| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Подключение web-камер в USB
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Подключение web-камер в USB
Уважаемые!
:confused: Подскажите пожалуйста: 1. Сколько можно подключить web-камер (USB) к одному компу (и какому) чтобы была возможность писать со всех них на HDD? 2. Какая максимальная длина может буть у провода камеры, без подключения дополнительных устройств и с подключением оных? Заранее благодарствую... |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Не заморачивайтесь . Нужна плата видеозахвата. Платы стоят (в зависимости от количества каналов) от 250 долларов (вместе с ПО). Далее требуются камеры и прочая, прочая, прочая.
Пытались сделать подобное с usb-камерой. Видеозахват - полный отстой. Единственное, что реально удалось, поставили камеру в режим автосъемки (что-то типа 10 кадров в минуту), но возможности выставить время снимка нет. |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
SergionII
Если хочешь что-бы было качественно - VIDEONET. Я лично протестировал почти всех производителей плат видеозахвата и софта к ним. Мое предпочтение в порядке убывания: 1. VIDEONET 2. Видеоинспектор+ 3. GOAL V6.0 4. Свинея (не помню как в оригинале по английски пишется) 5. Всякая остальная лабуда ниже уровня канализации - EWKLID, ACECOP и им подобные. Лично мое мнение - на данный момент либо VIDEONET, либо мультиплексор с видаком. P.S. У меня на работе пишется порядка полусотни камер. |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
SergionII
www.videonet.ru Если надо на 4 камеры, то RO4-Light - 4-х канальная система телевизионного наблюдения и регистрации (3 кадра/с на канал) -366$ В Воронеже по рознице производителя могут отдать в Рете и Радомире, это дилеры. Камеры советую VisionHiTech - самая лучшая синхронизация, это если планируется для офиса. Если наружное наблюдение - так просто рекомендации не дашь - обращайся конкретно в какую-нибудь фирму - слишком много что нужно учитывать. |
|
|