| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куплю электрогитару "Тоника" USSR
|
||
| Объявления о покупке/продаже/прокате музыкального оборудования и инструментов и услуги для музыкантов |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Не знаю, кажись Тоника даже на ритм не пойдёт, но если тебе нравится, что она фонит, покупай...
|
|
|
|
#7 |
|
Денег нет .
|
О , ребятишки , откликнулись , спасибо :-) , все сыну ровесники , приятно :-) . То что она фонит ясно было ещё в 1977-м году от Рождества Христова , наигрался на ней достаточно в своё время . Тут вот какая тема : решили с мужиками провести вечер встречи выпускников , 30-летний юбилей , сделать хотим в стиле конца 70-х , и Тоника была бы там кстати . Уж насколько она там выступит именно в качестве музыкального инструмента - не знаю , посмотрим , но купить надо бы .
C.H.R.K. , а что там она у тебя , сильно уставшая ? Фотки нет ? ROCK/1987 , вот так и играли , мне тут лет 15 на этой фотке :-) |
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
ДЕСС, есть у дружбана такое палко, он ее вроде пытался до ума довести-звучки поменял, разъём, еще вроде что-то, но форма такаяже как на фото, только цвета черный с белым. За сколько ты хочешь её купить-я у него спрошу.
Вот нашел фото
|
|
|
|
#14 |
|
Денег нет .
|
МобилеН , спасибо что откликнулся . Я конечно прогуглился на эту тему , получается что в обозримом прошлом Тоники продавались (в зависимости от состояния) от 600-800 до 1500-1800 рублей , а здесь твой дружбан с ней повозился уже прилично , вряд ли она впишется в этот интервал . Получается что она будет стоить слишком дорого и при этом потерян оригинальный внешний вид , что для меня , пожалуй , не подойдёт ...
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
За 600-800 вы точно не возьмете. Это же не Урал. Тоника покруче будет. Я сам хотел такую, в прошлом году, что бы как у Бременских музыкантов.) Обломился.
У коллекционеров под 3 тыс, причем как то различаются по заводу изготовителю. По наличию родных деталей. Целая наука.): )
|
|
|
|
#16 | |
|
Ibanez Power
|
Цитата:
Shuha, совершенно верно... Она дороже... Мне такую тож время от времени тоже хочется... Но двойственное чувство... Хочется в клёвом состоянии и комплектную... Но за мусор, чем она фактичеки является, не хоцца отдавать многа денюх... Хотя, еслиб она была у кого, в приличном состоянии... То забашлял бы за неё приличные деньги... Если настроение совпадёт))) |
|
|
|
|
#17 |
|
Денег нет .
|
Ды я ж не утверждаю что куплю за 800 :-) , что там продавали за эти деньги , может обломки какие-то . В личке у меня было предложение от коллекционера за 2000 , но ROCK/1987 правильно говорит , чувство по отношению к ней двойственное , это хлам по сути , независимо от состояния , поэтому и платить за неё много не хочется . Собсно , если б не вот эта узкая ситуёвина с вечером встречи , то вряд ли когда-нибудь я бы стал её разыскивать ...
|
|
|
|
#19 |
|
Бывалый форумец
|
А у меня есть то что надо!Точно как на фото! и состояние приличное!
|
|
|
|
#24 |
|
Денег нет .
|
Ды она может понадобиться больше чем на один вечер , и вечер не скоро , брать надо тогда на несколько месяцев , а мало ли что с ней случится за это время , вещь-то чужая будет ... Мне будет гораздо спокойнее купить её и не думать что надо отдавать когда-то , что не дай *ог случится что-нибудь с ней и всё такое . Да и потом , когда всё закончится , может повешу на стену и пусть висит и напоминает о том что я всё-таки был когда-то высоким стройным голубоглазым блондином :-) .
|
|
|
|
#26 |
|
Бывалый форумец
|
Гитара!!!
|
|