| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зенит
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5341 |
|
Форумец
|
Спаллетти: работать тренером "Зенита" - большая честь
Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что возглавлять "Зенит" - это огромная честь для него, признался, что многое знает о российском футболе в целом и своём новом клубе в частности, а также сказал, что очень рассчитывает на поддержку болельщиков. "В первую очередь я бы хотел поприветствовать всех, кто работает с командой и клубом. Для меня работать тренером "Зенита" — огромная честь, и я надеюсь, что в самое короткое время смогу стать одним из тех, кто помогает команде делать результат. Надеюсь, что клуб станет одной большой семьёй — это очень важно для дальнейшей продуктивной работы. Я многое знаю о российском футболе. За тот период, что я не тренировал, я имел возможность посмотреть огромное количество игр российской Премьер-Лиги. Мне кажется, что европейские чемпионаты сейчас объединяются, становятся одним большим чемпионатом. И вообще испанский, бельгийский, английский и российский футбол начинают быть похожими друг на друга. А от каждого чемпионата можно брать что-то новое для себя, как для тренера, и это всё создаёт новый футбол, позволяет ему расти. Конечно же, я достаточно хорошо знаю команду, и в работе я буду смотреть на характеристики и качества игроков, которые будут в моём распоряжении. Что-либо более конкретное я бы пока говорить не стал. Знаю о том, что молодёжка выиграла чемпионат, и считаю необходимым поздравить тренеров и игроков с этим успехом. Что же касается данного вопроса, то могу сказать, что привлечение молодых воспитанников клуба в главную команду — одна из ключевых задач, обсуждавшихся мною с руководством. Я не тот человек, который говорит "нет" молодым футболистам, я за то, чтобы давать им шанс. Для меня очень важна сильная поддержка со стороны болельщиков. Это всегда очень помогает команде, даёт ей дополнительный импульс, серьёзный бонус к мотивации. Поэтому я очень ценю тот факт, что у "Зенита" много преданных болельщиков, которые, как я видел, очень здорово поддерживают команду, в том числе и на матчах за пределами родного города", - приводит слова Спаллетти официальный сайт петербургской команды. |
|
|
|
|
#5342 | |
|
.
|
«Спорт-Экспресс»: «Зенит» сделал предложение о покупке Фреда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5343 |
|
VOSK
|
Был хорошим футболистом, а как сейчас не знаю. Кстати посмотрел сейчас оф.сайт зенита, получается в команде остался один форвард - это Кержаков, т.к. с Кежманом не будут продлевать, а Текке и Корниленко уходят, получается как минимум еще 2-а форварда нужны.
|
|
|
|
|
#5344 |
|
.
|
Читал, что Дунга его сейчас постоянно в сборную приглашает, как на самом деле не в курсе. А Текке не отпустят, пока не купят Фреда допустим или другого какого нападающего. Если никого не купят, Текке остается.
|
|
|
|
|
#5346 |
|
.
|
Летом)))
|
|
|
|
|
#5348 |
|
.
|
Роман Павлюченко))
|
|
|
|
|
#5350 |
|
Форумец
|
"ЗЕНИТ" НАЦЕЛИЛСЯ НА ФОРВАРДА СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ
По данным "СЭ", руководство петербургского клуба сделало как коллегам из "Флу", так и самому 26-летнему футболисту предметное предложение по поводу перехода, которое в настоящее время находится в стадии рассмотрения. Фактурный (185 см, 85 кг) светлокожий бомбардир за карьеру играл в 4 клубах - "Америке Минейру" (26 матчей, 9 мячей в национальном чемпионате), "Крузейру" (43, 24), "Лионе" (87, 34) и "Флуминенсе" (20, 12). Его средняя результативность в чемпионатах Бразилии и Франции составляет 0,45 гола за игру (79 мячей в 176 матчах). В период с 2005 по 2009 год с "Лионом", куда он перебрался из "Крузейру", выручившего за трансфер 15,6 миллиона евро, Фред трижды становился чемпионом Франции (2006, 2007, 2008) и один раз побеждал в Кубке (2008). 26 февраля прошлого года бразилец в статусе свободного агента вернулся на родину и заключил пятилетний договор с "Флуминенсе". За сборную провел 10 матчей (4 гола) в 2005-2007 годах, в том числе 1 марта 2006-го с Россией. Участник ЧМ-2006 в Германии, где 18 июня отличился в поединке с Австралией. В послужном списке Фреда также победа в Кубке Америки-2007. В БРАЗИЛИИ ДОРОЖЕ ФРЕДА ЛИШЬ 5 ИГРОКОВ В списке самых дорогостоящих игроков нынешнего чемпионата Бразилии Фред делит 6-е место (7,5 миллиона евро). Самые дорогостоящие игроки бразильской серии А Игрок Возраст Клуб Стоимость* 1. н АДРИАНУ 27 Фламенго 11 000 000 2. н ВАГНЕР ЛАВ 25 Фламенго 9 000 000 п ЭРНАНЕС 24 Сан-Паулу 9 000 000 4. з МИРАНДА 25 Сан-Паулу 8 000 000 п САНДРО 20 Интернасионал 8 000 000 6. н ДИЕГУ ТАРДЕЛЛИ 24 Атлетику Минейру 7 500 000 н ФРЕД 26 Флуминенсе 7 500 000 8. п ДИЕГУ СОУЗА 24 Палмейрас 7 000 000 9. п ДЖУЛИАНО 19 Интернасионал 6 000 000 н НЕЙМАР 17 Сантос 6 000 000 |
|
|
|
|
#5352 |
|
Форумец
|
Кержаков хочет закончить футбольную карьеру в «Зените»
Перед вылетом на учебно-тренировочный сбор в ОАЭ Александр Кержаков рассказал, что после приезда из Испании всегда хотел вернуться в родной город. «Зенит» — тот клуб, в котором я хотел играть после возвращения из, так сказать, заграничной командировки. Не знал, на сколько она долго будет длинной, но, как только я перешел в «Севилью», пришло чёткое желание по возвращению играть именно в «Зените». Но в тот период, когда я возвращался в Россию, сложилась ситуация, при которой, оказаться в «Зените» было нереально. А сейчас же это стало возможным, и вот я здесь», - сказал Кержаков. Александр заявил, что хочет завершить свою карьеру в родном клубе: «От меня мало что зависело, время действия контакта определяет руководство. Но раз клуб счёл, что мой контракт будет расчитан на 4 года, я только рад, потому что не хочу покидать этот клуб. Планирую остаться в «Зените» до окончания своей карьеры. Я так для себя решил. Какими бы не были мои успехи (а дай бог, чтобы у меня всё получалось), все равно, хочу связывать их только с одним клубом — с «Зенитом». Футболист рассказал о том, как он изменился за время игры в других клубах и поделился мнением о нынешнем «Зените»:«Во-первых, я повзрослел на три года. Во-вторых, конечно, стал опытнее. Но и «Зенит» поменялся за эти годы, причём изменился кардинально. Сейчас это действительно одна из сильнейших команд России, которая достойна выступать в Европе на самом высоком уровне. Поэтому, моё возвращение в «Зенит» — это возвращение в очень сильную команду». |
|
|
|
|
#5353 |
|
Форумец
|
Александр Кержаков: "Мне интересно все, что сейчас происходит в "Зените".
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков в преддверии первого тренировочного сбора команды в ОАЭ выразил надежду на то, что возвращение в родной клуб принесет результат. - Болельщики "Зенита" очень рады вашему возвращению в команду... - Мне, в свою очередь, хочется поблагодарить их за поддержку, которую они мне всегда оказывали. Даже в тот период, когда я выступал за "Динамо" и "Севилью", - сказал футболист в интервью официальному сайту питерского клуба. - В одном из интервью вы заявили, что, получив предложение от "Зенита", перестали думать о переходе в другие клубы. Как шли переговоры? - Сначала были разговоры приближенных людей ко мне и приближенных людей к "Зениту". Одни люди передавали мне об интересе клуба, другие люди передавали "Зениту" мои пожелания. Так совпало, что более серьезные шаги были предприняты уже по окончании чемпионата. - До звания лучшего бомбардира клуба за всю историю вам остается забить 16 мячей. - Дай бог, чтобы мне удалось покорить это достижение. Надеюсь, что это произойдет как можно быстрее. Но сложно сказать, когда именно. - Соскучились по тренировочной базе в Удельном парке? - Естественно. Вообще, по Питеру соскучился. - С кем из команды удалось пообщаться до начала сбора? - С теми игроками, с которыми проходил медицинское обследование. С Быстровым, Денисовым, Анюковым виделись недели полторы назад. - Под каким номером собираетесь выступать за "Зенит"? Ваш любимый одиннадцатый номер сейчас занят. - Я думаю, проблем с этим не возникнет. Ширл давно хотел играть по седьмым номером, и сейчас он свободен. - Насколько интересно будет работать с итальянским наставником Лучано Спаллетти? - Мне интересно все, что сейчас происходит в "Зените". Надеюсь, что это воплотится в результат. |
|
|
|
|
#5355 | |
|
Только Факел
|
26 января 2010, 15:17:00
«Зенит» расторг контракт с Джином Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5357 |
|
.
|
ARSHAVA, да все старое - необъяснимые обмороки Кима по приезду в сборную в Корею. Летом у него контракт закончился, его продлили на год, полечили-пообследовали, ничего толком не поняли, ну и на оставшиеся полгода контракт расторгли. Вроде как по непонятным причинам стали сужаться сосуды головного мозга.
|
|
|
|
|
#5359 | |
|
Форумец
|
Лумб: очень хочу выучить русский язык
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5360 | |
|
МАРАДОНА
|
Сарсания: Семшов сам хочет вернуться в «Динамо»
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5361 | |
|
МАРАДОНА
|
Агент Менеза: Продолжаем переговоры с «Зенитом»
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5362 | |
|
МАРАДОНА
|
Орлов: Павлюченко - разгильдяй, этакий русский Иванушка
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5364 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#5365 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5367 | |
|
.
|
пока все подлизываются, довольны)) Вот занятные аналогии с Красножаном:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5368 |
|
Форумец
|
Зенит – Локомотив (Узбекистан) – 0:0.
Зенит: Бородин (М. Кержаков, 46), Лебедев, Чеминава (Ротенберг, 46), Губочан (Чеминава, 69), Хохлов, Соснин, Петров, Самсонов (Ионов, 46), Стариков (Самсонов, 73), Корниленко (Канунников, 46), Игнатович (Корниленко, 73). |
|
|
|
|
#5369 | |
|
МАРАДОНА
|
Семшов перешёл в московское «Динамо»
Цитата:
|
|