| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Hello hypervisor, I'm geohot очередной миф?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
геохот сделал это он взломал пс3
I have read/write access to the entire system memory, and HV level access to the processor. In other words, I have hacked the PS3. The rest is just software. And reversing. I have a lot of reversing ahead of me, as I now have dumps of LV0 and LV1. 3 years, 2 months, 11 days...thats a pretty secure system Took 5 weeks, 3 in Boston, 2 here, very simple hardware cleverly applied, and some not so simple software. Shout out to George Kharrat from iPhoneMod Brasil for giving me this PS3 a year and a half ago to hack. Sorry it took me so long ![]() As far as the exploit goes, I'm not revealing it yet. The theory isn't really patchable, but they can make implementations much harder. Also, for obvious reasons I can't post dumps. I'm hoping to find the decryption keys and post them, but they may be embedded in hardware. Hopefully keys are setup like the iPhone's KBAG. A lot more to come Перевод У меня на чтение / запись доступ ко всей памяти системы, и HV уровень доступа к процессору. Иными словами, у меня взломали PS3. Остальное просто программное обеспечение. И обратить вспять. У меня есть много вспять впереди меня, как я теперь отвалах LV0 и Л.В.1. 3 лет 2 месяца 11 дней ... Thats довольно безопасная система В течение 5 недель, 3 в Бостоне, 2 здесь, очень простой аппаратный ловко применяются, а некоторые не очень простое программное обеспечение. Ура Джорджа Kharrat от iPhoneMod Бразилии за предоставленную мне PS3 полтора года назад, чтобы взломать. К сожалению мне понадобилось так долго Поскольку эксплуатировать идет, я не показывая ее еще. Теория не очень patchable, но они могут сделать реализация гораздо сложнее. Кроме того, по понятным причинам я не могу пост свалок. Я надеюсь найти расшифровку ключей и опубликовать их, но они могут быть встроены в оборудование. Надеюсь, Ключи, как установка KBAG iPhone's. Многое еще не все Гугл говорит Последний раз редактировалось black13666; 23.01.2010 в 12:14. |
|
|
|
|
#2 |
|
Registered User
|
перевод в студию! :-)
|
|
|
|
|
#3 |
|
Registered User
|
взлом на пс3 будет оправдан только в одном случае-если игры будут скидываться на жесткий и соню заставить их читать!
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Sergio-tim, неа, он будет оправдан когда на бд диски можно будет писать, чтобы школота не орала на то, что игры гамно, а то хоть как-то можно будет почувствовать цену игры
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Popoff888, Вот только если взломают защиту привода то +10к прибаляй на БД привод и болванки по 300-500р. за штуку)
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Popoff888, В рете 9к стоит, но не суть важно. Привод на пс3 от обычных болванок бывало загинался, а если учесть качество наших ритеков, то он загнется еще быстрее намного. Хотя это было на неудачных фетках, на слимках как - хз
зы. да и кстати сони не будет обидно из-за такого взлома, ведь это поднимет продажи приставок, да и не многие(в частности школота) не станут тратиться на привод и покупать дорогие болванки, если есть бокс и грз оф вор. Добавляем еще невозможность сидеть в ПСН и получаем демо версию пс3. Потом люди решат стоит ли использовать 100% возможностей приставки или нет. Итого - прирост продаж консолей в РФ из-за студентов и людей, которым не хватало денег на лицензию, да и еще в связи с такими затратами те, кто сидел на лицензии не факт, что будет слазить на пиратку. |
|
|
|
|
#9 |
|
Вальяжный
|
Слазить на пиратку не вижу смысла. Тем более что для этого есть белое чудовище
![]() И потом - плойку "вскрывали" уже не раз. Судя по картинке с блога этого геохота, лазал он через линукс. Видать не зря слимку линуха решили. Если окажется что ломаются только фэтки - их цена подскочет до небес ![]() Но, скорее всего, очередной фейк. |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
А вот походу не фейк, новость уже мелькает везьде)
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Popoff888, Просто у этого человека есть репутация со взломом айфона и смысл ему портить имя?
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Из перевода понял тока что плойку взломали, а остальное мозг не переварил=). Если тут кричат что болваки для бокса дорогие, то что там говорить про бд болванки. А так поживем увидим. Если взломают только фэтку то надо будет ее продать и слимку купить=)))
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Klok, Пока взлом не обнародован, только есть факт взлома и этот факт вроде подтвердил модер со сцены.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Иными словами сломана железная начинка ПС3, осталось софт написать.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Геохот (Джордж Хотз) - человек, который первым взломал iPhone. На этой сцене его репутация безупречна. Словами он не бросается, так что дружно хлопаем в ладоши и ждем.
Чувствую, ух как подскочат продажи BD-приводов и заодно ускорится распространение BD в массы.Блог geohot'a: http://geohotps3.blogspot.com/ |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
ShadowKiller, А никто уже факт взлома то и не отрицает) уже подтвердили авторитетные люди со сцены которые говорили с ним + репутация его)
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
С этим тоже никто не спорит) доступ в ПСН из-за ее бесплатности будет закрыт)
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Да мб и раньше) ведь самое сложное сделано. И сделано без всяких чипов, осталось софт написать) хотя подозреваю нужен будет линукс)
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
а ломанули то фетку или слимку
или там без разницы? я как обладатель слимки переживаю ![]() фраза "как игра, стоит ли тратить болванку будет на форумах PS3 теперь очень популярной" даже гамесы не самое главное взлом плойки может повлечь и более вкусные плюшки - чтение любых аудио и видеоформатов например, уж это будет мегацентр!!! |
|
|
|
|
#28 | |
|
Неунывающий
|
Цитата:
В общем, оставляем домыслы в покое и следим за твиттером геошота. |
|
|