Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ZYXEL vs ACORP |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
|
Опции темы |
25.02.2010, 18:19 | #1 |
Форумец
Не в сети |
ZYXEL vs ACORP
Здравствуйте.
В декабре 2009 года я приобрёл модем ZYXEL P660RT2 EE , через пару недель выявил брак в виде дисконнекта до 5 раз в час (отключалось соединение РРРоЕ и поочерёдно гасли лампочки(перезагрузка)),после чего данный аппарат был сдан обратно в магазин на гарантийный ремонт. Спустя 35 календарных дней модем мне вернули,после этого ремонта я обнаружил другую проблему(дисконнекты исчезли),заключавщуюся в низкой скорости интернет соединия. PS. С модемом ZYXEL играть в контру стало маловероятным Для сравнения взял у знакомого модем ACORP 120i и увидел разницу в скорости (скрины ниже)! Далее приведены результаты одинаковых тестов обоих модемов Тест №1 - www.2ip.ru (Обозначены "Акорп" и "зик") Тест №2 - test.vsi.ru (Обозначены "Акорп vsi" и "Зик vsi") Тест №3 - Сама контра,точнее поиск серверов(обратите внимание на фильтр настроек) (Обозначены "КСС акорп"и "КСС зик") |
25.02.2010, 18:23 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Показания ACORPa показаны слева
Показания ZYXELя показаны справа |
26.02.2010, 10:03 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Дело в том,что до гарантийного ремонта скорость ZYXELя была выше ACORPа! А сейчас ниже
Так что я с Вами не согласен! |