| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Улучшиться ли жизнь россиян в социальной сфере?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | ||
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Как в полосатом рейсе: это крестец, это грудинка, а это филейная часть... Больше про тигра ничо рассказать не могу))) Цитата:
хотя внешний вид-спорная тема.. а вот касаемо внутреннего содержания будущих граждан можно было бы усилить влияние учителей.. "что такое хорошо и что такое плохо". |
||
|
|
|
|
#32 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
))
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вон губернатор сказал, что у него дома воду хоть и отключают как во всем городе, но зато период отключения удалось за последний год уменьшить с 6-ти до 4-х часов в сутки по всему Воронежу. Значит думает о нас, значит и дальше будет заботится и улучшать наш быт. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Мегафорумец
|
я имел в виду не конкретные знания того, что написано в параграфе, а ответственность.. человек, даже если он ребёнок, должен понимать, что он делает свою работу, и должен делать ее ответственно.
А если "контролирующий орган" говорит, что ему эта работа нафиг не нужна-ктож ее делать будет после этого. |
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Если врач к третьему курсу забудет физику, значит хреновый врач получится в итоге.
Вот только один элементарный пример: один из серьезных показателей состояния человеческого организма - давление. Если врач не знает основ физики он никогда не поймет почему поднимается давление, в чем причина и что нужно делать. А в работе врача с подобными вопросами сталкиваться приходится постоянно, и постоянно работать с приборами, которые измеряют то одно, то другое, их принцип действия и влияние на человека тоже нужно понимать. Уж если с кем России и не повезло, то это с интеллигенцией - она всегда готова говорить гадости и про нашу страну, и про наш народ. |
|
|
|
|
#39 |
|
*** **й**
|
А некоторые уверены, что до прихода ЕР к власти люди голодали и ходили раздетыми.. А кто не хотел - отправляли в ГУЛАГ.. И лишь с приходом к власти Солнцеликого все стало пипец как хорошо. И с каждым днем все лучше.. Смотрите, сколько новых торговых центров и храмов открывается!!
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Женёк
|
Цитата:
Вроде уже почти год на должности ,а до сих пор ни в теме. |
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Вы попил бюджета не путаете с инвестициями?А может десятки миллиардов баксов счастливо освоенные приближенными к телу, могли бы немного модернизировать экономику?Видимо уже нет.
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
мне вот интересно, а почему в школе калькулятор стал приветсвоватся, а не работа мозгов?
почему из школы сделали "дом моделей", если не сказать болше? куда делись кружки, факультативы и прочие сладости? может и в правду претворяют в жизнь инциативу Немцова, который по некомпетенции своей ляпнул "зачем нам грамотные люди....?". |
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
задумалсо...качественный ли я россиянин? ....аа понял ..этот тот который зазомбирован и голосует за ПумЕ ....
по сабжу...какая социалка -то, ?? налоги взвинчивают, пошлины за люб оформление в 2 раза больше стали, жкх на 15 % вырастет, транспортный налог подняли, образование и медицина в жопе.. Общественного траспорта нормального нет..... вы оч ем вообще...? ааа понял....это наверное магический план путина... бросайте курить я вам говорю, хватит мозг сушить |
|
|
|
|
#48 |
|
Bella
|
у меня не ухудшилась за год кризиса.поэтому надеюсь на лучшее.а на счет социалки жена получила декретных более 150тыс. да плюс 300 с чем-то этих гипотетических за 2го ребенка.так чтот грех жаловаться.
|
|
|
|
|
#50 |
|
пиарщица
|
Snusmumrik, у пропаганды в СССР были и свои минусы-там очень многое замалчивалось)
Wally, уж историю я знаю великолепно) так что не надо. США победили именно в ВОВ-в этом уверены) EUGEND, тогда уж всего Краснодарского края |
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
повезло, ибо 2 дитя надо успеть до 27 сделать...не все успевают....
|
|
|
|
|
#52 |
|
Bella
|
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#55 |
|
пиарщица
|
ZSky, я повторю-многие пришествия в СССР умалчивались. И у меня нет никакой любимой партии) а уверены в победе США-дети Америки) у наших с мозгами всё в порядке.
Mad_Max, ну сейчас всё становится известно независимо от желания
|
|
|
|
|
#60 |
|
пиарщица
|
Motonych, ну опечаталась, с кем не бывает)
STARICHEK, что? ну я считаю что историю все должны знать. Люди должны знать что было. Тем более для самосовершенствования тоже не повредит Wally, что то скептицизм прослеживается..)) |
|
|