| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бой шмотью???(а так же обсуждение загадочной личности: !!!Popular!!!)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Барышня, пойми очень простую вещь - ходить в дизайнерской одежде для нас настолько же естественно, как чистить зубы утром и вечером. Это для тебя это что-то такое из ряда вон - а это просто одежда. Качественная и красивая одежда - и только. |
|
|
|
|
#242 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
![]() Кстати, по-моему тут у большинства неверное представление о дизайнерской одежде. Это вовсе необязательно что-нибудь леопардовое со стразами. Почти все бренды выпускают и приличную casual wear.. Для поклонников адидаса есть спортивные линии. |
|
|
|
|
#243 | |
|
Форумец
|
Цитата:
U nee-to kak raz oni est'!!!! I voobwe, tema bila izna4al'no sozdana POPULar 4tobi obsujdat' ne tvoi sviterki, a jelanie pokupat' odejdu! Da, Valmont, est' predlojenie-sozdai temku:"dlya teh, komu pti4ki v nos zaletyat" i obsujdai tam svoi wmotki!!!!!! Mojet, ya i gruba, no tvoya otkrovennaya glupost' i grubost' !!!!!mne ne nravitsya!!!!! |
|
|
|
|
#244 |
|
Нашёл...
|
Мужчина, который помешан на одежде превращается, преврашается.... и не известно в кого. На таких только охотницы и клюют. А нормальны чаще нет.
|
|
|
|
#245 |
|
Форумец
|
ви0 - взрослый человек, который зарабатывает сам на эти лейблы/бренды. а вальми - избалованный ребенок, который всему обязан папе. разница существенная, вряд ли вы можете состоять в одном клубе))
|
|
|
|
#246 |
|
Нашёл...
|
Откуда такие познания?
|
|
|
|
#250 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Пункт 2. Что за навешивание ярлыков? Помешан на одежде? Она просто у меня есть - и всё. |
|
|
|
|
#251 |
|
Форумец
|
Valmont vi0 мальчики, поверьте, что не одни вы живете в 21 веке, по крайней мере у меня понятие о дизайнерской одежде-это не перья, стразы и т.д., а то прям за глупую держите. Вальми, прости, что мы-провинциальные людишки, не оценили все твои шмотки, все твои неприятные слова в наш адрес. И еще, у тебя даже шутки примитивные. Я уже тебе говорила, пускай теперь и vi0 послушает, мы говорим здесь о шмотках в общем, а не о ваших шмотках, я рада, что вам было не лень выкладывать имеющиеся у вас тряпки, чтобы потом их фотографировать, но на боюсь на этом тема ваши шмотки закрыта, поищите, может где-нибудь в другом месте вас и захотят выслушать, а нас уж увольте,
|
|
|
|
#254 | |
|
Нашёл...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#255 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А где фотки?? где на тебе одета Dolce&Gabbana или в крайнем случае D&G... |
|
|
|
|
#257 |
|
Pirated edition
|
Valmont Как пришло так и уйдёт.
|
|
|
|
#259 |
|
Лыжник
|
смех сквозь слезы
ps: комменты,только комменты |
|
|
|
#260 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Просто в Вашем возрасте уже нужно уметь отвечать за свои слова. А дешевый понт " перед колхозанами " это и есть детский сад.. P.S. Я не удивлюсь, что у Вас таких фоток просто нет.. / разочарована.. |
|
|
|
|
#261 |
|
Лыжник
|
вот! может вам создать отдельную тему для беседы с великим и могучим Вальмонтом?
|
|
|
|
#263 |
|
Нашёл...
|
Valmont Кто то зазнаётся.
|
|
|
|
#265 |
|
грустная незнакомка
|
хорошо, когда есть деньги и мама с папой платят за учёбу и бензин :о)
|
|
|
|
#268 |
|
Форумец
|
Какой однако Valmont мерзкий человечек.....залупаться шмотьем это по-моему по-детски.....кажется ты принимаешь все близко к сердцу....я ни в коем случае не хочу тебя обидеть этими словами....просто высказываю свое мнение....трясти перед колхозанами брендами ты можешь только стоя у зеркала....мне кажется ты страдаешь "немного" завышенной самооценкой...
ТвоЁ поведение изначально было гадким....твои шмотки - не твоя заслуга,с какой же стати ты орешь , что у тя блин крутые бренды????? "Барышня, пойми очень простую вещь - ходить в дизайнерской одежде для нас настолько же естественно, как чистить зубы утром и вечером." Для кого это для вас? Для сливок общества? Золотая молодежь?Судя по твоим словам у тебя действительно нет друзей....Кто станет общаться с подонком обладающим гипертрофированным самомнением опирающимся на лавэшность родителей , который к тому же не следит за словами... Я бы не стал.... К тому ,же на мой взгляд,"девичий" мозг popular гораздо более развит , чем твой .... Бери пример с vi0... Он то как раз ведет себя вполне корректно, несмотря на то что одевается не дешевле тебя..... Вообщем все....пожалуйста без обид.....ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.... |
|
|
|
#269 |
|
Форумец
|
Melissa clandestin я уже не раз повторяла, что если кто-нибудь хочет меня увидеть, то милости просим 1 сентября в 8 корпус вгу, 3 курс, международные отношения, мировая экономика, можете по городу меня искать, 212 номер машины.,
|
|