| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Были у кого-нить романы с турецкими мужчинами?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#67 |
|
Антижлоб
|
В предпоследней комсомолке-толстушке было неплохо написано про этих шалав, что ноги раздвигают перед турками, а потом жалуются, что ими попользовались. Сами не раз видели, как под утро в отель возвращались пары (наши от души натраханные шалавы с турками).
|
|
|
|
|
#70 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
мудератор
|
я познакомился с удмурткой из деревни северожопинск, как быть дальше? ехать далеко, любовь сильна.
какая разница, с турком или китайцем? все люди. секс-любовь. курортный роман. что необычного? экзотика?.. хм. секс-туризм. |
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
это вообще жопа... До замужества ты для них "вах, шайтан красавица", а после скотина бессловесная. Всегда умиляли хачевские девочки, блондинки в белом(можно подумать у них критических дней не бывает), накрашены так, что если неожиданно она к тебе повернется аж отпрыгиваешь от измены лютой, с лицом абсолютной имбецилки. Мне почему-то всегда хочется подойти к ним, посветить в ухо фонариком и посмотреть будут ли светиться глаза.
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
Непонятно - что такого плохого, если баба русская решила отсосать у турка или араба? Пусть сосёт хоть у осла - её дело-то. Может, злишься что не у тебя?
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Херетёк
|
Кстати, о восточных принцах.
Вот есть педерачка такая "Дом-2". Вчера выперли блондинистую дурочку некоего Давида. Спросили у Мущины, уйдет ли он вслед за ней. Он остался. Не успела она за ворота - он всем объяснил, что никогда не любил и не доверял. Вот такие они, сыны Алладина - на словах "где твой кинжалъ - вот грудь моя", А на деле - "уйди, противная, ты мне никто". Хотя лохушек заводит. |
|
|
|
|
#78 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|