Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2010, 20:30   #2371   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
корсика,верни,пожалуйста, мой пост НА его прежнее место.
и,имхо, посты,которые адресуются другим участникам от других участников тоже.
у тебя весьма,имхо,нездоровая тенденция тереть все,что только можно.
или же создавай отдельную тему,в которой дублируется эта,но так же имеют место быть и диалоги.

или же будет иметь место диссонанс в планее модерирования этого раздела,потому что взгляды наши слишком не совпадают, а из этого следует,чт о придется выбирать,кому чей тоталитаризм ближе и решать это дело с админом.

спасибо за внимание.
Старый 25.01.2010, 20:42   #2372   
Satan inside

видимо,я очень косноязычно выражаюсь.или не тем языком вообще.

не кажется ли модератору,что нелогично задавать вопрос в пустоту и что много логичнее,когда адресат сразу видит обращение к себе.
не думаю,что форумцы здесь поголовно страдают ясновидением.

или мне предется перенести все обратно. на место. но уже самой.

с таким подходом а-ля : тапки в углу, зонтики на полках - нам будет уместнее форум переименовать во что-то более подходящее по смыслу.
Старый 25.01.2010, 20:45   #2373   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Aquit Arenada, Юль, вопрос поднимай)) только, все же, пока я модерирую, с твоего позволения я буду охранять свой труд, одну только тему "знакомств" я чистила черте сколько времени, и из 30 страниц осталась 1!(не единый пост не был удален) где люди реально представлялись, остальное диалоги! тема была в топке, уже черте сколько, и пока я модерирую, Болтать вы будите в соответствующих темах
Старый 25.01.2010, 20:52   #2374   
Форумец

Aquit Arenada,БУ-ГА-ГА)) ты долго терпела, неужели ни разу не с кем не поругалась, раз такая агрессивная на форум завалилась? МнУ на енти эмоции не выведешь)) ДАЕШЬ ПОЗИТИФФ!!, Тут вроде как всех все устраивало)) Юль, а если серьезно, порозгребай лучше на досуге "лошади как образ жизни" столько инфы интересной и под таким слоем пыли
Старый 25.01.2010, 20:57   #2375   
Satan inside

Корсика, пока модератор не одна ты.
и тема знакомств висела в топке,уж поверь,не от того,что была на 30 страниц,как ты выразилась.
ибо до таких размеров ей пришлось прилично дорасти, следовательно,пользоваться популярностью.

диалоги были в той теме весьма уместны. мы не в армии и не составляем личные или не на паспорт данные собираем и вывешивает.
это ФОРУМ. надеюсь, ясно будет без ссылок на литературные источники,что форум подразумевает общение,а оно в свою очередь - диалог. нет диалога, нет общения.

вопрос,полагаю,все же придется поднять именно тебе.

Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
Тут вроде как всех все устраивало
масса безлика,мнения не имеет. так уж повелось: куда пойдет главный баран - туда и остальные.

лошади как образ жизни был резервным разделом при "правлении" в этом лицами,отличавшимися по мировоззрению.
а мы с тобой делим не мировоззрения,а тоталитаризм.
Старый 25.01.2010, 20:58   #2376   
Форумец

OluyDrrr вне форума Не в сети
Корсика, права...
пусть будут еще пара флудных тем, соответствующих разделам "неприкасаемым"... иначе все превратится в мусорку...

Последний раз редактировалось Absinthe; 25.01.2010 в 23:06.
Старый 25.01.2010, 21:05   #2377   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
а мы с тобой делим не мировоззрения,а тоталитаризм.
Ужасы какие я из тех кто сочуствует Медведеву, а не завидует)))
Старый 25.01.2010, 21:08   #2378   
Форумец

Цитата:
OluyDrrr, но не все уяснили,видимо,что совать носы в чужие разговоры - признак дурного тона.
стоп
Цитата:
масса безлика,мнения не имеет.
.
тут как раз пошла подключатся "масса" этакие "бараны")) в спор двух "президентов" у нас демократия, вроде как на дворе))
Старый 25.01.2010, 21:19   #2379   
Satan inside

Цитата:
тут как раз пошла подключатся "масса" этакие "бараны")) в спор двух "президентов" у нас демократия, вроде как на дворе))
для голосования,как ни презабавно это звучит.придется создавать отдельную тему. и уже там разводить пресловутую на "Д").
тем более влезла не масса(которая была названа таковой образно), а вылезла одна...гхм... овечка.... которой всегда ооочень надо... гхм... вылезать.

Последний раз редактировалось Absinthe; 25.01.2010 в 23:07.
Старый 25.01.2010, 21:24   #2380   
Satan inside

вопрос,надеюсь,не риторический: в теме "Давайте знакомиться" знакомиться КАК?
тогда создавай тему с более адекватным предъявляемым требованиям названием.

Старый 25.01.2010, 21:24   #2381   
Форумец

Цитата:
,корсика - могут улыбаться тем,кто плюют им в спину.
.
Чтобы меня задеть или разозлить, до такой степени, чтобы я злилась))) надо причинить серьезный вред моему имуществу и моим родственникам, ни кто из форума мне в спину не плевал и вряд ли у кого-то(из здесь присутствующих) вообще это получится
Старый 25.01.2010, 21:26   #2382   
Satan inside

Цитата:
Чтобы меня задеть или разозлить, до такой степени, чтобы я злилась))) надо причинить серьезный вред моему имуществу и моим родственникам, ни кто из форума мне в спину не плевал и вряд ли у кого-то(из здесь присутствующих) вообще это получится
пути господни неисповедимы. ты выбрала путь "подставь другую щеку". ну да а что ж делать. демократия.(с)
)
Старый 25.01.2010, 21:28   #2383   
Форумец

Aquit Arenada, Юль для тебя лично ясны правила, что в теме давайте знакомится ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЛЯЕМСЯ?, хотя, признаться, даже вновь прибывшие уяснили это правило, им даже пояснять ничего не пришлось)) а у тебя аж до перемодерирования дошло))
Старый 25.01.2010, 21:34   #2384   
Форумец

Arahna вне форума Не в сети
нда,даже полгода не прошло как более менее здесь прекратилась грязь и вот опять...
Старый 25.01.2010, 21:36   #2385   
Форумец

Arahna, не Пзди, все ровно))
Старый 25.01.2010, 21:36   #2386   
Satan inside

Корсика, Юль, почему-то несколько лет существования этой темы таких вопросов не поднимали.. люди представлялись, знакомились( обоюдно) и общались. там можно было найти нужные посты, фото. а теперь все это кануло во "флуд" и где что там искать - даже не представляется возможным.
я,конечно, рада,что у тебя нашлось столько времени,чтобы проделать такую работу.. но она сомнительна и время можно было бы,имхо, провести с более полезным результатом.
Старый 25.01.2010, 21:38   #2387   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от Arahna Посмотреть сообщение
нда,даже полгода не прошло как более менее здесь прекратилась грязь и вот опять...
и вот опять просто еще раз настоятельно советую не обращать внимание на то,что к вам конкретно не имеет никакого отношения. согласитесь, жить станет проще,а мир вокруг вас - без грязи.
Старый 25.01.2010, 21:47   #2388   
Форумец

OluyDrrr вне форума Не в сети
Я думаю всеобщее мнение выражу, если скажу, что раздел "Давайте знакомиться" сейчас ОЧЕНЬ информативен и если я не понимаю кто мне отвечает в форуме, я быстро могу сориентироваться просмотрев одну-две странички, а не спрашивать в сотый раз у человека "Ты кто???"

Старый 25.01.2010, 22:07   #2389   
Satan inside

Корсика, так чем ты можешь объяснить,почему тема "давайте знакомиться" была так популярна,что "наболтала" так много страниц,которые ты убила с легкой руки.? наверное,не потому что в ней сидел модератор и чистил-чистил-чистил.
К тому же, уверяю тебя, популярность той или иной темы раздела прежде всего зависит от кол-ва форумцев,в ней зависающих. а не от того,что там аж две страницы.

К тому же, раздел специфический - народу не так много. запомнить новичков не сложно.
к тому же, нет нигде предписания,что каждый форумец обязан оставлять чуть ли паспортные данные в выше упомянутой теме. следовательно, если кто-то остается "инкогнито" - значит, он просто не пожелал там отписываться. демократия ЖЕ.
из этого всего вывод - нахрена было убивать несколько,не побоюсь этого слова, лет истории раздела. кому лично они мешали настолько,чтобы к ним были предприняты такие меры? Наверное,просто у кого-то было оооч много свободного времени из-за выдавшихся морозов. но было бы,имхо, продуктивнее книжку что ли почитать... или еще чего....

Последний раз редактировалось Absinthe; 25.01.2010 в 23:08.
Старый 25.01.2010, 22:10   #2390   
Форумец

Aquit Arenada, Юль, я все-таки влезу, мы тут разбираем не "кто из чьей миски поел", а "как правильно и удобно пользоваться нам конным разделом", соответственно это касается все форумцев без исключения
Старый 25.01.2010, 22:14   #2391   
Форумец

Поэтика вне форума Не в сети
Цитата:
настоятельно советую не обращать внимание на то,что к вам конкретно не имеет никакого отношения
Вот это дааа...
Вопрос рядового члена незаметной форумской массы: зачем обсуждать "личные вопросы" ЗДЕСЬ, когда их прочесть могут (и, так или иначе, прочтут) десятки человек?... И всем - "деликатно" молчать? Вы же можете позвонить Корсике, попереписываться в личке, ещё где-то и не провоцировать и НЕ ОСКОРБЛЯТЬ тех, кто случайно на ваши опусы натыкается. Ан нет, вы это строчите тут, на всеобщем обозрении, но при этом просите никого не лезть в ваше ЛИЧНОЕ дело?!! И при этом ещё кого-то призываете к соблюдению "хорошего тона"??? Извиняйте, но это если не смешно, то уже просто оскорбительно.
С уважением.
Старый 25.01.2010, 22:24   #2392   
Satan inside

Поэтика, абсолютно не смешно, но даже более того - печально.
это менталитет наш такой,рассейский: что-то плохо лежит - надо взять. о чем-то громко разговаривают вслух - надо встрять.(с)
поэтому я и о хорошем тоне.. в суе.. упомянула.

Цитата:
соответственно это касается все форумцев без исключения
но ведь никто не знает,вернутся ли те люди,кои имели честь там неоднократно отписываться и чьи посты ты потерла в т.ч.,как это сделала одна небезызвестная, и не захотят ли они восстановления темы в первозданной форме(я говорю о конкретно "Давайте знакомиться" - именно эта тема и ее вид меня взволновали.) каждый раз будем разводить дебаты?
я же русским языком пишу. почти даже литературным. - не все страдают ясновидением. не все сидят здесь целыми днями и ищут до беспамятства,был ли на их пост ответ. многие заходят в те темы,в которых имели честь отметиться. многие - в те темы,которые ниболее популярны и т.п.
если ты берешь на себя труд что-то менять - делай это так,чтобы не исчезало то,что было сделано до тебя.
здесь я предложила вариант возможный.
Старый 25.01.2010, 22:30   #2393   
Форумец

Aquit Arenada, Юль, спор считаю закрытым.. Повторюсь, что посты не потерты, те люди, которые захотят стряхнуть пыль с 06,07,08 годов, благополучно сделают это во флейме, они все там,Там где и должны быть. Все, развлеки себя в каком-нить другом направлении.. СПОКИ

Цитата:
предложила вариант возможный.
ты предложила - мы учтем, и решим, только сообща, если та не против.
Старый 25.01.2010, 22:32   #2394   
Satan inside

Корсика, ну уж нет. у меня тоже выдалось свободное времечко. займусь возвращением темы в первозданный вид.
)))
Старый 25.01.2010, 22:35   #2395   
Форумец

Цитата:
Корсика, ну уж нет. у меня тоже выдалось свободное времечко. займусь возвращением темы в первозданный вид.
)))
Aquit Arenada, Юль, очень прошу не портить то, что я построила, очень тебя прошу
Старый 25.01.2010, 22:39   #2396   
Satan inside

Корсика, ну ты меня не спрашивала ведь,когда все переносила и меняла.. наверное,я тоже не буду спрашивать..

Последний раз редактировалось Absinthe; 25.01.2010 в 23:05.
Старый 25.01.2010, 22:43   #2397   
Форумец

Цитата:
Корсика, ну ты меня не спрашивала ведь,когда все переносила и меняла.. наверное,я тоже не буду спрашивать..
Да ты-то тут причем?? я основываюсь на мнении большенства, и всего-то
Старый 25.01.2010, 22:50   #2398   
Satan inside

Цитата:
Да ты-то тут причем?? я основываюсь на мнении большенства, и всего-то
а где голосовалка тогда?
я как модератор вполне могла поучаствовать. я ж тебе не мешала чистить до посинения другие темы - там это было актуально,а у тебя была уйма времени.

и все-таки,Корсика, ответь на вопросы вот в этом посте хотя бы. желательно так же развернуто.
Старый 25.01.2010, 22:54   #2399   
Форумец

Poppins вне форума Не в сети
Успокойтесь уже.Столько срача тут развели.Ей богу не знаю почему,но хочется треснуть по голове тех,у кого шило в ненужном месте,чтоб хоть раз в жизни не обратили внимание на то,что вас не устраивает.Я понимаю,что это флудильник,но можно и в личке всё обсудить и по телефону,с Поэтикой соглашусь.
Можно же не портить то,что создала Корсика и не плевать таким образом на весь её труд.
Старый 25.01.2010, 23:00   #2400   
Форумец

Цитата:
и все-таки,Корсика, ответь на вопросы вот в этом посте хотя бы. желательно так же развернуто.
Повторюсь, Тема НЕ ПОЧИЩЕНА НЕ ОДНОГО ПОСТА НЕ БЫЛО УДАЛЕНО. Это раз, во вторых, за 3 года 30 страниц – это не популярность ИМХО. В-третьих в те времена, уж так повелось, что в одной теме мы жаловались от головной боли до реальных знакомств, так вот из 30 страниц флуда люди представились всего на одну. Посты легли в тему, раскидала фотки к фоткам, флуд и болтовню во флейм, пост про кск – раскидала по темам о тех или иных кск. Голосовалака создана. Создана позже, просто потуму, что не у кого, кроме тебя вопросов не возникало, с первым вопросом – создана голосовалка. И мой вопрос, с чего бы это тебя так заинтересовала тема, в которой отписывались последний раз аж год назад? Которую можно было найти аж на 3!! Странице раздела? срачь прекращаю. увольте))
Поиск в теме: 

Опции темы