| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Развитие Воронежского Аэроклуба
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Я согласен
, просто народ хочет кого-то напугать тем, что не приедут в Гремячье прыгать... Как-нибудь это переживем, я думаю . Первоочередную свою задачу вижу в попытке создать максимально комфортные условия для спортсменов класса Д-1-5У - Т-4. Крыльям действительно будет гораздо лучше в Грязях. Но тут ПОКА ничего сделать нельзя.
|
|
|
|
|
#38 |
|
парашЮтист
|
Во! вопрос по теме, если например я раз за сезон просто захочется приехать и прыгануть в гремячьем, нужно ли мне для етого платить взнос, сдавать зачот сейчас, или это можно будет сделать по факту??
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Лентяй
|
Цитата:
UPDATE: Сам доку нарыл, действительно, накануне. В день прыжка допускается, если прыжки во вторую смену. В упомянутом АК так и было. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Лентяй
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Пока отталкиваемся от того, что есть... Будет день - будет пища. В смысле щас пока не до абгрейдов аэродрома))). Но ты прав, это надо будет сделать. А по поводу инструктажа на месте-если начало в 10-00, то по приезду инструктора обычно с высунотыми языками бегают за платниками и оформляют документацию. Заниматься еще и со спортсменами времени обычно не хватает. Но отдельные случаи всегда можно рассмотреть.
|
|
|
|
|
#51 |
|
невесомость
|
Cаныч, а кто инструкторами будет? "огласи список"... если не секрет... плиииз.
|
|
|
|
|
#52 |
|
Лентяй
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
пока я, Сурков, Гладнев. Но Кузьмина и Кулешова пока нельзя списывать, я надеюсь все образуется, и они остануться. Потому что я и Сурков предпочли бы остаться на уровне осени прошлого года-тусить целыми днями в клубе у нас возможности и желания нет.
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Как то были разговоры от том чтобы перенести старт и инфраструктуру в район КПП. Там где МИ-2 стоят, было бы прикольно и удобно. А вообще я как скажу по итогам просмотра вышеописаных постов могу сделать предварительный вывод:
1) Аэроклуб не будет конкурировать с дропзонами, по крайней мере пока, не будет высотного борта. 2) Стоимость прыжков для спортсменов 700 руб. с 2200-2500м. (Каждый сам решит для себя где ему прыгать.) 3) Стоимость членского взноса на 1 год 600 руб. 4) Стоимость обучения бесплатная. 5) При желании спортсмен может приехать в день прыжка, оформить все документы и прыгнуть.(Вопрос решается). 6) Аренда систем классических возможна (вопрос решается), крыльев нет. 7) Стоимость прыжков для спортсменов работающих (помогающих) в клубе и нет пока одинакова(вопрос решается) При таких условиях Аэроклуб вполне будет работоспособен. А в случае приобретения (аренды, получения) высотного борта вполне может и ДЗ стать. Главное прозрачность и однозначность трактовки политики клуба и все будет нормально и старые поблемы клуба с собой не захватить. И еще стоить подумать почему в Липецке так хорошо, так душевно - просто такое отношение к людям. Я думаю, что в этой сфере - сфере отношений к людям стоит конкурировать с ДЗ Липецк. Последний раз редактировалось skyvovich; 27.01.2010 в 12:33. |
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
). Подведя итог сообщу, что предварительная будет за день до начала прыжков, принимая во внимание форс-мажоры ИНОГДА инструктор сможет кого-то из Вас вписать в нее без Вашего присутствия, но злоупотреблять этим не стоит.
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Лентяй
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
ну высказались так высказались, а теперь все к Пал Палычу ещё раз пересказывать, что бы каждый всё равно остался при своем мнении)))
а, и ещё бы заявление о вступлении в ДОСААФ не писать бы и все отлично будет,а то что то эти отголоски социализма уж больно часто преследовать стали, а моему Generation «П» уже не переварить этого никогда , уж простите хоть и дропзона дальше и дороже и приятнее и гуманнее в отношениях к желаниям парашютистов!а здесь на ваши пожелания всем класть ибо Пал Палыч тоже останеться при своем мнении!!! |
|
|
|
|
#58 | |
|
AFF Afterbur
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А в принципе понятно, что сейчас у нас народ разделился на несколько групп: 1) Те кому не безразлична судьба Аэроклуба, но прыгать там не собираются, так как есть дропзоны с высотой. 2) Те кто будет прыгать в Гремячьем, а не на дропзоне в силу обстоятельств(финансы, подготовка, желание, возможность и.т.д) 3) Те кто собирается прыгать на ДЗ, а иногда приезжать для души в Гремячье, ну типа поржать, пообщаться, вспомнить молодость или добавить экзотики привыкшему к комфорту и высоте организму. 4) Те кому пофиг весь это аэроклуб, который за многие годы уже всех достал, и без разницы будет он развиваться или загнется потихонечку. В основном у нас в теме представлены ответы 1 и 3 групп а все позиция остальных неизвестна. Будет очень интересно услышать и их мнение. |
||
|
|