| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вегетарианское Питание растительными продуктами - Моно Сыро Едение (Сыроедческая монодиета)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
пробовал?
![]() нет, у меня планы из другой области. я не считаю, что нужно пробовать все, что получается у других, но, имхо, если мне хочется иметь такой результат, как у другого успешного человека, стоит присмотреться к его опыту. А вот когда мне говорят: это фуфло, потому что это фуфло, а работающей альтернативы не предлагают или сами не достигают успеха в том, что противопоставляют "фуфлу", это смешит ![]() Лучше все-таки учиться у удачников, чем у неудачников
|
|
|
|
|
#37 | |
|
брэнд
|
Цитата:
![]() Это у кого это так называется? ![]() Хомка, где обещанный секрет?
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
брэнд
|
Цитата:
А что у него получилось? Получилось, что кушая то, от чего по нашим представлениям он давно уже должен был сыграть в ящик, он не только не сыграл, да еще цветет, пахнет и размножается. И борзый к тому же... ![]() Вот выдумщица, я валяюсь...
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
![]() Вот это и настораживает... |
|
|
|
|
|
#44 |
|
брэнд
|
Если ты на этой диете попробуешь сала, то это будет твоей последней пищей...
![]() Да хрен с ним, который настораживает. Ты посмотри на того, кто настораживается... Чего это он?
|
|
|
|
|
#45 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Teddybear, ага, с углеводов вся радость, говорят
У меня товарищ тоже на диете сидел, без углеводов жизнь была не мила, пришлось кушать их, а то жуть... ![]() тогда, теоретически, Изюм должен быть веселым парнем
|
|
|
|
|
#49 |
|
*** **й**
|
Хомка,
Организм - такая зараза, когда все можно, то как-то и не очень хочется. Стоит наложить на что-то табу - сразу разжигает съесть именно это.. Кста, животные жиры в организме нужны. Холестерин - исходное сырье для синтеза половых гормонов, в частности. Так что, в народных байках про сметану есть доля правды.. Плюс клеточные мембраны и "изоляция" нашей "электропроводки" - нервов. Последний раз редактировалось Teddybear; 08.02.2010 в 22:52. |
|
|
|
|
#51 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|