Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Как получить документы на кота |
всё о кошках |
|
Опции темы |
19.02.2009, 15:19 | #91 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно. Кошки не голосуют, рекламе они не верят, Лукьяненко и Донцова для них не авторитет. Кошки – это не люди, но кошки – это не звери, Они - разумные монстры с весьма далеких планет. Кошки не верят в бога, а если верят – то тайно, И не в такого бога, в которого верим мы. Все, что мы знаем о кошках, узнать удалось случайно, Их мифы упоминают про ядерный свет зимы. Но есть и у кошек слабость: им нравится чай в стакане - Не пить чтоб, а любоваться, - заваренный крепко чай. Они строчат телеграммы о стороже-ветеране, Работающем на стройке: «Рекомендован в рай» |
|
04.04.2009, 18:25 | #92 |
Форумец
Не в сети |
Помогите с оформлением документов! - котенок
Здравствуйте!
Моя знакомая приобрела котенка, шотландского вислоухого, из документов - какая-то карточка, похожая на щенячку у собак (у меня собака, поэтому простите за неподготовленность...). Заводчица (в Белгороде) обещает оформить родословную, но это продолжается уже несколько месяцев. Счастливые владельцы котенка устали ждать и хотят сделать это самостоятельно. Подскажите, пожалуйста, через какой клуб в Воронеже это можно сделать? Заранее благодарна за ответы!!! |
04.04.2009, 18:53 | #94 |
Форумец
Не в сети |
Я не интересовалась, сколько стоит, но котенок точно породистый, помет точно был зарегистрирован, просто хозяйка кошки-мамы - раздолбайка, которой ничего не нужно.
А почему в Воронеже не помогут? У собак, насколько я знаю, достаточно иметь щенячку, которую потом через ЛЮБОЙ клуб можно обменять на родословную РКФ (до определенного возраста, естественно). Разве у кошачьих не также? |
05.04.2009, 14:21 | #96 |
Форумец
Не в сети |
|
05.04.2009, 21:09 | #97 |
Гость
|
|
12.08.2009, 13:28 | #98 |
Форумец
Не в сети |
Кто опытный по британским кошкам, отзовитесь!!!
Добрый день, народ, обращаюсь ко ВСЕМ с просьбой!!! У меня британочка любимая кошечка- точный возраст не знаю (около 1.5 года, на мой взгляд)
Была зарегистрирована в КЛК "ЛЮКС" как Андромеда Аргентум Флеш, заводчика не помню, проблема в том, что когда в 4 месяца я ее регила в клубе я не забрала документы (то есть сейчас ни метрики, ни родословной)!!! тогда все собирались заехать, но все никак, сейчас спец. выделила время, что бы довести мою красавицу до полного шика- возобновить документы, сделать прививки и главное- завести таких же милых котят! подскажите кто знает, можно ли 1 возобновить те документы и скока это стоит 2 что делать с прививками вообще не знаю... когда их теперь делать? Если я хочу свести мою кису с котиком в ближайшее время, то как поступить? лучше сделать прививки до беременности или лучше после и в какие сроки? 3 если кот состоит в другом клубе смогу ли я зарегить котят по матери в этом клубе и что надо будет от кота, что бы зарегистрировать котят? 4 и еще один момент, что получатся за котята, если моя кошка Брит, а кот шотладский страйт, можно ли им вообще метрики выдавать? Могут ли получиться вислоухие малыши? не навредит ли такая разнопородная вязка молодому поколению? 5 сможет ли моя любимица в последующем учавствовать в выставках? |
16.08.2009, 02:30 | #103 |
Форумец
Не в сети |
Всем приветгав - гав, Altasa - персональный.
А почему спецам в форуме не ответить новичку? Наверняка, у многих похожие вопросы, только стесняются спросить и просто почитывают. Вот, по поводу вакцинации присоединяюсь к Плаксе. И потом, по телефону фото кошки не покажешь. Плакса , давайте кошу в стодию, раз о котятках мечтаете. |
20.01.2010, 19:21 | #105 | |
Админисратор
Не в сети |
Цитата:
/перечитывая прошлое/ |
|