Старый 15.01.2010, 13:19   #4201   
.

Van Helsing вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от StBand Посмотреть сообщение
Наступила пятница... Теперь можешь паниковать...
спокуха... процесс не остановлен. еще не вечер, ну может придется до следующей недели подождать
Старый 15.01.2010, 13:26   #4202   
.

Хитроопые локомотивщики разговорами про гипотетическую покупку Измайлова хотели сбить цену Алиева, однако результат превзошел все ожидания - ДК страшно обиделось на это, поэтому такие терки пошли)))
Старый 15.01.2010, 15:12   #4203   
.

Долго не постил, этот ролик детям до 21 нельзя смотреть, но момент сейчас самый тот.

Газзаев и Семин
Старый 15.01.2010, 23:18   #4204   
FaNaT1k

VIPGangster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Van Helsing Посмотреть сообщение
Газзаев и Семин
Повеселило))))))))))
Старый 15.01.2010, 23:20   #4205   
Только Факел

StBand вне форума Не в сети
Van Helsing, жёсткое видео ))))))))))))
Старый 16.01.2010, 14:04   #4206   
FaNaT1k

Сычёв: у нас с Одемвингие ещё не отлажено взаимопонимание
Цитата:
Нападающий московского "Локомотива" Дмитрий Сычёв заявил, что в прошлом сезоне у него не было взаимопонимания с другим форвардом железнодорожников Питером Одимвингие.

"Думаю, у нас ещё не до конца отлажено взаимопонимание. Пара нападающих должна понимать друг друга с полуслова, а ещё они должны подходить по стилю. То есть отдавать пасы вовремя, не жадничать, грубо говоря. И чувствовать друг друга на все сто. В прошлом году этого не было. Взаимопонимания нам не хватало. Но всё это от подготовки идёт, потому что год назад на сборах мы очень мало работали в паре. Важно, чтобы пара, которая наигрывается, отрабатывала взаимодействие.

Одемвингие пропускает первый сбор "Локомотива" из-за того, что находится в расположении национальной сборной, выступающей на Кубке Африки. Ну что делать, таковы обстоятельства. Команда наша работает, думаю, он тоже поработает в сборной и приедет в боевой форме. Впереди у "Локомотива" будут ещё сборы, можно всё успеть. В конце концов, сезон нам предстоит длинный, мы наконец-то вернулись на европейскую арену. Надо, чтобы все наши футболисты были в полном порядке", - приводит слова футболиста BobSoccer.ru.
Старый 17.01.2010, 15:02   #4207   
.

Сегодня в 18 товарничок с Днепром.
Старый 17.01.2010, 15:41   #4208   
Форумец

Necromanger вне форума Не в сети
Бубнов о локомотиве
Цитата:
«Мне непонятно рвение, с которым железнодорожники цепляются за полузащитника лиссабонского „Спортина“ Марата Измайлова и хавбека киевского „Динамо“ Александра Алиева. Да, это неплохие игроки созидательно плана, но тот же Измайлов явно не стоит восьми миллионов евро, которые за него предлагает „Локомотив“. Что касается уже состоявших переходов, то хавбек „Москвы“ Дмитрий Тарасов однозначно станет усилением средней линии красно-зеленых. В целом, как и в случае с „Рубином“, можно говорить о весьма высоком уровне укомлектованности команды перед предстоящим сезоном».
Старый 17.01.2010, 18:57   #4209   
Форумец

Чохонелидзе: таких, как Алиев, в Европе единицы
Цитата:
Генеральный директор киевского "Динамо" Резо Чохонелидзе не исключает, что трансфер полузащитника сборной Украины Александра Алиева в московский "Локомотив" всё-таки состоится.

"Футболист, как мы знаем, хочет играть в этой команде, - сообщил 17 января Чохонелидзе корреспонденту "Чемпионат.ру" Олегу Лысенко. - "Локомотив", в свою очередь, заинтересован в Алиеве. Осталось договориться клубам. А тут пока консенсус не достигнут. Состоится ли в конце концов этот трансфер, сегодня в большей степени зависит от "Локомотива", чем от "Динамо". Наш клуб составил цену на футболиста. Теперь москвичи должны определиться, платить её за Алиева или нет. Мы предлагаем коллегам очень качественного футболиста, члена сборной Украины. Такого типа игроков в Европе единицы. Может, только в "Милане" или "Барсе" есть мастера подобного профиля. Скорость, удар, тактическое мышление – всё при нём. Плюс человеческая порядочность".
Старый 17.01.2010, 19:35   #4210   
Форумец

VlAsoV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Necromanger Посмотреть сообщение
Бубнов о локомотиве
Бубнов о Бубнове
Цитата:
У меня золотой папа, золотая мама, золотая бабушка, золотой дедушка. А сам я третий справа в фонтане Дружбы народов!
Назревает вопрос кто ты Бубнов?!и что до твоего мнения нам?или мне?
Старый 17.01.2010, 19:42   #4211   
Форумец

MAGGOT9 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VlAsoV Посмотреть сообщение
+1
Старый 17.01.2010, 19:55   #4212   
Форумец

Товарищеский матч

"Локомотив" (Москва) - "Днепр" (Днепропетровск) - 2:1
Голы: Сычёв, 44 (1:0); Гоменюк, 73 (1:1); Черевко, 87 (2:1)

"Локомотив":
1-й тайм: Гильерме, Кузьмин, Баша, Асатиани, Янбаев, Гатагов, Дуймович, Глушаков, Тарасов, Торбинский, Сычёв.
2-й тайм: Чех, Беляев, Баша, Бурлак, Сенников, Черевко, Шарлес, Концедалов, Игнатьев, Минченков, Траоре.

"Днепр": Боровик, Мандзюк, Русол, Холек, Денисов, Калиниченко, Чеберячко (Назаренко, 63), Ротань, Конопленко, С.Кравченко, Селезнев (Гоменюк, 63).

Последний раз редактировалось MAGGOT9; 17.01.2010 в 20:27.
Старый 21.01.2010, 23:05   #4213   
Форумец

Николай Наумов: "Измайлов хочет домой".

Президент московского "Локомотива" Николай Наумов рассказал о трансферных новостях команды. "Нам нужен нападающий. И атакующий полузащитник. Нужно приобрести еще как минимум двух игроков. Не считаю, что в случае покупки Алиева и Измайлова будет перебор игроков в средней линии. Семин каждому найдет место. Трансфер Алиева зависит и от нас, и от киевского "Динамо". Двинемся друг другу на встречу – значит, решим вопрос. Он заключается и в личном контракте, и в цене... Пока мы никак не можем все согласовать. За Измайлова "Локомотив" готов заплатить максимум – 6 миллионов евро, если платить в рассрочку. Но в данной ситуации цена особой роли не играет. Скоро Марат должен встретиться с президентом «Спортинга», чтобы сообщить, что хочет вернуться. Я много раз общался с Измайловым. Он мне это говорил не раз. И Семин хочет его видеть. Говорит, что Измайлов придаст конструктивности игре. Да, у Марата все хорошо в «Спортинге». Но он хочет домой", - приводит слова Наумова "Советский спорт".

Наумов отмечает, что сейчас в «Локомотиве» 80 игроков на контракте. После возвращения с турецкого сбора тренеры и руководители клуба должны решить, кто из игроков остается в главной команде, кто отправляется в дочерние: "У нас есть основная и молодежная команда и две команды «Локомотив-2»: во втором дивизионе и любительской футбольной лиге. В этом сезоне поставим перед командой второго дивизиона задачу пробиться в первую лигу. Тогда «Локо-2» будет проводить матчи на более серьезном уровне. Там смогут проявить себя те, кто не получает практики в основной команде".
Старый 23.01.2010, 10:16   #4214   
Форумец

Нападающий сборной Нигерии и московского "Локомотива" Питер Одемвингие назван лучшим
Цитата:
игроком проходящего в эти дни в Анголе Кубка Африки по итогам группового этапа, сообщает Sportbox.ru.

27-летнего железнодорожника, на счету которого два гола в двух матчах, признали лучшим два из трех репортера BBC, назвавших по три футболиста, проявивших себя лучше других до начала плей-офф.

Ричард Флеминг, помимо нигерийца, отметил египтян Ахмеда Хассана и Ваэля Гомаа. Фараи Мунгази назвал также замбийцев Кристофера Катонго и Джейкоба Муленгу. А тройка Ричарда Коннелли включила в себя Джонатана Питройпу из Буркина-Фасо, ангольца Флавио и защитника сборной Алжира Маджида Бугерра.

Отметим, что в четвертьфиналах Кубка Африки встречаются Ангола — Гана, Кот Д'Ивуар — Алжир, Египет — Камерун и Замбия — Нигерия. Матчи состоятся 24 и 25 января.
Старый 23.01.2010, 12:57   #4215   
Форумец

У Родолфо родилась вторая дочь

В семье бразильского защитника московского "Локомотива" Родолфо произошло пополнение: родилась дочь. Родолфо и его супруга Каролина решили назвать девочку Джеованной.

Это второй ребёнок в семье Родолфо. У него есть ещё одна дочь – Бренда, сообщает официальный сайт железнодорожников.
Старый 23.01.2010, 13:12   #4216   
FaNaT1k

Цитата:
Сообщение от MAGGOT9 Посмотреть сообщение
У Родолфо родилась вторая дочь
Поздравляю))
Старый 23.01.2010, 13:37   #4217   
Форумец

Отличная новость))
Старый 23.01.2010, 17:35   #4218   
.

Цитата:
Сообщение от Necromanger Посмотреть сообщение
Генеральный директор киевского "Динамо" Резо Чохонелидзе не исключает, что трансфер полузащитника сборной Украины Александра Алиева в московский "Локомотив" всё-таки состоится.
Я тоже по-прежнему не исключаю, но все говорит о том, что у Локо в данный момент нет денег. Надо продавать и отдавать в аренду лишних хавов, тогда инвесторы будут благосклоннее. А то за прошлые годы поднакопились хавчики.
Цитата:
Назревает вопрос кто ты Бубнов?!
Это экс-защитник Спартака)
Цитата:
Измайлов хочет домой
Почти как в песне про мальчика...
Цитата:
В этом сезоне поставим перед командой второго дивизиона задачу пробиться в первую лигу. Тогда «Локо-2» будет проводить матчи на более серьезном уровне.
Чувство обеспокоенности за президента Локо возникло...
Цитата:
признали лучшим два из трех репортера BBC

Цитата:
Отличная новость))
Как то ты нестандартно отреагировал)))
Старый 23.01.2010, 21:49   #4219   
VOSK

ivb1989 вне форума Не в сети
Цитата:
Зря ты так о нем, в отличие от многих г..о комментаторов, журналистов и дилетантских специалистов в области футбола он в нем разбирается не понаслышке, а был весьма хорошим футболистом и не раз представлял сборную СССР на различных турнирах. Он не только блакает, а еще понимает, что это значит в корне. Если его мнение не совпадает с твоим это не означает, что о нем нужно так отзываться.
Старый 23.01.2010, 22:22   #4220   
Форумец

Белек (Турция)

Контрольный матч

"ЛОКОМОТИВ" (Россия) - "Маттерсбург" (Австрия) - 0:0

"Локомотив": Чех, Сенников (Кузнецов, 46), Ефимов, Миланович, Павлов, Черевко, Беляев, Камболов, Концедалов, Чочиев, Смольников.

Предупреждение: Камболов, 80.
Старый 24.01.2010, 10:02   #4221   
Форумец

ivb1989, дело в том что я в курсе кто такой Бубнов и уважаю что он делал как для сборной так и для спартака в частности но то что Necromanger изложил в каждой ветке мнение этого "экс"-игрока особо меня не задело даже наоборот т.к. авторитетом и очевидцом нынешнего он к сожалению для меня не является, да думаю и не к месту постить что думает Бышовец, Онопко, и другие персоны о разных клубах в настоящее время хотя мы все люди и у каждого есть своё мнение если тот факт что думает Бубнов о "Спартаке", "Рубине","Зените","Локо","Кубани"... и так далее перечесля все клубы кого то заводит, то это хорошо но я к этому отнашусь крайне покуистически игра расставить всех на свои места))
ИМХО моё мнение )))
Старый 24.01.2010, 15:40   #4222   
Форумец

"Локомотив" разгромил "Луч-Энергию" в Белеке

Футболисты «Локомотива» завершили программу турецкого сбора победой над клубом первого дивизиона «Луч-Энергия» из Владивостока.

«Локомотив» - «Луч-Энергия» - 3:0 (1:0)

Голы: Траоре, 13 (1:0). Траоре, 48 (2:0). Минченков, 59 (3:0).

«Локомотив»: Гилерме, Кузьмин, Асатиани, Баша (Сенников, 63), Янбаев (Камболов, 72), Глушаков, Шарлес, Дуймович (Гатагов, 46), Тарасов (Минченков, 51), Торбинский (Игнатьев, 46), Траоре.

«Луч-Энергия»: Котляров (Комаров, 46), Хлебников, Удалый (Шворин, 65), Зиновьев, Данцев, Егоров, Бочков (Акопян, 83), Дубенский, Шмаков (Федоров, 46), Бурченко (Михеев, 74), Жданов.

Удаление: Тарасов, 51.
Старый 24.01.2010, 15:59   #4223   
.

Глушаков есть, а где главный Димон - Сычев?
Старый 24.01.2010, 23:04   #4224   
Форумец

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин подвел итоги первого сбора команды, а также рассказал о трансферных делах клуба.

Цитата:
"Мы хорошо поработали, в целом я доволен. Были как положительные, там и отрицательные моменты. Погодные условия, а в Турции часто шли дожди, нам не мешали. Мы занимались на великолепном поле, которое выдержало поток осадков. Состоялись практически все тренировочные занятия. Провели серию контрольных матчей. С нами работала большая группа молодых игроков, получивших возможность проявить себя именно в матчах. Негатив – это травмы. Сначала выбыл Родолфо, в конце сбора травмировались Сычев и Торбинский. Ничего страшного, это рабочие моменты, но они создают проблемы.

Игроков у нас немного. И конкуренция не слишком высока. Я говорю о качестве, а не количестве. Чтобы быть на лидирующих позициях и двигаться вперед, нам необходимо усиление. Первый этап становления, я имею ввиду прошлогоднюю работу, мы отработали хорошо. Перемены состоялись; учитывая турнирные расклады, мы заняли хорошее место. Но нужно несколько иное движение вперед - завоевывать медали, играть в Лиге чемпионов. Без этого жить и работать неинтересно.

Ориентируемся на два-три приобретения. Нужны креативные игроки. Алиев был бы очень нужен нам. Но как завершится эта история, сказать очень сложно. О Марате Измайлове могу сказать то же самое – очень нужен. И о Романе Павлюченко.

В первую очередь надо получить ответ на такой вопрос: хочет ли игрок работать с претендующей на него командой, с этим тренером. Игрок обязательно должен знать, в какой роли и на какой позиции его видят. И я удовлетворил интерес: чего хотят эти футболисты. Если бы заинтересованность не была бы обоюдной, мы даже не заводили бы речь о трансферах.

Будет по-человечески жаль Павлюченко, если он останется в "Тоттенхэме" до лета. Если Роман и выходит на поле, то эпизодически. А его годы - золотые, надо играть. Полгода-год простоя - это угроза всей карьере. Мало того, что человек форму теряет, он еще и неудовлетворен собой, и психика страдает", - приводит слова Семина "
Старый 25.01.2010, 16:35   #4225   
Только Факел

"Локомотив" рассматривает Веллингтона
в качестве альтернативы Павлюченко
Цитата:
Бразильские средства массовой информации со ссылкой на радиостанцию Jovem Pan сообщают о том, что московский "Локомотив" начал активно зондировать почву по поводу возможного приобретения нападающего "Крузейру" Веллингтона Паулисты.

Напомним, что приоритетной кандидатурой для железнодорожников является форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, но ввиду того, что переговоры с лондонским клубом затормозились, "Локомотив", по-видимому, стал рассматривать другие варианты. Агент футболиста Марселу Дижон подтвердил, что интерес к его подопечному существует, но кокретизировать ситуацию не стал.

Действующий контракт 25-летнего нападающего "Крузейру" рассчитан до декабра 2011 года, а его трансферная стоимость составляет около 3 миллионов евро. На счету форварда 14 голов в чемпионате Бразилии-2009 и 5 голов в Кубке Либертадорес-2009.
http://news.sport-express.ru/2010-01-25/341738/
Старый 25.01.2010, 16:37   #4226   
Только Факел

Нападающий сборной Киргизии близок
к подписанию контракта с "Локомотивом"
Цитата:
Воспитанник бишкекского "Дордоя-Динамо" Мирлан Мурзаев останется в составе молодежной команды "Локомотива". Как сообщил сегодня изданию "Спорт АКИpress" сам нападающий сборной Киргизии, вопрос о его переходе решен положительно.

Тренеры остались довольны игрой 19-летнего футболиста на сборе в Турции. Ожидается, что на днях будет решен вопрос о подписании контракта. Напомним, что Мурзаев прибыл на просмотр в "Локо" в декабре. В составе молодежной команды он принял участие в контрольных матчах с румынской "Глорией", а также сверстниками из "Баварии" и "Рейнджерс".
http://news.sport-express.ru/2010-01-25/341752/
Старый 26.01.2010, 18:56   #4227   
FaNaT1k

Муджири: буду подавать в суд на "Локомотив"
Цитата:
Грузинский легионер "Локомотива" Давид Муджири заявил, что московский клуб, ссылаясь на его прогулы, в одностороннем порядке разорвал с ним контракт. Напомним, что ранее появилась информация о том, что соглашение между полузащитником и "Локомотивом" было расторгнуто по обоюдному согласию сторон.

"Я не согласен с увольнением, потому что причина расторжения контракта очень смешна. Меня уволили за то, что я отсутствовал на рабочем месте более четырёх часов. В документе говорится о том, что меня не было в команде с 28 по 31 декабря. По указанию Юрия Павловича Сёмина команда после отпуска собралась 8 января. Я, как и все остальные футболисты, присутствовал на первой тренировке. Почему я должен был прийти на работу 28 декабря?

Только сегодня мне вручили приказ об увольнении с 21 января. Получается, что я ещё пять дней тренировался, уже будучи уволенным. Такая новость стала для меня откровением, если честно, то я просто шокирован. Мне очень жаль, что руководство "Локомотива" так себя повело. Не думаю, что такие вещи пойдут на пользу клубу, желающему играть в Лиге чемпионов.

Буду отстаивать свои права, потому что в нормальных клубах так с футболистами никто не поступает. Придётся обращаться в суд, собираюсь стоять на своём до конца", – сказал Муджири корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
Старый 26.01.2010, 18:59   #4228   
Форумец

Цитата:
Сообщение от VIPGangster Посмотреть сообщение
Муджири: буду подавать в суд на "Локомотив"
Хоть какая то движуха
Старый 29.01.2010, 20:46   #4229   
Форумец

"Локомотив" будут лечить итальянские специалисты.

"Локомотив" подписал контракт на медицинское обслуживание футболистов основного состава с известной итальянской клиникой "Вилла Стюарт", где уже долгие годы лечатся ведущие итальянские спортсмены. Теперь все проблемы со здоровьем, которые могут возникнуть у железнодорожников, будут решать ведущие итальянские специалисты во главе с известным хирургом профессором Пьерпаоло Мариани, сообщает официальный сайт "Локомотива".

В этой клинике игроки не только лечатся, но и проходят осмотры перед подписанием контрактов. Медучреждение со всей необходимой для диагностики современной аппаратурой, великолепной лечебной базой и полноценным реабилитационным комплексом располагается в престижном районе Рима рядом с музеями Ватикана.
Старый 30.01.2010, 14:13   #4230   
Форумец

Лекхето хотят увековечить в Черкизове

Болельщики "Локомотива" выступили с предложением увековечить память Джейкоба Лекхето, выступавшего за красно-зеленых с 2001-го по 2004 годы. Фанаты "Локо" предлагают установить мемориальную доску или закрепить за Лекхето звезду на Аллее славы. Данная инициатива полностью поддержана главным тренером команды Юрием Семиным.

"Лекхето — один из лучших легионеров в истории "Локомотива", двукратный чемпион России, — цитирует Семина "Советский спорт". — Я собираюсь поговорить с президентом клуба на эту тему. Мы должны чтить своих ветеранов. А болельщики в очередной раз молодцы — помнят своих ребят."

Напомним, Лекхето ушел из жизни осенью 2008 года в возрасте 34 лет.
Поиск в теме: 

Опции темы