| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ ФИЗФАК (Выпуск 2004 года)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1843 |
|
Форумец
|
SaKin, тут поспорить сложно, но неужели сложно сказать кто был... или это какая-то тайна??? Просто когда вижу такую негативную переписку как-то не по себе становится. Из-за всяких мелочей собачиться глупо!
|
|
|
|
|
#1844 |
|
Тень
|
|
|
|
|
|
#1845 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1846 |
|
Moderator
|
я бы еще сказала, что не факт, что все заявленные доехали до места встречи
![]() хватит ругаться и спорить давайте дружить!
|
|
|
|
|
#1852 |
|
Registered User
|
Гурыч, а чего про неё писать-то? Вон, за окном, опозданка, шатается!
А если про ВЕСНУ - то я ж старый хрыч и не у дел - посмотри новости в более "молодой" теме по этому поводу. ![]() А вообще в универе - скоро будет полный мир во всём мире, в смысле - PeaceDeath. Но это, в некотором роде, служебная информация.
|
|
|
|
|
#1854 |
|
Форумец
|
На слияние.
Конца света не будет. Всего-навсего локальный апокалипсис : ) |
|
|
|
|
#1856 |
|
Форумец
|
Примерно так, да.
Причём есть ощущение, что если вообще образованию от этого выгода гадательная, то ядру конкретного вуза - тому, что сейчас ВГУ - сплошная польза и радость. |
|
|
|
|
#1858 |
|
Форумец
|
Слияют вузы. К нашему присоединяют пед, например. В результате получается Федеральный Университет.
Вообще идея что нужно мало хорошо контролируемого негибкого высшего образования с хорошей школой и много среднеспециального всякого гибкого быстро под нужды промышленности перестраивающегося - она близка и понятна мне, херадва найдёшь толковых молодых программеров. Был бы хоть ПТУ какой что учить кодить. Поверишь ли, предлагаю 40к белых в руки (т.е. налоги мои) - не могу найти _минимально_грамотного_ спеца. Зубры конечно есть, но мало их, переманивать сложно. Так вот, системе по идее должно быть хорошо. Но есть опасение, что будет как всегда. плюс - при слиянии всяких начальников образуется избыток, особенно низовых на уровне кафедр, потому что верхние хоть как-то будут устраиваться очевидно. Потому бегают как тараканы, кого подвинут, кого оставят, кого продвинут. И да, если что - возьму толкового флешера, 40к, все дела. |
|
|