30 мин. тока); ******* не обрывается ))) 5. Работает ли АнтиАОН, как? На целый день подключать, или на каждый вызов отдельно можно? ******* на каждыи вызов отдельно не подключается, а так за 3 рубля в сутки работает 6. Интернет, понятно(EDGE), как фурычит? Рвется, не рвется, скорость..? ******* быстрее теле2, на уровне пчелы времен ежа) |
|
|
|
#643 | |
|
Модератор
|
Цитата:
2.Есть управление услугами *111# с телефона и подробно в справочнике абонента. 3.Тарификация на кредитных тарифах ( у меня такой) только по окончании расчетного месяца. 4.Пока не говорил больше 12-15 минут,поэтому не могу сказать. 5.Атиаон есть , думаю для всех вызовов тк требует оплаты. 6.Интернет есть , пока отлично работает скорость 0.22/0.09, разрывов нет. Сегодня разослал кучу смс (100 холявных в тарифе) всем все дошло, на всех операторов. Пока не решил проблему с асей. В остальном переход на гсм для меня лично повысил качество и приема и передачи по сравнению с сдма . Естественно никакой абонентки за шестизнак нет, уже подсчитал что Кодотел будет дешевле городского Бии , причем на любом тарифе, думаю как основоной номер переведу так и Бии будет в запасе .
|
|
|
|
|
#644 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мобайлы в ДАМПСЕ до прошлого года спокойно отработали,включая воронежский. |
|
|
|
|
#645 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#647 |
|
Модератор
|
Wextra, Тариф «БАЗОВЫЙ»
http://www.kodotel.ru/?lev1=3&lev2=1&lev3=708 он для меня самый приемлемый поскольку платиновая карточка это гут
|
|
|
|
#650 |
|
Форумец
|
При звонке с городского тарифицируется как городской, при звонке с мобильного последние несколько лет тарифицируется как мобильный.
|
|
|
|
#651 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Звонок с городского стационара на мобильный стоит 1,5 рубля(предположим), Звонок с городского стационара на кодотел = звонку со стационара на стационар. Звонок на 6и значные номера сотовых операторов приравнивались(помоему) к 1,5руб(предположим) В новом кодотеле входящий звонок для звонящего будет = звонку на городской телефон или = звонку на мобильный? (т.е. 30(или сколько там копеек) вместо 1,5 рубля) |
|
|
|
|
#652 |
|
в ********'e
|
vasjaF, для абонента не важно на какой номер он звонит, 6-значный стационарный или 6-значный сотовый. Абонент и в том и в другом случае платит 24 коп/20 коп/0 (в зависимости от тарифа). При звонке на "длинный" номер взимается плата 1,5 р/мин.
|
|
|
|
#653 |
|
Модератор
|
Пост #614
Хватит уже задавать вопросы которые обсужались, что лень почитать ветку ненамного назад? |
|
|
|
#654 | |
|
Модератор
|
Цитата:
,причем в отличии от остальных операторов за городской номер нет абонентской платы.Пользоваться можете одним городским , никому не говоря федеральный. |
|
|
|
|
#656 |
|
Форумец
|
я уже говорил в предыдущих постах, что можно уйти в минус-инфа от сотрудника офиса
|
|
|
|
#657 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
#659 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Спрашивал я о том, знает ли кто когда сеть CDMA перестанет работать в связи с введением GSM. |
|
|