| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Я подумываю над открытием нового кафе "Карлсон"
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
мигрант
|
Я подумываю над открытием нового кафе "Карлсон"
Думаю открыть его впарке Орленок, показывать там футбол, перетереть с "Марафоном" чтобы они открыли у меня контору.
Как ВАМ такая идея Лучшие отклики получат в последущем скидки!!! |
|
|
|
|
#2 |
|
Альдо Апачи
|
Идея прикольная, место - гамно! Быдлостан!!!
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
Кстати, левый берег в плане спортбаров не охвачен вообще. Раньше в Революции футбик крутили на большом экране, но во-первых там АХТУНГ!!!, а во-вторых прикрылась бодяга с футболом
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
мигрант
|
Но уж местечко мне нравится
Левый берег мне не нравится, народ там победнее проживает, хотя футболщом увлекаются, а собирать большие оголделые просмотры я не собираюсь.
Будут допускаться только избранные. Предлагаю обсуждать(предугадывать) исход матчей и зарежать бабосы в контору-старая забава. А мусарята под носом ничего не заметят-большое видется на расстоянии |
|
|
|
|
#6 |
|
forgotten
|
Не понял следующего:
- Как название кафе ассоциируется с футбольными матчами, ставками бабоса e.t.c? Как то не сходится карлсон, пиво и футбол.. - Допускатся только избранные.. Хмм.. Тогда проще открыть у себя дома такой кабак. Плюсы на лицо: экономия на аренде, ненадо покупать телевизор =) И еще.. Xtnshtcgjkjdbyjq прав, расположив в Орленке сее кафе Оно отбиватся будете долго, а нормальная прибыль будет идти только в праздники.. Тем, кто делает ставки обсолютно ровно где им их делать.. Главное, чтобы ближе к дому в котором матч начнется скоро.. И кстати, каков объем предпологаемых инвестиций? =) |
|
|
|
|
#8 | |
|
мигрант
|
Цитата:
Дай ему волю, он давно бы разорвал всю эту контору!!! |
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Снорк
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#26 |
|
неисправимый шалопай
|
уже приходила в голову мысль насчет названия Карлсон для кафе. но формат должен быть другой: семейное безалкогольное кафе/кулинария/кондитерская.
А самое карлсоновское место - около покровской церкви если смотреть на крыши коттежей и таунхаусов. |
|
|