| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Натворила!....(роспись по стеклу, украшения, цветы из ткани)
|
||
| Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Ah-kin, Да вы подпольная Рукодельница! Я думала, что вы только бисером вышиваете, а вы еще и росписью занимаетесь! Часы с мышами отличные, а кухонные комплекты - это вообще шик!
Удачи! А батиком я все-таки займусь, заказы есть, шелка тоже много. Времени только не много. Я как раз присутствовала в тот момент, когда Звиря оценивала ваши часы "Мыши" (и поучаствовала в оценке). С ценообразованием в нашем городе сложно. Потребительская способность крайне низкая, а желание купить вещи ручной работы - большое. Но надо все-таки адекватно оценивать свою работу, кому нравится, тот купит! Мы же не китайские рабочие, а люди творческие! |
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
klubok, Тигры мои, спасибо за такую оценку.
![]() oh-la-la, Ага, вот кто помогал моим мышам подняться на новую ценовую ступень! ![]() Ольга упоминала, но неконкретно. Пасиб! Рукодельница я не совсем подпольная, моя тема в Разном живет уже достаточно давно. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=400466 Раздел "Творческие люди" я нашла гораздо позже. ![]() А бисером я не вышиваю... Не умею...
Последний раз редактировалось Ah-kin; 11.03.2010 в 15:40. |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
senka,
Спасибо! Взаимно восхищаюсь Вашими филигранными работами! ![]() Деички, всем спасибо за похвалы и комплименты. Окрыляет. Вдвойне приятно их получить от людей, которые столь умелы и искусны в своих творениях.Завершаю сегодняшний день противоречивым таким изделием. Был такой заказ к 8 марта - цветочные стопки. Как-то вот я призадумалась о своей реакции на такой подарок к этому празднику. Решила, что если бы от мужа - как минимум озадачилась бы, разгадывая тайный смысл подарка. От подруги, с соответствующим алкогольным приложением - порадовалась бы. Ваше мнение? А вообще стопочки веселенькие получились, и дзынькают оч. позитивно (хрустальное стекло). На одном комплекте остановиться не смогла. ![]() Дубль на днях уедет в Уникаль. Последний раз редактировалось Ah-kin; 11.03.2010 в 22:42. |
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Снова рыбы. На этот раз речные.
Немного лирики. Рыбы — очень популярный талисман фэн-шуй, символизирующий успех в финансовых делах. Два декоративных карпа Кои — символ полных гармонии отношений между мужчиной и женщиной, сулят их обладателю процветание и возможное обогащение.Бамбук, согласно фэн-шуй, — символ долголетия, карьерного роста, материального благополучия, благородства и стойкости духа. Последний раз редактировалось Ah-kin; 19.03.2010 в 19:10. |
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
oh-la-la,
Спасибо. Стекло и пластик добывает муж, нужного мне размера и толщины. Знает места. Если Вам надо, могу выспросить адреса-пароли-явки. Прочие тех. моменты - тоже его неоценимая помощь, я только "творю". (да и ручки у меня ну очень кривоваты для таких вещей)Механизм - примитивно и варварски - покупаю полноценные настенные часы и расчленяю. Можно выписать через Net, тоже дам наводку, если надо. |
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Ah-kin, спасибо за предложение помощи, может в будущем и займусь росписью, но не сейчас! У меня лежат Икеевские тарелочки прозрачные, даже краски по стеклу лежат уж давно, но все никак не сподвигнусь! Нет времени на освоение новых техник, к тому же добычей материалов некому заниматься! А ваши часы производят шум? Я, например, люблю тишину, не могу засыпать, когда слышу посторонние звуки.
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|