|
|
#101 |
|
Форумец
|
что хочешь за штучный экземпляр?зачем продаешь?машина огонь!!!!!!!!!а зеленая на фото эт на пару классов хуже этой!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
Чёто смотрю- сплошные респекты этой тачке все отписывают, а покупать никто не хочет....
Видимо такую если брать- то лишь как вторую машину, дабы кайфануть, катаясь на ней в выходной день. В командировку я бы на ней не рискнул )))) ЗЫ: дорого. иначе подумал бы. |
|
|
|
|
|
#103 |
|
SergioBigMan
|
SANCHEZZZ, очень приятно.у тебя какой гараж?
krepish21083, Дмитрий,отписал в аське ![]() Андрюхан, в командировку и я на ней не поеду ибо жалко.да ,если брать,то как вторую машину и произвести космутический ремонт. продажа временно преостановлена |
|
|
|
|
|
#109 |
|
Спутниковец
|
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
SergioBigMan
|
Андрюхан,фотка моторного отсека есть только зимняя,как в гараже стояла,арки как нибудь сфоткаю,и то не вариант. скидок нет!растаяли 1го марта((
авто скорее всего уйдет после лета под пресс или же подарю SANCHEZZZ'у за толкание моего Волгаря ![]() Продажу Аккорда приостанавливаю Информация по данному авто:http://www.drive2.ru/cars/honda/acco...sergiomorello/ |
|
|
|
|
|
#114 |
|
SergioBigMan
|
zabubon, у меня нет,а брат отдаст)
Андрюхан, как по мне так Волгу тоже туда отправил бы,чисто из-за денег сколько за нее дают. НО!вкладывать в хонду финансов не имею,хоть и жалко отдавать. вот еще интересная статейка,как раз заинтересовала:http://auto.rufox.ru/news/187327.htm впрочем у каждой машины есть своя душа,просто волга меня вырастила и воспитала можно сказать
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Форумец
|
это про бесплатный сыр в мышеловке. акция во- первых только для нижегородцев, а во вторых
Цитата:
|
|
|
|
|