| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помощь в смене стиля и образа
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ПтичкаПевчая
|
Помощь в смене стиля и образа
Новичков принимаете? Нестильная, негламурная и вообще... но чет поняла, что надоело))) хотца себя менять :-) с чего начать, куда податься?
Не могу сказать про себя ничего плохого, я себя люблю))) но чё-то дожив до 27 годков до сих пор не могу глядя на какую-нить тряпочку сказать "ооо, это мне подойдет, подчеркнет и т.п." Это лечится или лучше просто жить дальше и не загоняться? :-) |
|
|
|
|
#3 |
|
Фото и стиль
|
Zcapelka, после такого события и вправду посмотришь на мир другими глазами))))
Посмотри журналы, может найдешь свой образ, а может поймешь, что твой образ-это самое то))))сходи на шоппинг с подружками))) Ну а если уж совсем захочется и ничего не получится, найми стилиста...про цену за данную радость сказать не могу..не знаю) |
|
|
|
|
#4 | |
|
_
|
Цитата:
а журналы, и правда, надо смотреть. глаза тренеровать. чтобы зайти в магазин и из 500 вещей выбрать то, что нужно, а не копаться там часами. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я уж так натренировала, что ничего приличного в наших магазинах и не вижу
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
ПтичкаПевчая
|
Цитата:
журналы смотрю регулярно, потому что сама шью одежду - люблю я это дело. Тут то же самое. когда попаду, когда нет))) обидно купить ткань, потратить время, одеть и... повесить в шкаф или подарить сестре, потому что носить ЭТО не смогу, не нравится категорически. вот и заинтересовал вопрос: в принципе КАК найти свой стиль, и можно ли вообще этому научиться))) или с этим нужно родиться? |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
ПтичкаПевчая
|
Цитата:
собсно серьезно я задумалась над проблемой после реакции на мое новогоднее платье что оно не в моем стиле... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Фото и стиль
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
_
|
Zcapelka, мне не нравится цвет платья. он смотрится как-то отдельно от тебя, хотя сам по себе красив. мне кажется, будь оно холоднее оттенком, пошло бы. и бабочки абсолютно лишние.
в фотографии еще есть такое понятие, что нельзя обрезать изображение "по локоть, по пояс, по колено и т.п. так что рукава либо короче, либо длинее, но не ровно по локоть. у меня вообще ВСЕ кофты 3/4, они смотрятся лучше, чем с классическим длинным рукавом, но это уже смотря по фигуре. модель твоя, длина твоя, сидит хорошо. ну а "глаза" я бы на твоем месте побольше показала
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Zcapelka, видела некоторые ваши работы в родительском разделе. Многие просто действительно "ваши" и очень подходят.
К тому, что сошьёшь вещь, а она не нравится... Так промахи бывают у всех. А по поводу реакции на новогоднее платье: не знаю вас в жизни, какой у вас обычно стиль тоже не знаю, но разве праздник - это не повод надеть что-то особенное, пусть даже что не будешь носить в повседневной жизни? (в пределах разумного, конечно) Конкретно это платье смотрится на вас хорошо, только мне кажется, что не надо бы такое яркое... Мне кажется, пошло бы чуть темнее и ближе к бордовому цвету. Чуть ближе к цвету помады, было бы вообще здорово))) |
|
|
|
|
#14 | |
|
ПтичкаПевчая
|
Цитата:
по задумке и глаза бы надо нарисовать, и прическу "в тему"... там это... короче, кроме платья ничего надеть не успела, и так чуть "на медведева" с мужем не опоздали, плюхнулись за стол без 2х минут Новый Год ![]() Но в целом поняла, спасибо за мнение!!! |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
ПтичкаПевчая
|
Цитата:
Девушки, честно, буду очень рада выслушать все мнения! Потому что это именно тот взгляд со стороны, когда "в жизни" человек тебя не знает и оценивает картинку. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
СУКИ!!!!
|
Zcapelka, а я бы тебя покрасила в сочный рыжий цвет, раз ты белокожая (судя по фото). Ибо на аватаре твои волосы с чуть более темным цветом кожи смотрятся хорошо, а вот на фото в полный рост- совершенно не твое. Исключительно мое мнение, разумеется))) И укладку делать из серии: легкий беспорядок. Рано в 27 лет носить такие стрижки)) и цвет помады другой
|
|
|
|
|
#19 |
|
Фото и стиль
|
Давай фотку с открытыми плечами. Платье не могу пределать к тебе, плечи красные)
|
|
|
|
|
#21 |
|
ла-ла-лай
|
хм, очень интересно, всегда интересно мнение других.
А фиолетовый цвет платья и вправду лучше смотрится чем красный. А мною займетесь, а то хочу что-то наголове сделать, а мыслей нет. И лицо у меня не стандартное. |
|
|
|
|
#23 |
|
Фото и стиль
|
Zcapelka, а если вот так)
|
|
|
|
|
#24 |
|
ПтичкаПевчая
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
_
|
Yulius Zharko, мне кажется, слишком холодно
очень бледно выглядит, как будто посинела от мороза. кстати, с таким откровенно-синим нужно быть осторожнее, он смотрится только на очень дорогих тканях.
|
|
|
|
|
#28 |
|
Фото и стиль
|
|
|
|