| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Первая Интернет премия Воронежа
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
там - это где? на супер сайте конкурса? организаторы сего действа походу слились, хотя были претензии на вручение во 100 ручьях и т.д. ![]() как связана аренда короткого номера и тот факт, что оператор сотовой связи является спонсором? а если бы сказали звонить на сотовый телефон, а производитель трубки фирма Нокия - они тоже спонсоры? а если указывается почтовый адрес, то спонсор Почта России? |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Эльфосамец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
VaUlt, "Премиальный фонд" - это специальные средства, выделенные компании "Бизнес-Тайм". Всем победителям достануццо только сертификаты на продвижение их сайтов в данной компании.
Игорь, дай сертификат позырить! )) |
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вот только минимальная сумма "продвижения" в их компании 12 тысяч рублей насколько я помню, так что к выданному сертификату на 10 тыщ - еще прийдется доплачивать. про 1 лимон денег - это найоб и понты. нет там никакого 1 млн. рублей. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
массовка
|
Насчет интернет индустрии:
Как не плачевно смотрится рынок, однако воронежские сайты уже приводят воронежских клиентов, и кто это осознал молчит в тряпочку. Те кто продвигает сайты - в 95% (включая БОЛЬШИЕ КОМПАНИИ) не понимают даже на йоту, что могут дать клиенту, как то спрогнозировать, что клиент получит и что страшное, где лучше применить директ а где seo, а где smm. - ВОТ ЭТО ПЛАЧЕВНО. Уточню - я не говорю, что они плохо продвигаю, я говорю о том, что многие не понимают и не умеют наиболее выгодно для клиентов заниматься интернет рекламой. Насчет премии: Еще раз! )) повторюсь, обсуждать её не имеет смысла, так как перечислить все глупости и приёмы Бендера не хватит и недели. ЗЫ.. чуть позже выложу в блоге пару кусков видео с премии , которые я снял на телефон |
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
угу, местный уровень зп сеошника и список его обязанностей полностью отражают эту плачевность)
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
Кстати, в стотыщьвосьмидесятый раз подниму вопрос, который никто не замечает. Раз уж тут тусят модеры, то может все-таки скажете свое веское ДА или мужественное НЕТ по поводу http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1151 |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Вот Стас Минаков вполне себе доволен что получил эту премию
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Наночлен
|
Разыграли спектакль в аське...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
массовка
|
DRON-ANARCHY, погугли, есть такая байда, как rss ))
а если еще точнее, это будет не более, чем рекламная площадка для блогов, она и ща есть ))) ххх руб к Антону блоггер пусть отвалит и будет у блоггера счастье! |
|
|
|
|
#46 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Наночлен
|
Ismail, ой, да ладно из себя святого стоить...
Это вообще шутка была, если ты не догадался. И меня она повеселила. Наверное, потому что у меня тоже "менталитет здешних форумцев". Не об этом тема. |
|
|
|
|
#48 |
|
массовка
|
DRON-ANARCHY, я думаю Антон будет против, все таки, как бы реклама блогов будет, как ты это не называй..
а так я за )) только еще останется заставить боггеров сюда постить )) ладно... дождемся дрика, он рассудит или Климов с Ваултом.. они тут рулят |
|
|
|
|
#49 |
|
массовка
|
http://voronezh.in/blog/topic/1224 Выложил видео
Последний раз редактировалось DrIQ; 18.03.2011 в 01:15. |
|
|
|
|
#50 |
|
Наночлен
|
Ладно. Заканчиваю на этот счет, ибо оффтоп.
Просто не считаю какой-то серьезной рекламой существование подобной темы, т.к. блоги ни коим образом не могут составить конкуренцию БВФ. Более того, трафика в ЭТОЙ ветке практически нет никакого. А если смотреть с другой стороны, то это можно расценивать и как средство привлечения трафа на БВФ, поскольку будет и краткий обзор(ключи для ПС), и будут посетители, которые периодически будут посещать раздел в желании узнать, не появилось ли чего новенького у блоггеров. А заставить... Да сами найдутся со временем, я думаю. Либо по блогам пропиарить ссылку на сабж. Ну это уже тонкости... А вообще канеш решать высшему руководству. Я всего лишь предложил идею, которая лично мне была бы очень интересна. И вовсе не потому что у меня есть блог, ибо БВФ хоть и крут, но толку никого не дает в этом плане ![]() а вот и пример того, о чем я говорил ![]() Посмотрел видео. Лучше бы всё пошло через ютуб. врн-труба запускает сразу же все ролики со страницы... не айс. |
|
|
|
|
#51 |
|
массовка
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
а Вы собственно кто? имеете к управлению отношение?
расскажите тогда, пож-та, почему 80% сайтов участников этой чудо премии оформлены на паспортные данные некоего - "Maxim U Stribniy" ? Официальный сайт - тоже оформлен на это лицо. Интервью берет - тоже это лицо, не слишком ли много совпадений? ))) |
|
|
|
|
#55 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|