| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сколько стоит дизайн сайта?
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6 | |
|
сверхчеловек я!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Я думаю...
|
http://forsage-opt.ru/ я делал за 40$
www.pet.vrn.ru = тоже около 40-50$ http://www.zskl.ru/ = 80-90$ http://www.voronezhavia.ru/ = 80-100$ |
|
|
|
|
#8 |
|
Эльфосамец
|
Fdooch студии невыгодно делать один макет, а так действительно от 0 до нескольких тысяч долларов, но учитывая именно Воронеж могу сказать цену большинства дизайнеров и людей таковыми себя считающих: 1000 - 10 000 р.
Jonny в какой же приватной беседе пресловутый Самизнаетекто сообщил Вам потолок стоимости собственного труда??? Кстати у Вас заметно поднялся уровень работ, это приятно.(имею ввиду 2 от юноны) |
|
|
|
|
#10 |
|
Я думаю...
|
VaUlt - Ну-с, начнем. 1 - Я вполне могу оценить стоимость того или иного макета по его виду учитывая программные средства и мастерство + время, задействованное на его создание. 2 - Я разве написал что 2 юноновские работы принадлежат мне?
3 - Вы всё таки назвали ту же переменную цифру, что и я. Спасибо, что уважаете меня, мои работы, моё мнение и солидарны с ним. |
|
|
|
|
#13 |
|
Чай в приглядку
|
Согласен с Jonny
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
А сколько по Вашему стоит этот дизайн: www.s-rev.ru
|
|
|
|
|
#15 |
|
Чай в приглядку
|
Это - меньше 30 $
|
|
|
|
|
#18 |
|
Этснаб
|
Если вэб-дизайнер оценивает разработку сайта в двести долларов, то он либо очень плохой вэб-дизайнер, либо с огромными проблемами самооценки.
Лично я за работу в принципе, меньше чем за $100 не берусь. Это неразумная трата моего времени. |
|
|
|
|
#19 |
|
Чай в приглядку
|
Jonny откуда у тебя столько понтов взялось?
![]() 10Ki каждому свой уровень, ценовая политика и целевая группа. Это называется конкуренция
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вроде бы такая ерунда для такого шустрика: стандартный шаблон + картинка - работа для младенца на те же 80 минут, только по копейке за минуту нужно платить за такую работу. Попробуй переубедить меня в этом... |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Я думаю...
|
lionvdv Дарогой мой друг, основное время уходить на то, чтоб придумать ИДЕЮ сайта. + верска и подгонка...и пр...
P.S. Этот сайт делал НЕ Я. Я лишь привел пример дизайна и его стоимости. Сейчас в дизайне БОЛЬШЕ ВСЕГО ценится креативность, идейность, уникальность. А не умение кнопкать по тыкам. |
|
|
|
|
#22 |
|
Я думаю...
|
ЗЗЫ. Уверен, что на http://www.zskl.ru/ ушло намного больше 80 минут. И это вполне оправданно
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
На разработку дизайна www.s-rev.ru - тоже ушло много времени.
И здесь нужно учесть, чтобы дизайн соответствовал стилю клуба, понравился мягко говоря "нетрадиционному" управляющему клуба и московским инвесторам одновременно. А также естественно, чтобы сайт был уникален. |
|
|
|
|
#27 | |
|
Чай в приглядку
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
velo36****
|
блин дизайнеры...
вот как надо www.paladin.su - делал один воронежский чувак |
|
|
|
|
#30 |
|
mutafakaz
|
lionvdv при посте подобных ссылок прошу также сообщать место ближайшего отделения скорой помощи, куда можно обратиться с острым кишечным отравлением...
BoBka homepage в стиле фэнтези 2ALL: сайт всегда должен стоить денег, равнозначных требуемым от него задачам. Если вы делаете сайт-визитку, то денег может стоить только идея представления вашего лица в сети. дизайн стоит по трудочасам - если кто-то нарисует идею задешево, то это только плюс менеджеру, который занимается решением этой задачи. Если же вы хотите на выходе получить корпоративный сайт, то вместе с идеей вы должны помнить об эргономике, интерфейсе сайта - если над этим не потрудится техдизайнер, вы получите хоумпейдж - его работа стоит денег. Если вы хотите промо-сайт, то вместе со всем предыдущим вы должны подумать о качественной идеологической подаче, раскрутке и сто пудово о таком дизайне, от которого ваш потребитель будет писать кипятком. когда идет разговор "а я сделал за 80 баксов вот ЭТО" - ну и лох ты, солнышко, совсем причем, если ты не ценишь свой труд. Если же у тебя на это ушло мало времени и сил, то за каким ты сидишь и делаешь ЭТО за 80 баксов, если работая в агенстве ты будешь это делать быстрее работая с копирайтером и за 100 или даже за 200 ?? и для создателя темы: "гигантов" в Воронеже нет. Есть "Vario". но оно сайты не делает. А сказать "средненькая студия" и "большая студия" коррелируя эти понятия с ценовым предложением - есть суть большая глупость, ибо здесь нужно оперировать понятием качества - есть качество раз за стоимость раз и есть качество два за стоимость два. Тут вот представители некотрые садятся и что-то рисуют пока не нарисуют такое говно, которое при обертке в конфеты красный октябрь еле-еле нравится заказчику - и он платит деньги, а вообще говоря создание сайта - это труд арт-дира, копирайтера, дизайнера, верстальщика и программиста по хорошему - вот теперь и размышляй когда что стоит денег, а когда рублей .
|
|
|