| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2342 |
|
Форумец
|
X0R, ну например где у нас в городе такое?
|
|
|
|
|
#2344 |
|
Форумец
|
X0R, ищущий да обрящет (с)
|
|
|
|
|
#2345 |
|
Форумец
|
arxitektor_k, поиски урны - полная фигня по сравнению с поисками, простите, туалета в г. Врн.: не все могут донести уже ненужное до нужного места, пока ищут да обрящут... (((
ПС: извиняюсь за очередной оффтоп, но это животрепещущая тема, особенно для дам... |
|
|
|
|
#2351 |
|
Darth Bombus
|
ситуация конечно...
не знаю как на Бульваре, но в Линии охранников берут чем гутаперчивей, тем лучше Согласен, иногда они действительно отлавливают воришек - сам наблюдал... Но то, что было описано выше - это уже слишком. Лично часто после работы отовариваюсь в Пятерочке рядом с остужевской Линией. Был момент, когда в сумке у меня были деньги и некоторые достаточно ценные вещи, поэтому в ячейке оставлять не стал. Охранник скзал, мол навыходе покажите сумку. Пришлось долго ему объяснять, что либо он ходит рядом со мной и проверяет, что я ничего не положу себе "мимо кассы", либо пусть вызывает наряд какой-нить ППС и составляют протокол осмотра. НО Это будет "палка о двух концах"... Пропустил таки. Со мной не ходил ![]() Хотя теперь стараюсь вещи оставлять в ячейке дабы столь долго не объяснять ситуацию по второму кругу ... |
|
|
|
|
#2352 | |
|
автофорумец
|
Цитата:
я канешн понимаю что все здест законопослушные граждане, но страдаете вы впервую очередь из-за маленькой группы несознательных граждан......они не будут воровать, и вас не будут досматривать. |
|
|
|
|
|
#2353 | |
|
автофорумец
|
Цитата:
Я тоже могу написать все что угодно. Понимаете в чем проблема? У каждого своя правда, и чтоб найти истину нужно было присутствовать при этом. Я не утверждаю что старттопик врет, я говорю что он может врать, а может и не врать. Правду мы не узнаем никогда. |
|
|
|
|
|
#2355 |
|
Форумец
|
Saule, не обязательно отлавливать..можно просто быть более бдительным и предотвращать....ну или хотя бы не проходить мимо с лицом "я ничего не видел" или "я ничего не знаю"..
Как дела у топикстартера?На каком этапе дело? |
|
|
|
|
#2356 |
|
автофорумец
|
Sauleименно для этого существует охрана.....
это тоже самое что и работа антивируса на компе, с той лишь разницей, что антивирус проверяет всех и каждого. К тому же жулик не всегда выглядит как гопник. есть такие индивиды, которые выглядят как интеллигенты, но такие в линии жвачки тырить врятли будут, восновном это как ни странно домушники, щипачи и т.д. Бывают еще более интересные случаи, относящиеся как раз к гипермаркетам и как раз в отношении обычных граждан. Привожу один из реальных случаев(коллега из линии рассказал, на вопрос как это происходит?) Задерживаем солидного дядьку прилично закупившегося на не малую сумму. По камере было видно что он положил в карман шоколадку, в кассовом чеке ее не было, нашли ее собсно там куда он ее положил, сам отдал. На вопрос "зачем ты это сделал?" получаем ответ от которого акуели все присутствующие: " Я тут у вас закупился на 10 штук, могу же я сделать себе маленький приятный подарок с вашей стороны?".....т.е. человек считает что раз он уж сделал гипермаркету такое великое одолжение, закупился на 10 штук, то он имеет полное право спереть(а по другому не назовешь) один из товаров......выводы делайте сами, стоит ли психовать, когда вас, таких честных, просят показать сумочку, на лице то у вас этого не написано. а это само собой.....но несознательные личности считают это стукачеством, что является жутким позором, опять же по мнению несознательных личностей |
|
|
|
|
#2358 |
|
Форумец
|
На это могу сказать, что Дмитрий Петрович(надо отдать ему должное) в конце нашей беседы всё-таки произнёс скудное извините, причём это было сделано после просмотра в приватной обстановке вместе с начальником смены Павлом Андреевичем видеозаписи происшедшего в этой комнате видеонаблюдения и торговом зале, где я их и обнаружил где-то через час нахождения в линии, всё это время проведя в телефонных переговорах с секретарём директора гипермаркета с просьбой указать местоположение руководства("рыба гниёт с головы")
|
|
|
|
|
#2362 | |
|
Форумец
|
Цитата:
переложить цитату на более простой язык: втемяшь себе в голову человек в определённой форме(типа макинтош модный с берцами казёнными) и стаду своему расскажи, что если спалил кого реально, серым мышам смотрящим скажи, и пакши в карманах держи не растопыривай, а если по скудоумию своему предъяву кинуть вздумал, и за базар не ответишь, то помни- спрос с тебя двойной будет. Ну это типа Петросян...
|
|
|
|
|
|
#2364 |
|
_
|
Africa, где-то уже была подобная тема, юристы советовали в случае применения силы охранниками самому вызывать милицию и писать заявление. здесь выше есть номер статьи.
кроме того, обыскивать женщину может только женщина из милиции. |
|
|
|
|
#2365 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#2366 |
|
Форумец
|
ВЫ так много уже ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ НА МОЮ ПРОСЬБУ здесь оставили.............
Тролль, вылези из виртуальной реальности, на улице уже ВЕСНА!!!! Как думаешь за 2 рабочих дня при установленных сроках рассмотрения жалоб и заявлений на законодательном уровне вплоть до месяцев? Я что тут в бирюльки чтоли играю? Реально человека 2-3 подсказали, а страницы полторы твоим, и иже с ними, бредом заполнены. Я понимаю, форум, все дела,я даже в другой ветке Вам всё сделал, ну неужели не понятно, что ни по*****ть пишется. Завтра одного присесть, второго отжаться, третьего прилечь, четвёртого присунуть Мысль не надо терять с самого начала(ЧИТАЕМ С САМОГО НАЧАЛА И ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ В ТЕМЕ) а не с новых непрочитанных сообщений флуд разводить. Ещё раз благодарю форумчан за понимание и участие в вопросе. Никого ни в коем случае не хотел оскорбить. |
|
|
|
|
#2367 | |
|
_
|
Цитата:
а куда потом идти, если ты прав, здесь уже вся тема этому посвящена. милиция, прокуратура, книга жалоб, роспотребнадзор и т.п. |
|
|
|
|
|
#2368 |
|
_
|
Africa, потому и говорят, что надо самому звонить в милицию. это уже будет в вользу того, что ты не добровольно остался. и свидетелей постараться привлечь. + съемка, где это видно
хотя, это все теория. как говорится, суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. наверняка и связи у ЧОПа могут быть с МВД |
|
|