Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Что то с монитором (ЖК) |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
|
Опции темы |
08.03.2010, 15:51 | #1 |
buy/sell
|
Что то с монитором (ЖК)
Работал работал себе,я отошёл от компьютера в другую комнату - прихожу,монитор выключен,лампочка горит,жму на кнопку включения лампочка перестаёт гареть,включаю - монитор загорается на 2-3 секунды и выключается,а кнопка горит(в смысле лампочка).
Подумал мож что с драйвером - нет,при запуске зашёл в биос - 3 секунды и выключился в биосе. Достал видюшку - подключил к интергрированной видюшке - эффект тот же((( Монитор ЖК естсественно LG Подскажите что делать.... Последний раз редактировалось 4it; 22.04.2010 в 11:20. |
12.03.2010, 22:20 | #3 |
Форумец
Не в сети |
У меня такая же абсолютно проблема. Сколько ремонт будет стоить?
|
13.03.2010, 11:47 | #5 |
Форумец
Не в сети |
И у меня вчера аналогичное случилось.Монитор черный.
НО! он (комп) подключен и к телевизору, на телевизоре в режиме ПК тоже все черное.Тыкала при загрузке делит (на а работе научили) - на тв появились загрузки биос...и все - дальше попытка загрузки виндос в теч. нескольких сек. появилась заставка загрузки и опять все потухло.На тв.сам монитор воообще никак не реагировал. это что? общая беда? и монирора и компа? что делать????????? комп срочно нужен!!!!!!!! |